爱盲论坛

标题: 现在有些食品太恶心了。我怀疑是员工干的。不知道你们有没有遇到过 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 12:33
标题: 现在有些食品太恶心了。我怀疑是员工干的。不知道你们有没有遇到过
以前我挺爱吃面条的。昨天我妈煮了一碗面条。其实我们很简单,也没放什么。就放点盐,还有猪油自己熬的。还有一个莲花白。莲花白就是一种青菜。然后快吃完啦。然后就咬到一块指甲。不知道是脚趾甲还是手指甲。这个指甲很完整。反正就是最大的那个手指或者脚趾。那个指甲。那指甲可能有一寸多长?现在吃饭就感觉有点恶心。那个指甲应该是在面条里面的。有些员工就是这么可恶。可能是跟老板,过不去。故意这样做的。
本帖来自微秘Android端
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 12:37
应该不可能在盐巴里面。因为这么大一块指甲这么完整。应该都可以看得到的。以前都是听网上说这样发现了什么,那样发现了什么?比如说某个牛奶里面有虫。现在我终于相信了,那肯定就是员工做的。那这么长一个指甲放在面条里面。那不是人干的。
本帖来自微秘Android端
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-7 12:39
回复 楼主贵州的

额,这这这

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 光阴如风    时间: 2023-9-7 12:45

有一次我买了一个烧饼,里面加的豆腐皮和烤肠,吃到最后感觉很硬,吐出来一摸才知道,原来势一力很大的扣子,后来去找卖烧饼的理论,人家根本就不承认,人家说,你凭什么说这粒扣子就是从烧饼里出来的,就连买烧饼的顾客也是位老板说得有理,最后的最后也只能自认倒霉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hsj    时间: 2023-9-7 12:47
之前就听说有人在生产挂面不小心把手∠了
本楼来自 Honor 10
作者: hsj    时间: 2023-9-7 12:47
我觉得这个不是员工故意的
本楼来自 Honor 10
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 12:54
标题: 回地板光阴如风
什么我的员工呀?我有员工吗?我说生产的厂家。那里的员工干的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-7 12:56
你买的面条有手指这么粗吗?指甲盖这么大都可以
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 12:56
标题: 回6楼hsj
所以这都说不清楚。有些人为了报复。就是一个成年人很粗很大的那种指甲。就像用指甲刀剪下来的这么完整。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 13:12
标题: 回8楼苗王
买的面条是中粗的。就是人家包装好的那种。我怀疑那指甲就是放在面条里面的。不然从哪里来?那面条不是一把一把的吗?可能就是放在里面的。菜里面不可能有。因为那菜都要经过自己洗过。反正就是在碗里面吃到的。在面条里面的可能性比较大。不是面条,就是在盐巴里面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-7 13:28
有没有可能机器在搅面的时候员工不小心把手指一起搅进去了,你吃到的面条里面里面含有员工的手指成分
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-9-7 13:29
青菜是否有问题?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 13:39
标题: 回12楼风轻云淡!
