爱盲论坛

标题: 你就说二不二 [打印本页]

作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 06:22
标题: 你就说二不二
有一回,浏览爱忙论坛帖子。有个盲人坛友,他还患有癫痫,终生要吃药,尽管这样,有时也会发作。只要他癫痫不发作,基本生活是有保障的。他也能上网,丰富自己的业余生活。但是他想谈恋爱,想走进婚姻,难度太大。他听说,人来到世上,走一招,不谈一场恋爱,不能算完美的人生,就算还能生存,也会有很大的遗憾。后来,他没办法,只能退而求其次。想在网上能交到年轻的未婚盲女交网友,来抚慰他那颗孤独的心,用女性的柔情似水来感受一下,异性之间畅聊是怎样的感觉,模拟谈恋爱是什么滋味。仅限于精神方面,他可不敢有过多的奢求奔现。他题这样的要求,也是怯生生的,不好意思。有坛友告诉他,这是不可能的。他很失望。你们说,有没有盲女会自告奋勇来充当爱心大使,满足他这个小小的愿望。只是和他聊天,没有其他诉求。听说有残疾人工艺组织,叫手天使。这样的组织难道大陆的重度残疾人只能有羡慕的份吗?随着社会文明程度的提高,大陆民间组织,也来城里一个仅限于兑重度残疾人情感安慰的民间组织,让这个社会是有温度的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 06:28
回复 1楼 隔壁大老王
写这个帖子,也是代表少一部分多残疾盲人的诉求。也是按照版规发的。希望个别坛友不要阴阳怪气
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 06:32
回复 2楼 隔壁大老王
周围的分为有时会影响到自己的内心,有眼不见,心不烦,耳不听,心也会不烦的,小事装糊涂,也是自我解脱的好方法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-8 06:44
嘿嘿,你已经阴阳怪气了,怎么还能让人不应阳怪气,不错啊,有点小球球的感觉了
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 07:07
回复 4楼 王凯旋
这个帖子我就不在回复了,谢谢跟帖的每一个坛友,我现在逛论坛特别喜欢潜水,喜欢欣赏论坛上的坛友精彩的发言
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 07:09
标题: 回5楼隔壁大老王
我感觉你的这些楼层的发言好有层次呀,引用,,5楼隔壁大老王 内容:回复4楼王凯旋
这个帖子我就不在回复了,谢谢跟帖的每一个坛友,我现在逛论坛特别喜欢潜水,喜欢欣赏论坛上的坛友精彩的发言
本楼来自天坦百宝箱;时间:42?秒前
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-9-8 07:11
回复 2楼 隔壁大老王
这个不是前几天球球发的帖子吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 07:16
标题: 回楼主隔壁大老王
老爱盲上有过这样的人吗,我怎么没看到,看来是你编造出来的
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2023-9-8 07:19
恭喜求大掌门光大门派
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-8 07:39
标题: 回5楼隔壁大老王
哈哈,王老剑客,你别潜水啊,要是你不回帖,这个盖楼工程很难继续啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 08:01
回复 10楼 王凯旋
是坛友给我扣上了最爱发无聊帖子的帽子,与其和他反驳,还不如接受,反正这个帽子也摘不掉了。欢迎看不惯的坛友吧我拉入黑名单。这个帖子不能让你财富自由,也不能让你掌握某项技能。但能让你开心一些。如今的盲人一个也不会饿死,但有个别盲人会不开心,不知道如何取悦自己,让自己享受那份难得的孤独,和古人对话,来猜猜古人的小心思,能读懂他们,也会乐在其中
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 08:02
回复 8楼 水仙花
麻烦你或者兑我帖子不感兴趣的请忽略,任何一个帖子,只要不违反版规,都应该有它存在的一席之地
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 08:03
回复 7楼 倒数第一
记忆有个过滤过程,吧那些不好的遗忘,记住那些好的,你才会感到好的回忆。只要你愿意,做个有心人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 08:05
标题: 回12楼隔壁大老王
那你为什么说话不算数,说不回帖了,又来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 08:05
回复 14楼 水仙花
如果你不喜欢我的帖子,影响了你的心情,那就请你吧我拉入黑名单吧。我从此就会消失在你的世界里。一个帖子,如果能有两三个坛友喜欢,我就感到荣幸了。虽然帖子有点无聊,但对于自己可以抒发心情,活跃脑筋。当然这一类帖子不能多,否则太浪费论坛工共资源,只能说抱歉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 08:09
标题: 回15楼隔壁大老王
我倒是很想把你拉入黑名单,可论坛没这个功能呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-9-8 08:09
标题: 回11楼隔壁大老王
希望管理员不要把我这个帖子跟帖的坛友随便拉小黑屋。是在对某些从小没父母教的谭友看不下去,那就一网打尽吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-9-8 08:17
回复 楼主隔壁大老王

