爱盲论坛

标题: 店里的休息机制太恶心 [打印本页]

作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 00:31
标题: 店里的休息机制太恶心
是选修制,一个月能选4天, 但是呢,但是呢,休息要以店里的利益为主,实习生还要得他批准,老子被压榨了
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 00:35
不是为了那可怜的毕业证,我早就走人了
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-12 03:07
标题: 回复楼主江水悠悠
小孩子,还没有进入社会,还没有被生活毒打,
小朋友,这才哪到哪啊,还早着呢,慢慢享受人生这顿大餐吧,。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 06:28
标题: 回沙发江水悠悠
难道是学校指定你去哪家店实习吗?老板是谁啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-12 07:28
标题: 回沙发江水悠悠
没事,你走了也毕业证肯定会给你的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-12 07:32
标题: 回地板王凯旋
公章好找。如果是学校要求比较严格的话,带他的老师说不准还得有相关的资质。
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-9-12 08:15
标题: 回复楼主江水悠悠
你呀发牢骚有屁用,,被压榨了,不知道吵了老板吗,,
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 09:06
回复楼主江水悠悠
好好享受按摩店大学的课程吧。这是学校里都学不到的。书本知识随着时间流逝会忘记,但按摩店大学的课程,我保证你不会忘记。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 09:31
标题: 回6楼白开水。
他们学校的老师有一个还是很有名气的,很多按摩店碰上了疑难杂症的病人,都要去问问他。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 09:45
在按摩店老板眼里,利益是第一位的。什么吃饭、睡觉、休息,如果有生以来了,通通要放下其他的事情。哪怕你生病了,只要你人在店里,你也要给我顶上去做。
本帖来自微秘iOS端
作者: 赵小军    时间: 2023-9-12 10:49
回复 8楼 携风狂舞

说的太对了

作者: 赵小军    时间: 2023-9-12 10:51
回复 10楼 携风狂舞

你还没有到广东这边来,你到广州这边来试一下看做按摩的老板他直接给你邮一碗饭吃的,维持身体正常运转就行了。所以说我们吃的是白人饭

作者: 赵小军    时间: 2023-9-12 10:53
回复 10楼 携风狂舞

老板都是把我们当白种人看的

作者: 赵小军    时间: 2023-9-12 10:56
回复 10楼 携风狂舞

我以前在东莞寮步踩到客人的狗。他的狗把我咬了一口。老板还让我给客人赔礼道歉。所以说这种东西是不符合常理的,你们不要说在大学你问这一辈子都学不来。还赔给客人1300块钱。这是老板直接从我工资里面扣的。

作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 11:41
标题: 回14楼赵小军
呵呵,顾客的狗咬了我一口,我直接给掐死了;顾客找我麻烦,我打了她一顿;老板要炒我鱿鱼,我反过来把他炒了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2023-9-12 12:03
标题: 回15楼王凯旋
人在屋檐下,不的不低头,人在天空下可以不低头
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2023-9-12 12:06
标题: 回板凳桑瑞
老桑人到了40多岁有些道理自然懂了
本帖来自爱盲客户端
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 12:08

