爱盲论坛

标题: 遥遥领先!遥遥领先!遥遥领先! [打印本页]

作者: 猫小喵。    时间: 2023-9-10 22:58
标题: 遥遥领先!遥遥领先!遥遥领先!
这段时间最大的网络热梗:遥遥领先,刷抖音很多关于华为Mate60这款手机的信息。我本人也非常关注这款手机,因为我决定要买一台。也算对华为的支持。用半个月多的工资买这么一台具有历史意义的手机。我觉得它不仅仅是一台手机,这更是代表了我国科技发展的里程碑。我非常表达我对华为的支持。虽然付出我半个多月的工资但是我觉得非常值得。麒麟家鸿蒙等我买到手机了我一定来和大家分享我的快乐。这几年华为经理了这么多的考验在多少人付出心血。以后的路长着。我想未来肯定会更好。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-9-10 23:06
这款手机对女性来说可能有点大,它的宽度67毫米,宽度有160多毫米,据说麒麟9000s的性能大概跟骁龙888差不多,可能会比他好一点,但是华为的系统以及它的优化日常应用的体验感估计不错,如果拿来玩游戏的话可能比不了现在的骁龙处理器,如果不急着用的话,女性我觉得用p系列的会好一点
来自 畅游助手
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-10 23:06
遥遥领先。喊的这么热闹,搞了半天你还没买啊,嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-10 23:07
明年的P70或者P80以后,应该处理器就不错了
来自 畅游助手
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-10 23:18
楼主是女中豪杰。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-11 00:49
你们怎么知道楼主是女的还有啊,楼主工资这么高啊,半个多月都能买得起这台手机了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 01:04
标题: 回复楼主猫小喵。
你这什么标题啊。谁跟谁比遥遥领先啊
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2023-9-11 01:35
标题: 回7楼桑瑞
我还以为是什么比赛遥遥领先呢,这标题写的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 守护天使    时间: 2023-9-11 02:15
回复 6楼 勇往前行

你输了。难道你没听说智商欠费可以充值吗?昨天咱两还在讨论等保时捷发布咱要抢个落空。这你都忘了,咱半个月的工资买个保时捷顶配版的都不成问题,希望咱两能来这里一起分享心得

作者: 球迷    时间: 2023-9-11 05:48
标题: 回楼主猫小喵。
楼主为民族企业,从新镇鑫,焕发出新的生命力而激动。忘了好好写帖子了,遣词造句要准确。如今在论坛发帖子,要面对全国盲人坛友,这里面各种人物都有。一旦自己有疏漏,就很容易被放大,让坛友们发现。就算自己发表帖子没有过错。如果遇到故意找茬的人,也能给你挑出一些毛病。对付办法只能不予理会。许多爱发帖的坛友都精通此道,要不然会纠缠不清的。我也爱发帖,深有体会。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-11 05:51
能聊的坛友就聊上几句。不能聊的坛友只能忽略。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阳光的快乐    时间: 2023-9-11 06:50
看到一些评测说,这个7纳米芯片特别发热
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 06:55
标题: 回复12楼阳光的快乐
高通骁龙照样有说发热高的,如果不是普遍现象就不能说明啥问题,除非都是这样
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 06:58
标题: 回复12楼阳光的快乐
华为出了个手机,许多国人是盲目炫耀,美分党是酸掉了牙齿,恨国党是妄自菲薄。其实他们根本就没弄明白是怎么回事,
华为几遍是现在出了这个芯片,但距离当前高通骁龙最先进的8进2的还差距非常大,其实没什么可纠结的,没有光刻机,啥都别想,除非光刻机有重大突破,。刚刚做出来个28纳米的,跟人家5纳米的怎么比。等着吧,啥时候真正行了在说,
按照专业的评估,华为这次的芯片是从落后最高技术8年技术提升到落后5年,,陆还尝着呢
本帖来自微秘
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-11 07:07
回复 2楼 苗王
难道不是喜欢大一点的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无与伦比    时间: 2023-9-11 08:32
别人几十个国家能造出来的光刻机,中国一家之力就造出来了,不能炫耀一下哦
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 08:35
标题: 回复16楼无与伦比
低调点的好,这几年吃高调吹牛的亏还少吗?
