爱盲论坛

标题: 是什么样的人才会在点明商城里面买东西 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 02:27
标题: 是什么样的人才会在点明商城里面买东西
一个香薰机就要卖50多块钱。10多块钱的螺丝刀都要卖40多块钱。现在这个拼多多的无障碍,也不必这个点明商城,要插到哪里去了。为什么人们愿意花更高的价钱买同样的东西?拼多多上面20多块钱一个还送6瓶香薰油。而且一个香薰机那么简单的东西,总不可能说不会用吧。当然了,有一些辅助产品,这个是没办法的。必须要到他们那里买。像平时一些生活用品都没有必要了撒

作者: 一叶知秋    时间: 2023-9-6 04:06
可以轻松玩转各大购物平台的人会在那里买吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 姐就是女王    时间: 2023-9-6 05:31
标题: 回复楼主赵小军
盲人的基数大啊,这个商城不用说,那个什么爱心的,还有什么梦之旅的,始终有人在吐槽,在骂街。,但我不买,你买。你不买,还有他要买,所以人家根本不怕没有生意做,生意有的是,论坛才有几个人在看,人家广告做的起,就不缺顾客,
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-9-6 06:23
我在店名商城上买的商品。都是他们专门给盲人定做的产品。比如说这个第5代的到时器。还有我刚买的这个第6代的到时器。还有那个网络收音机。还有那个点名的网络智能听书机。这些东西是他们专门给盲人定做的盲人语音产品。别的地方也不好买。

来源爱盲安卓版,
作者: 港湾    时间: 2023-9-6 06:23
作者: 木子    时间: 2023-9-6 06:31
回复 4楼 安工子
我会网购也去他那里买过。就是你说的这个问题,有的东西可能去别的地方不好找。宁愿多花一点钱。还有我的老同事,他们要键盘机。其他我想不出来能到哪里去买适合他们的。又不要我出钱,反正他们拿钱我只是帮别人买。如果我去其他不了解的平台去买来,万一不是他们想象的那样不适合他们,退货这些倒麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-6 06:44
商品价格可以对比后购买,至于售后服务,如果商家还想继续做下去,售后都应该是有保证的,除非是故意耍无赖的那种,。购买商品不怕出问题,只要很好的解决问题就行,谁也不能保证商品售出后一点问题都不会有,波音飞机还出了那么大的问题呢。现在不是也解决了吗,不怕有问题,妥善解决就好,价格多少就更不必说了,
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2023-9-6 06:48
买过一个键盘机,现在听听书也挺好。哦,对了,以前还买过一个研磨一体咖啡机
本帖来自微秘安卓版
作者: 安林    时间: 2023-9-6 08:10
回复 1楼 赵小军
但是点名自家的产品不去点名商城买的话,只能去找代理商了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-9-6 08:25
这个你们放心,那些老人家,还有那些根本不来过论坛,甚至不知道怎么来论坛的朋友,他们买的可多了。点明、爱盲的都挺多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 08:54
他们这个就是利用这些盲人的价格不透明。所以说他们都是用这个来赚钱

作者: 雪儿    时间: 2023-9-6 09:09
觉得楼主的挺有意思,什么样的人才会去买他们的东西,就像您这帖子一样,人要闲到什么程度才能去考虑这个问题。有需要就买,没有需要就不买。
作者: 雪儿    时间: 2023-9-6 09:12
其实你也可以发一个什么样的人才去京东上买东西,因为您说的螺丝刀,香薰机。京东上也没有拼多多便宜。但是估计您发说京东上的帖子连个水花都建不起来。
作者: 糖糖    时间: 2023-9-6 09:26
标题: 回12楼雪儿
说的没错,我也觉得楼主是天天闲的太狠了,我看觉得应该去找个事情做做。
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2023-9-6 09:28
标题: 回楼主赵小军
从来没有在那上面买过东西
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-6 10:23
我分析一下,可能是一些老忙要找认同感吧,其实大多老忙还是有盲国情怀的,他觉得大家都是老忙,就应该互相抬举,哪怕和他八竿子打不着的老忙有点出息,他就觉得真给咱盲国长脸
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-6 10:52
我一般买平时的用品那些都是在淘宝,京东上面买偶尔在拼多多上面买,因为我感觉拼多多上的质量没那么好,除非要买盲杖那些才去点名商城买
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 10:56
盲人有1,800万。会上网的只有100多万。所以说这1700多万他们的信息是不透明的。所以说他们觉得这些价格都是很正常