我要更正一下之前18楼发表的不当言论,之前我说现在新出来的按摩师如何不好云云,这个其实是没有攻击比我晚出来所有按摩师的意思,我只是当时看了楼主发的帖子一时气愤,就以点概面了,其实只是想表达对现在某些年轻人对按摩这一行的不尊重,虽然我更正了之前帖子的说法,但是对于某些自不量力的按摩师(不包括楼主),因为楼主那边具体是个什么情况我也不了解,所以不能妄加评论,对于有些很挑剔的按摩师来说,我奉劝列位,在你题出你的要求之前,首先你要衡量一下你自己值不值那个价钱,你能给老板带来多少收益,用一句赵本山粗俗的话说,你们自己有多大屁股,就穿多大裤衩,就说到这里吧,明白人自然知道我想说什么了
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 12:16
标题: 回16楼智慧
想让我低头,门都没有;老板要炒我鱿鱼,我反过来吵了他;收购了他的店。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 12:19
我刚出校门的时候在店里面实习,都是免费给老板干活,还要帮店里面收拾卫生,有人问了,你傻呀,免费干活还给人家收拾卫生,记住了,多干活没坏处,目的就是和老师傅多学点手法,有的人觉得从学校出来的可了不起了,啥都能治,啥病人都敢接,到了临床你就会发现,学校那点东西根本就不够看的,只能给你打点基础,我那时候给别人打工,吃不上饭是经常的事儿,那时候还没有外卖,也没有智能手机,想吃点啥老费劲了,那你也要挺着,现在的按摩师幸福多了,店里面吃不好可以自己点外卖,
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 12:20
标题: 回18楼水无痕
呵呵,你小心一个叫雪落枯草的过来喷死你
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 12:21
发现现在的人太浮躁,虚心学习的越来越少,插科打屁的特别多,而且还说不得碰不得,我们那时候被老板骂也是经常事儿,你还不敢说什么,现在在看,反过来了,老板快成孙子了
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 12:25
标题: 回复21楼王凯旋
随便,我既然在这里说就不怕喷,我说的就是实话,现在的按摩师技术水平照之前的按摩师差多了,为什么现在盲人按摩生意不好了,明眼人干按摩的越来越多,因为明眼人发现,按摩貌似不需要什么技术,只要服务到位,环境优良一样赚钱,盲人按摩店很多环境就不好,你手法在不行,谁找你做呀,以前盲人按摩的特色就是手法好,现在让这些垃圾一搅和,盲人按摩市场也成了一锅粥了
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 12:29
很多按摩师就连最简单的一个落枕都处理不好,给客人还要做两三天,这样的按摩师我见多了,落枕如果处理及时的话一次就好,当然,很多颈椎病的症状和落枕是很类似的,要鉴别诊断
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2023-9-12 12:35
标题: 回19楼王凯旋
那是你有钱啊!就是没有在屋檐下啊,譬如一个富翁很有钱,有次到了沙漠,开着大越野车陷落到沙漠里了,方圆几百公里无人家,过了三天,带的水也耗尽,此时有个当地牧民拉着一只骆驼经过,还带了一点水,你说此时此景谁是老大
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 12:54
标题: 回23楼水无痕
我和你的观点差不多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 若有所念    时间: 2023-9-12 12:57
一个月休四天,如果不是轮休的话,店里的员工要同一天都休息那么就要闭店了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 13:01
标题: 回25楼智慧
那肯定是当地牧民喽。当时我身上也没多少钱,为了能把老板赶走、收购那个店;大多数是找兄弟们东拼西凑借的
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-12 13:02
回复 14楼 赵小军

那你还是挺冤的,白白挨咬了一口还扣了工资,眼睛不好赖谁啊?

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-12 13:02
回复 20楼 水无痕

经典

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 希望梦想    时间: 2023-9-12 13:07
是呀,不服压榨可以炒了老板最好回家自由职业。小孩子呀,年轻幼稚的想法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-12 13:09
标题: 回18楼水无痕
说的有一定的道理。这些人也就是仗着现在家里条件好,可能有老的,上一代养着他们,你让他们自己没有饭吃的时候,肯定就老实很多了,所以社会上现在有很多的啃老,天天躺在家里什么都不干,一天到晚抱怨上班工作不好干,老板不好,单位不好,工资不好运营,各种的不好,抱怨社会的人越来越多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-12 13:10
标题: 回20楼水无痕
是的,现在年轻人出来工作就要找舒服的,不累的干活少的,最好工资又高又有保底拿的这样多舒服,有更多的时间,大把的时间,玩游戏,玩手机,玩电脑。所以缺少实际的打磨和锻炼,所以上限也就有限了,就像打仗一样,不能怕死,这样才能够成长,不经历职场的成长,怎么能够成功呢?说实话,就是这个道理,可能说的这个话有些难听,好多人会接受不了,但这就是事实。
本帖来自微秘安卓版
作者: 太乙散仙    时间: 2023-9-12 14:42