这种组织机构至少目前来看是不会有的。

作者: 苗王    时间: 2023-9-8 08:39
建议此论坛开通黑名单功能,异界不同的,思想不和的,观点不一样的,都把他们拉入黑名单,免得影响心情
来自 畅游助手
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-8 09:07
标题: 回11楼隔壁大老王
白开水说球迷是你大爷呀!好的不学你就这点学他。有本事和他一样永远学那个两栖动物。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-8 09:56
其实这事情一点也不难,前提是要花钱,租女友回家过年的都有,网上更容易租。
作者: 姐就是女王    时间: 2023-9-8 09:59
标题: 回复楼主隔壁大老王
只要马甲里有老王这两个字的都二
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:07
这个帖子是我写的,谁叫我同情心泛滥。在隔壁论坛有很少的一部分坛友展开了激烈的批评,还有一部分坛友观点不一致,但是也有一部分坛友,兑这一现象,给了自己独特的看法。这就是如今论坛的风气。跟帖的坛友可以继续批评,还是那句话,不要攻击家人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 10:10
标题: 回23楼球迷
原来是球迷写的呀,我还以为是老王写的呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 10:13
标题: 回23楼球迷
模拟谈恋爱,没什么意义呀,跟真的谈恋爱差别太大了,,模拟谈恋爱就跟和机器人软件谈恋爱差不多,浪费时间,,体会不到真正谈恋爱的那种感觉的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:17
有没有这一现象,一辈子的朋友,一辈子的敌人,朋友可能没有。但这个楼主,我如果继续玩论坛,香砂相伴的日子继续。对于老王同志,不知什么时候,自己有了免疫力,既然不能分手,那就坦然的接受。无论我如何努力,看来帖子老王看来毛病众多,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:20
标题: 回25楼水仙花
异性之间聊天,时间长了,也会有一种依赖,那种感觉,其实和在虚礼空间谈恋爱的感觉差不多。网恋不是从网络普通朋友开始聊的吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-8 10:22
现在想模拟谈恋爱太简单了,直接跟jpt或者文鑫一言等程序聊天就行。不必大费周章。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 10:28
标题: 回27楼球迷
我这是针对你的主贴里的这个情况说的,既然只是模拟谈恋爱,那就知道是不会有什么结果的,也不会见面,那还有什么意义,既然是模拟,那情感也不会是跟真实的付出的情感相同的,,那不是浪费时间还能是什么,引用,27楼球迷 内容:回25楼水仙花
异性之间聊天,时间长了,也会有一种依赖,那种感觉,其实和在虚礼空间谈恋爱的感觉差不多。网恋不是从网络普通朋友开始聊的吗?
本帖来自爱盲客户端;时间:3?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:28
老王同志,有个好处,批评不牵涉家人。这一点值得点赞。那个网名叫大橙子,估计有点文化,总拿家人说是,自己毛病众多,可以批评,家人也不逛盲人论坛,所以不要说他们。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:31
标题: 回29楼水仙花
现在有了文心一言,他是最好的情感安慰剂,有坛友早就建议这样做了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 10:36
标题: 回31楼球迷
那就相当于抱着娃娃,,是找不到抱着女朋友的那种感觉的,,31楼球迷 内容:回29楼水仙花
现在有了文心一言,他是最好的情感安慰剂,有坛友早就建议这样做了。
本帖来自爱盲客户端;时间:1?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:38
标题: 回28楼云海泛舟