青菜没问题。都是自己打开洗的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 13:42
标题: 回11楼玥朦胧
所以觉得很恶心。不知道是脚趾甲手指甲。反正就是最粗的那一个。那个指甲这么完整。要么就是好好的减下来的。平时剪指甲一般来说不会有这么完整。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-9-7 13:47
楼主说这是让我想起来前几听顾客说的一件事。我们这退休两口子特别注重养生。没有任何坏习惯,今年去体检两个人都查出来肝癌晚期。于是就找原因。原来是每天吃的土鸡蛋雌激素含量超标。路边上老太婆卖的土鸡蛋他感觉挺好的,就一直在他家买。卖鸡蛋的老太婆为了让母鸡每天都能下蛋就在鸡饲料里面添加了雌激素。下的蛋个头大颜色好看。这两口子天天吃雌激素超标的鸡蛋肝脏受不了。养生养出了个癌症。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 13:58
标题: 回15楼指环王
现在有人就是说老太婆卖的都是纯天然的。只要是乡下农村来卖的鸡蛋或者青菜。那些老人家。来卖的。这些人都喜欢说那是纯天然的。然后我就说,难道人家那些老太婆没有你聪明。我家姐姐她们也是爱这样。看老人家卖的,他说那都是纯天然的。那些老太太很聪明的。就拿鸡蛋来弄脏一点。就说是自己的土鸡蛋,然后价格又贵。其实他们根本就不是自己的土鸡蛋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-9-7 14:17
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 17:40
标题: 回17楼港湾
是的,还有那方便面,那个酸菜。以前我也爱买,后来我就没买了。你说不恶心吗?这么大一个指甲在里面。还不知道是脚趾甲还是手指甲。反正就是最大的那个脚趾或者手指的指甲。那指甲都没有破损。就是从左到右这样减下来的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-7 17:47
大工厂生产。并不是像思嘉一样的。有标准性人家直接用铲车。就像在湖里面打捞沙一样。有什么安全性可言?
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-7 19:06
标题: 回复15楼指环王
  鸡的内分泌紊乱了。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 20:09
标题: 回19楼红火炭
可能还有更恶心的,只是没看到而已,或者有些看不到而已。比如说有些很小的东西在里面是看不到的而已。这么大一个指甲放在里面,你说恶不恶心?还是我吃面条差不多吃完了咬到了才知道。我咬到了指甲。我跟我妈说,我说你看这里面指甲都有。她说又没有人剪指甲呀。然后我没说话了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-7 20:15
一寸多长的指夹在面条里,我咋就不相信呢
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-9-7 20:47
你第一想法不应该是你妈做饭是不是切到手了吗,幸亏没切到肉,只是切到了指甲。我有一次就是做饭切到了手然后他们吃到了我的指甲。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-9-7 20:55
这个有啥好奇怪的,前两年看了个新闻,有人买的水饺,买的汤圆,里面都还有创可贴
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-9-7 21:21
回复 2楼 贵州的
你吃到指甲算什么?我吃到过毛;带圈的,曲里拐弯的毛。这种事更恶心,不知道是jb毛还是逼毛;当时就吐的一干二净。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 21:49
标题: 回23楼松哥
那怎么可能呢?这么大一块指甲。如果他切到手了,他不说了吗?更何况又是煮面条,那又没有多少菜。就算是他切到手了,切到指甲了。他也会捡起来呀。更何况我们没有这么长的指甲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-7 21:54
标题: 回25楼云公子
遇到这些我觉得太恶心了。现在我有一包茶叶。虽然没有什么东西在里面,但是也会怀疑。我吃东西,然后咬到指甲我才知道。那指甲这么厚,应该是个男人的指甲。小手子或者小脚趾,那自然没有这么厚,也没有这么宽大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 认真的雪    时间: 2023-9-8 00:33
啊啊啊啊。我看的时候正在吃外卖呜呜呜
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 02:41
标题: 回28楼认真的雪
以前我也爱点外卖。有一次我点一个盖饭。里面有青菜还有肉。那个青菜没洗干净。不是有一种虫吗?就是很臭的那种虫。应该是把那菜弄脏了。就很臭。根本就吃不成。有一次。点了一碗牛肉粉。那个牛肉汤。不知道是熬了多久的。里面就放了好多橘子皮。味道也有点怪怪的。第2天拉肚子。所以不点了
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-9-8 08:36
