爱盲论坛

标题: 最近很火的酱香咖啡,不知道有朋友去喝过没啊?听说咖啡里面放了茅台酒 [打印本页]

作者: 永远并不远    时间: 2023-9-7 17:32
标题: 最近很火的酱香咖啡,不知道有朋友去喝过没啊?听说咖啡里面放了茅台酒
听了短视频的介绍,最近很火的酱香咖啡,不知道有朋友去喝过没啊?听说咖啡里面放了茅台酒,喝的时候有一股酒的味道

作者: 永远并不远    时间: 2023-9-7 17:32
2.07 bAG:/ 复制打开抖音,看看喝不起茅台,喝得起酱香拿铁# 瑞幸酱香拿铁 # 茅... https://v.douyin.com/ieh5w7k2/
作者: 红火炭    时间: 2023-9-7 17:34
割韭菜的镰刀。形状应该改变了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-7 17:55
标题: 回复楼主永远并不远
现在的人不知道自己想做什么,都跟神经病一样,乱七八糟的搞事情,。
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-9-7 18:13
我想咖啡里放点酒,那个味道能好吗?我曾经喝过一种汽水叫二锅头汽水。那个闻起来就是酒味。但是喝的就是碳酸饮料的味道。我总觉得不伦不类的。

作者: 港湾    时间: 2023-9-7 20:21
作者: 徐瑞    时间: 2023-9-7 21:49
太难喝了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 认真的雪    时间: 2023-9-8 00:20
又开始收割新的一轮韭菜了
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-9-8 06:29
标题: 回复楼主永远并不远
你呀,问什么问自己喝一下,不就知道了吗
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-9-8 08:19
一般般,酒量不好的容易上投
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-9-8 08:20
如果各位喜欢和各种口味的白酒的话建议买伏特加,这个伏特加基本上什么玩意儿都可以兑,而且这个我买过基本上感觉还行,口味很纯,没有什么乱七八糟的味道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-9-8 09:33
应该不是直接放酒,好像是它的牛奶啥的运用了茅台的发酵技术啥的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-8 10:02
标题: 回复12楼松哥
就是直接倒酒,茅台酒厂家的人亲自导进去,然后把包装盒瓶子带走,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-8 10:03
标题: 回复11楼倒数第一
那你喝的不是正宗的俄罗斯伏特加,正宗的伏特加有苦味,因为他是土豆酒。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-9-8 11:43
这瑞幸咖啡也是坑货,我还备注少冰结果送过来里面至少三分之一都是冰块。在他那里面上班的只要每满两个小时就可以免费喝一杯咖啡。不知道是不是每家店都这样。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2