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-11 08:41
真正造出来吹吹也无妨,关键是目前语焉不详啊!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hj710    时间: 2023-9-11 08:42
标题: 回楼主猫小喵。
楼主工资很高啊,一个月要达到1万多呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 08:52
标题: 回复18楼云海泛舟
是啊,现在说年底能投产,谁知道呢
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-9-11 08:59
华为就是太高调了所以被封杀芯片,在中国,被西方同化的东西多了去了,为什么中国反而封杀不了别国的东西。
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-9-11 09:03
无论那些自媒体出于什么目的,遥遥领先这个梗讽刺多于认可。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 09:07
标题: 回复22楼夜郎西
关键是没有任何官方说这是遥遥领先的,
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-9-11 09:12
标题: 回复23楼桑瑞
遥遥领先是余承东在发布会说过,还不止一次发布会说过,哈哈。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-9-11 09:20
标题: 回21楼夜郎西
美国制裁中国的公司还少吗?真无知
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-11 09:21
标题: 回15楼隔壁大老王
不一定哦,有的喜欢硬朗一点的,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-9-11 09:27
不错不错都挺明白,666
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-11 09:45
标题: 回23楼桑瑞
这明显是高级黑,,低等爱国者是看不出来的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-11 09:56
标题: 回复24楼夜郎西
领先谁了,
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-9-11 10:28
从零到一,从一到十。
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2023-9-11 13:03
标题: 回17楼桑瑞
你不是自称你自己是党员吗,我们国家有这样的企业,能做出这样的成绩,难道不值得高兴,
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-9-11 13:07
标题: 回24楼夜郎西
像他这种苹果迷像什么华为小米什么发布会,他怎么可能会看他怎么会知道呢 ,有一些苹果迷,现在安卓充电已经达到了240多瓦,10分钟左右就能充满电,照相早已遥遥领先苹果,苹果迷他们怎么说他们都还以为苹果还是很厉害的,无法超越的,咋说他们都不相信的
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-9-11 14:04
这个遥遥领先是余大嘴说的。而且都刷屏了。华为就是不挨揍不长记性。你真正做到像苹果那样系统了吗?无论脑残,喷子再狡辩,苹果系统好用是不争的事实。想当年华为天天都在吹牛。结果被美国给卡脖子了。如今刚做出来成绩就不能低调一点吗?什么时候技术成熟了,拿出来能征服人心,这才叫牛逼。小心吹大发了。中国现在最不应该的就是高调形式。就应该低调一点。默默去做,真正做出了成熟的东西。最终才能说遥遥领先这句话。你啥成绩都没做出来,整天到晚就是遥遥领先,你干啥遥遥领先了?吹牛遥遥领先了吧。而现在针对于这些脑残粉,真是太脑残了。不允许说华为一点的不足,只要说不足了,上来就一顿骂,不分青红皂白。华为手机没毛病,就因为华为有了这些脑残粉。华为才让人变得讨厌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 14:54
作者: 无与伦比    时间: 2023-9-11 14:54
管他高调,低调都要被打。所以高调点没什么问题
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-9-11 15:00
正是因为他厉害,所以才要被制裁吹出来的厉害,他制裁你干啥。我真的是醉了
来自 畅游助手
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 15:38
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 15:42
作者: 苗王    时间: 2023-9-11 15:53
标题: 回38楼苏可欣
前几天宣布了,公务员不许用中国以外的手机,这是什么?每一部iPhone手机向华为缴纳2.5元的专利费,这又是什么?,别的国家都可以,华为就是不愿意授权5G技术给加拿大,这又是什么?加拿大不是很厉害吗?有钱也买不到啊,你装,你继续装,可以一直睡不醒
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 16:08
作者: 夜郎西    时间: 2023-9-11 17:29
标题: 回复33楼逍遥剑神
对,你这楼说到点子上了,不像某些人,自己就很无知却说别人无知,美国制裁凭什么制裁,难道没点B数,你老老实实在别人国家遵守规则做生意,谁会制裁你,按照这么说小米、Oppo一家这些手机在国外早寸步难行了,一句话总结,谁叫你若,若不单指还高调。