作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 10:57
所以你们说我闲着没事干啊,你们还别说,的确就是这么回事。要是有事干啊,谁那么无聊跑到这个地方来发帖。结果找点什么事情来干干呢,你们能不能推荐一下看有什么事情

作者: 小飞客    时间: 2023-9-6 12:15
标题: 回18楼赵小军
不管怎么样,吕正宏已经把我恨透了。还记得曾经我在这个论坛里说他们之前卖的229元的飞利浦快充剃须刀吗?因为我之前是在实体店买的,180多块钱。他们很多产品不敢说型号,也就是怕你到别的地方去买,所以他们一直不会说具体产品型号的。而我那次在这个论坛里发帖的时候,把型号说出来了。他后来是看到了我回的帖,所以给我发微信说,你以后不要到我们这边买东西了等等一些对我不满的话。他还给我发了一条自己编的文字通知消息。今天,我代表点明商城正式通知您,请不要购买我们这里的任何产品,敬请失之。另外还说,如果他开发的产品吸引了我,如果我动心想买的话,他要我左右开弓。也就是自己在自己的左右脸庞抽自己的嘴巴子。从他说的这些话当中,你应该可以看出来他对我有多恨了吧。哈哈哈。其实我也没在他们那边买过几回东西。买过一根盲杖,买过一个遥控办理,买过一个第5代计时器。这个事情差不多一年过去了,他对我的怒气还未消呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿福    时间: 2023-9-6 12:22
我个人觉着买一些盲人专用的东西,可以在商城上买。但是价格肯定要贵一点。这也没有办法,谁让你在别的地方买不到呢。我在商城上也买过一些东西。但是质量的确是没出过问题。所以不讨论这个问题。但是一些生活用品。或者是一些音响。我觉得想买的话还是在京东。或者是淘宝上面买。因为他那个东西的确是贵。就拿那款香薰机来说。竟然卖到了80多块钱。刚才我在拼多多。看到也就20块钱左右。还有他那款血糖试纸。我在实体店买只需要30块钱。另外还有50个针头。他们这个套餐需要80块钱。所以我就不在上面买一些。他们推荐的日常用品。还有那款新出的2200毫升的塑料水杯。他们那儿卖49块多。反正我买的那个比他那个小。才10多块钱。你们说这里边的水分有多大?所以说不建议大伙在那上面买日常用品。

作者: 倒数第一    时间: 2023-9-6 12:30
回复 7楼 桑瑞
我现在不想去那买东西就一个理由,因为他这没有无理由退货
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-6 13:09
作者: 阿龙20    时间: 2023-9-6 13:12
标题: 回20楼小飞客
照你这么说,那老李也太心胸狭窄了吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-9-6 13:13
在咱们忙人圈里面买东西呢,个人还是喜欢启明殿,他这个商品比较透明价格还算地道
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-9-6 13:20
不差钱的人,引用,楼主,是什么样的人才会在点明商城里面买东西作者:赵小军浏览:402回复:24发表于:10小时前最后回复于:5分钟前 作者:赵小军;浏览:402;回复:24;时间:5 分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈宏兵    时间: 2023-9-6 13:20
回复 17楼 晴天微笑
买盲杖我也在拼多多或者是淘宝,坚决不会在点名那些地方买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 14:06
回复 20楼 小飞客