我还在饭里面吃到过头发,一根很长的头发,跟着米饭都已经蒸熟了。一股蛋白质和角质的味道。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-9-8 09:26
回复 27楼 贵州的
你怎么就知道你的茶叶里不会有什么脏东西?烂树叶;草棍、避免不了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-9-8 09:27
回复 29楼 贵州的
牛肉汤放点桔子皮是应该的,不过放多了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-9-8 09:30
回复 30楼 指环王
头发太平常了,还有小石头碎玻璃;还有洗碗的钢丝球。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-9-8 10:16
还有一个事情就是外面卖的拉面千万不要吃。兰州拉面店里面的拉面和面的时候都是加了化学药品彭辉在里面的。不加这个拉面没有尽到还容易坨。煮面条的时候必须要加牛肉汤才能让吃客吃不出彭辉的味道,用鸡汤和鸭汤都不行。这是我一个以前开兰州拉面店的人跟我说的。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-9-8 10:37
现在拉面都用拉面剂。不怎么用蓬灰了。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-9-8 10:39
我觉得楼主吃出来的指甲大概率是青菜里的。工业化生产的面条大部分都是自动包装,自动生产的。人的指甲是很难混进去的。那玩意儿太大。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-9-8 10:42
我现在点外卖基本上都是点快餐。都是要自己现炒的。要不然就从网上买玉制菜。蔬菜方面啃几个黄瓜或者樱桃番茄。。
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 11:06
标题: 回36楼飞翔在梦想乡
青菜我觉得不太可能。当时煮的青菜,我们这边叫莲花白。就是包的很紧的那种菜。都是我妈打开来洗的。当时也没放多少菜。所以在菜里面这种可能性不太可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 11:07
标题: 回31楼云公子
这些东西就算有在里面也感觉不到。就当他没有吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 11:08
标题: 回30楼指环王
头发有可能是从水里面来的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 11:11
标题: 回34楼指环王
还有一种自助餐。也就是比如说40块钱里面的东西随你吃。饮料,啤酒,鸡肉,鸭肉。,牛肉。以前我们也喜欢去吃。吃的时候确实很好吃。听别人说他们都是去买那些别人不要的肉或者冰了很久坏掉了。这种来加工。现在也不去吃了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-9-8 11:13
如果想追究到底,把指甲给保留下来,找警方找鉴定。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-9-8 11:40
标题: 回复41楼贵州的
说起这事情我这一个男顾客跟他女朋友去吃牛肉自助餐,六十八块钱牛肉随便吃。她们两个装了十四盘牛肉结果连一盘都没吃得完。牛肉在汤锅里面随便你怎么煮怎么烫都嚼不烂。两个人腮帮子都咀嚼的酸了连一盘牛肉都没吃得完。我说她们是遇上科技和狠活了。他还说是一整块牛肉当着她们的面线切的。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 14:26
标题: 回43楼指环王
以前我们去我们这附近吃,40块钱一个人。随你怎么吃,那吃倒是挺好吃的。里面牛肚,鸡肉鸭肉。也有一些蔬菜。要是真的是从市场买下来健康的那种。那还是挺划算的。可惜他那都是去买人家不要的肉,人家冰在冰箱里面卖不出去时间长烂掉的肉来加工的。因为我遇到那顾客都说,他去给人家切着牛肉。还有其他肉都是烂的。然后那老板就加工,就卖给这些开店的。不知道还不觉得。当你知道了就是不要钱也不去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 14:27
标题: 回42楼永燃之火
哎呀,这些事情本来自己眼睛不方便,太麻烦了。人家还说你故意搞的,那你也没办法。那何必去扯这么多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-9-8 19:18
标题: 回复44楼贵州的
还有奉劝各位千万不要去超市和菜场购买这种做好的肉丸和乱七八糟的丸子。还有香肠和火腿肠也少吃。能不吃就不吃。像一头猪身上都是有淋巴肉和垃圾肉的。每天都有专门人去菜场以白菜价收购这些肉的。回来就是加工成肉丸和火锅丸子。为了口感好吃还加上大量的香精和调料。这些玩意儿的成本非常低廉。加工好了以后价格就贵了。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-9-8 19:39
标题: 回复楼主贵州的
还有更恶心的呢。比如某某某饭店用自来水勾兑橙汁。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-9-8 22:30
标题: 回47楼说书人
听说的还不觉得。自己尽力了就恶心。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2