有人说为什么中国不禁止苹果,因为人家听话啊,该给的税一样没少,该遵守的规则一样没僭越,还养活了不少打工人。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-9-11 20:54
标题: 回40楼苏可欣
我说你这崇洋媚外的还要不要脸啊?某漂亮国打击华为就拉倒了,还拉一群猪朋狗友去打击他。光刻机你知道是哪里制造的吗?阿斯麦?当年的麒麟九千你知道是哪里帮忙制造的吗?是台积电,诸如芯片的东西有很多很多,就不在此赘述了。一家私人的公司,拉这么多国家去打压,还要不要脸?正所谓的不要脸天下无敌嘛,现在中国公务员也不买苹果手机,嘿嘿,几天内市值下降了百分之七点几。2000亿美元,这可是人民币1万多个亿啊,相当两个华为的市值,牛叉了苹果。就别说水果了,我吃饱喝足了,咱们说其他的吧,相信你有所了解,日本的松下公司,当年漂亮国意味着松下要抢他们的饭碗,然后大家都知道了,把松下的老总刮到监狱里,一关就20年呀,接着我们再来说说法国,法国的阿尔斯通,给阿尔斯通的老总扣了个帽子,说人家有性骚扰什么的,然后就把他的老总也刮到监狱里,一关就是几年呀,后来阿尔斯通的老总解散了阿尔斯通,换人生自由,嘿嘿,当年孟晚舟也差点回不来呀,还好,有这么大的国家给她做后盾。对了,这几天华为几款手机都抢疯了,想必销量是不错的,然而美国忙着什么呢?忙着拆机呀,猜华为的Mate60。百分之八九十都是中国生产的,这可是1万多个零件啊,请问水果能做到吗,其他品牌的手机能做到吗?如果不被人逼的话,谁家煮饭自己去造锅呢?,就算你把锅制造出来了,打火机有可能也不是你家制造的吧,还有大米呢,还有种子呢,等等等,都是你们家制造的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 21:02
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 21:07
作者: 苗王    时间: 2023-9-11 21:08
是的,苹果的市值是那么大的,不然的话,美国为什么给他作为标杆呢?,但是人家再怎么大跟你没有办理关系,那我们说其他的吧,美国人均GDP比咱们中国相当4~5倍,我不知道你是不是中国人,如果你是中国人的话,意味着你的收入比美国老只有20%,那你这个中国人不把这个脸给丢到地上去了,你还有什么脸在这里瞎扯啊,你干脆,嘿嘿,不说了
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-9-11 21:11
是啊,我是在这里吹牛,吹法国的阿尔斯通,小日本的松下,我还知道有台湾的台积电呢,但是你,嘿嘿,你眼里只有你爹一个,也就是美国佬,哈哈,走人了,不扯淡了
来自 畅游助手
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 21:12
作者: 寒焰威    时间: 2023-9-11 21:16
说白了买的不是华为手机,是中国科技。作为普通民众,我们也只能用这种方式,让我们国家打赢这场科技战。只有科技战打赢了,未来才有可能成为世界第一大国。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒焰威    时间: 2023-9-11 21:19
不知道大家有没有注意到。做出这个芯片,华为只是个代表。中国三十几家半导体和立起来才做出来的。如果失败了,我们国家的科技战就不用打了。所以我花三个月的工资我也下手。有什么办法呢?只能用这种方式给他们一点力量。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-11 21:25
标题: 回42楼苗王
说的有一定的道理。好多人表面上说的冠冕堂皇,岂不知真正的国家弱了,企业弱了,产业弱了,容易受外国的欺凌,到时候可没有人跟你讲道理,本身都是弱肉强食的社会,所以说就不要装逼,不要讲那么多没用的道理了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-11 22:10
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-13 13:08
坚决支持华为
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-13 13:14
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-13 13:14
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-13 13:17
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-13 13:18
作者: 铁柱    时间: 2023-9-14 15:17
我要不是觉得苹果的这个毒品好用一点,我都不去买这个价格还这么高配置又不是说特别好,就算是好的地方,我也用不到
本帖来自微秘iOS端
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-14 15:41
标题: 回33楼逍遥剑神
遥遥领先,确实夸张了。不过美国人要不要制裁我们?什么时候制裁我们?那是由他们说了算,不是我们说了算的。从某种意义上来说。跟你高不高掉没太大关系。只要他们认为你对他构成了挑战。他就要制裁你。哪怕是他自己的干儿子,日本也不会放过。别忘了人家有个外号。收拾老二专业户。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-9-14 16:30
这个词最近还挺流行的呢。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-14 16:41
先有华为后有天,4G手机卖九干,我拿华为当国货,华为把我当大佐。
先有华为后有天,开上鸿蒙如升仙,唯有华为是国产,谁说不好谁汉奸。
先有华为后有天,闪存疏油绿光边,莱卡三摄秒单反,浴霸炮筒炸神仙。
先有华为后有天,鸿蒙代码软通编,海军余威震天响,海思麒麟傲人
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2