对呀,和机器人聊天,和真人聊天,感觉上有什么区别,
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 10:41
标题: 回33楼球迷
如果不知道他是机器人,那么,感觉是基本差不多的,但是如果知道是个机器人,那感觉就是完全不一样,33楼球迷 内容:回28楼云海泛舟
对呀,和机器人聊天,和真人聊天,感觉上有什么区别,
本帖来自爱盲客户端;时间:1?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 10:42
标题: 回32楼水仙花
差别大了,机器人只会说好话,现实生活的女友,可是有情绪波动的,这恋爱的感觉,是需要荷尔蒙的,有情绪变化,这样的感觉太奇妙了,哪是机器人能代替的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 10:51
标题: 回35楼球迷
感觉球迷是想重新回到能谈恋爱的年龄,是不是现在的生活有点平淡,
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-9-8 11:00
标题: 回35楼球迷
时间长了,就算是真人,也是没太大感觉的,这世界上哪有那样多的情啊爱啊的,,大多都是感情有一分,感情中的人把它想成了十分,35楼球迷 内容:回32楼水仙花
差别大了,机器人只会说好话,现实生活的女友,可是有情绪波动的,这恋爱的感觉,是需要荷尔蒙的,有情绪变化,这样的感觉太奇妙了,哪是机器人能代替的。
本帖来自爱盲客户端;时间:14?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-8 11:01
老王同志,给我当秘书吧,你的工资我也开不起,何必记录我无聊时说的话,耽误你的时间,还是和那些股票行家,多学一点炒股的经验,早日实现财富自由,这才是你当下要做的重要的事情。
本帖来自爱盲客户端
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-8 11:25
球迷,前两天我写过一个想和你聊几句的主题帖。不知道你有没有看到?我觉得我在帖子里也没说什么不合时宜的话,不知道被哪个热心管理无意间给删除了? 我正在争渡论坛那边签到,预计明天就可以发帖了。我准备去那边试试水,看那边的管理会不会手滑删帖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-8 11:27
不过不得不承认,楼上还真有几个模仿球迷说话的风格,还挺像的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-9-8 11:55
如果大家想实现论坛拉黑其实也并不难,虽然网站上没有这个功能,但是天坦百宝箱是有的,个人感觉百宝箱这个软件还是挺不错的,你可以把自己喜欢的工具添加到桌面,虽然掌上乐园也可以实现这个功能,可前提是要花钱,所以朋友们可以体验一下百宝箱

作者: 梅恋雪    时间: 2023-9-8 12:42
都咋的了, 那玩意就那么好学吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-8 12:57
回复 42楼 梅恋雪
人生之路自由起起伏伏。又不知道在哪个秋天会有那片云朵,会留下一个太阳。网友们说的好。不喜欢的可以飘过。我本不该发帖子,占用大家的公共资源。我尽量管住自己吧,在未来的日子里尽量少发帖子。常思己过。人前莫论人是非。论是非也要背后偷偷的说,省得占用大家公共资源。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 认真的雪    时间: 2023-9-9 00:32
标题: 回33楼球迷
嗨害。我插一句哈,可能真人还没有机器人体贴
本帖来自微秘安卓版
作者: 杠上花    时间: 2023-9-10 05:41
回复 沙发隔壁大老王

作者: 赵小军    时间: 2023-9-11 16:47
回复 楼主隔壁大老王

哦,这个可以在微软小冰里面找一个虚拟女友还是不错的嘛我说隔壁老王,你要不要找一个这个微软小冰还是不错的哦。虚拟男友也能找到。无聊的时候也可以打发打发一下时间

作者: 无人敌    时间: 2023-9-11 19:44
嘿嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2