做一个商城的老板,真的像你这样说的话那这个肚量要小到什么程度去了?最主要就是他那个图片做了一些模糊处理,本来以前是可以把那个图片复制下来。然后保存到相册。咱可以在其他的平台里面拍照搜索,点击相册。选择第1张图片。就能搜索到商品了。现在他所有的东西都做了模糊处理它的图片。以前我买了一个电动磨刀器,就是从他那里搞的图片。以前是没有搞模糊处理的。现在的话他所有的东西都做了一些图片。都有模糊处理。所以说我把那个图片下载过来根本就看不到。所以说这个系统就无法识别。现在新的产品他有个什么讲座他也讲不完的。对了,刚才我还想去买一副蓝牙眼镜。在他们那边的班长说没有货了

作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 14:08
另外的话他那个瑞百思蓝牙音箱我这里有收藏。我在京东上面有收藏120瓦的那一个。如果谁要的话,我可以在京东上面分享给你们。这个影响就是因为他把那个图片没有做模糊处理的时候,我从。把那个图片保存到相册,然后在搜索的

作者: 阿福    时间: 2023-9-6 14:10
如果他的东西要是贵个10块8块的。咱们应该也能接受。毕竟在那里买东西操作起来相对来说对动手能力次的人比较方便。而且无障碍那肯定是没说的。但是他的东西贵的实在是离谱。这一点就不能让人接受

作者: 赵小军    时间: 2023-9-6 14:21
https://item.m.jd.com/product/10057575539297.html?gx=RnAomTM2bzTdn5oX_oYjCW0-Y5X7deE&gxd=RnAokG8Nbz2Pzp0crYZ1XAq7r_VoJTo&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

作者: 逍遥剑神    时间: 2023-9-6 15:21
一根九节伸缩式滚轮盲杖。。拼多多上卖的要比点名便宜了60块钱。往往去买他们商场的东西。都是一些岁数大的。读屏调快了都听不懂的。他们就只能在点名上面去买了。用的是键盘机。他们也不会用拼多多,也不会用淘宝。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-9-6 15:30
标题: 回24楼阿龙20
对呀,她这心胸真的不是一般的狭窄。这可不是我编的,我没说半点假话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-9-6 15:46
标题: 回28楼赵小军
他们的产品图片我没有复制过,在大型网购商城也没有操作过。但你说的这个情况我是绝对相信的。跟我说的情况一样。他们从外面进过来的产品就是怕你到别的地方去买,所以他们肯定会把产品的图片做模糊处理的,也就是把型号的部分,还有详细的标识部分,他都会做模糊处理,这是毫无疑问的。不然我把那个剃须刀的型号说出来以后,他怎么这么恨我呢,刺激到他最敏感的部位了。这个情况的确属实,我没有半点假话。他倒是没有主动给我发私信说这些话。我是在他的微信里问了他一个问题。我问他们的爱盲商城系统什么时候能够用?就这一个问题,就爆发出了我在第20楼层给你回复的情况。他前一段时间还在点明圈里说过一句这样的话。买东西就要到点明商城买,其他哪里都不要去,你看他这个人有多无聊吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-6 16:00
回复楼主赵小军
人傻钱多的人才会去买
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-9-6 16:55
标题: 回20楼小飞客
嘿嘿,你这是挡人财路,如杀人父母。老李不恨你才怪呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-6 20:39
从来没有在那个商城买过东西

本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-9-6 20:44
盲人
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-9-6 20:51
买了什么东西忘了,总而言之也在他那里消费了几千块。
本帖来自微秘安卓版
作者: 自娱自乐    时间: 2023-9-7 05:35
除非在市场上买不到的东西才会考虑在那里买,他的那个服务态度差,价格贵,最重要的是不能7天无理由退换货,实在不能接受。

作者: 秋水天堂    时间: 2023-9-7 17:50
作者: 秋水天堂    时间: 2023-9-7 17:53
作者: 赵小军    时间: 2023-9-7 23:23
回复 41楼 秋水天堂

兄弟,我也卖过两台音箱,给点明上成我是在群里面卖的,他们说他们拿着自己用的,我不知道。我卖的是一个小米蓝牙方盒子。买的时候190多块钱。只卖到38块钱。因为我有一个小米智能音箱,所以说我就不想要这个影响了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2