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 14:45
标题: 回地板王凯旋
这个说不得,说了怕老板找我的,嘿嘿。没得说
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 14:47
标题: 回5楼白开水。
主要是其他实习点的同学有几个跑掉了,要是在这种搞就有点对不起人了
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 14:56
标题: 回23楼水无痕
没事,你说你的,我说我的
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 14:58
标题: 回27楼若有所念
一天只能一个人休息,这个我能理解,我来的时候,老板娘跟我说的好好的,你们一个月可以休4天,超过了就要扣工资,而我来这里要休息,人家不情不愿的,跟我做了什么错事一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 14:59
标题: 回31楼希望梦想
以后还想考医师资格证,毕业证还是要的
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 15:09
标题: 回35楼江水悠悠
好吧呵呵,三叔也不问你在谁开的店了,大概在哪个片区这事可以说的吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-9-12 15:11
回39 楼江水悠悠:
换一家店不就完了
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 15:50
标题: 回楼主江水悠悠

我作为一个可能大你几岁,提前遭受社会毒打的老按摩师跟你聊几句。不是什么大道理,只是我个人的一些总结经验。
你需要有与脾气匹配的能力才可以使性子。在你能力有限的时候。低头屈服并不丢人。
等翅膀硬了。对方拿捏不了你了。你可以随时对一段你不喜欢的关系说不,
像有些人只不过多吃了几年米饭。觉得自己了不起了。对年轻人指指点点了。我冒昧的问一句,你也配,
什么现在的按摩师都吃不了苦了?什么我们当年怎么怎么样了?
收回你的价值观。不是所有人都需要用委屈自己的方式来挣那几个臭钱的。
我当年出校门给别人打工的时候。也没少被剥削。员工和老板毕竟身份不同。可能都不能设身处地的为对方考虑。这没啥好说的。好在这么多年我自己单干。自己也谈不上剥削自己。我觉得也不比谁差?
本帖来自微秘安卓版
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 16:01

小朋友也不要意气用事。我个人建议还是服从店里的规定。 嘴甜一点。多跟店里的老按摩师傅交流交流。当然要找那种热心的,愿意指点新人的老师傅。
给人家按摩按摩。让人家指点指点。通常来说你给人家按半小时,人家能给你按5分钟就算不错了。按摩手法方面我没什么好建议的,因为我自己觉得我的水平就一般。
可能是我个人水平有限的原因,我并不觉得按摩这个行业的技术含量有多么高。我也不觉得我能给人家治多少病。解决多大的问题?
我们这边所谓的能给别人治什么病,什么病的,我也见的少。我觉得别人累了,脖子腰酸疼了。找我给他按按,他觉得还挺放松的,给几十块钱就这就挺好。
我没什么大抱负,主要是能力有限。如果你沟通能力很强的话,多发挥这些优势。基本的理论知识要懂一些。比如说按摩到颈椎腰椎的肌肉,对方感到酸疼了。紧跟着你就要说这些都是非常容易劳累的地方。所以肌肉容易劳损。您有时间的话可以适当锻炼锻炼。如果抽不出时间锻炼,可以周期性的来这边我给您按摩一下。比如按摩有什么好处? 比如说缓解肌肉疲劳。比如说,可以让关节松弛。这样椎间盘就不容易受压。就这类的话术。都可以说一说。当然你们那边如果走的是技术流的话,你也可以多学技术。反正我这水平就这样也给别人治不了什么病。我有自知之明。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 16:07
回复沙发江水悠悠
你就认命吧,
本帖来自微秘iOS端
作者: 科技爱好者    时间: 2023-9-12 16:15
标题: 回42楼猜猜我是谁
嗯,这个发言可以,建议置顶
本帖来自微秘安卓版
作者: 科技爱好者    时间: 2023-9-12 16:16
有些店里的管理制度和工厂流水线的差不多,所以这个没辙
本帖来自微秘安卓版
作者: 科技爱好者    时间: 2023-9-12 16:18
忍不住再上来顶一贴。没有什么东西能毁掉下一代的,只有上一代。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 16:22
历史的车轮滚滚向前,人的思想观念也要与时俱进。一位的守旧也不是好事情。老板以前压榨你,不以为耻,反以为荣。这让我就感觉很好笑了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 16:24
反正我已离开按摩店了,想想以前,那过的是什么日子。严重的跟社会脱节。
本帖来自微秘iOS端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-9-12 16:44
标题: 回21楼王凯旋
谁把他拉过来?这个天没了雪落孤草不精彩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-9-12 16:55
可以啦。比我强多了。你那好,还能一个月选休四天。我这边是一天的假都没有,除了有事儿请假,除了过年放假。剩下的只能在店里待着。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 16:58
尼玛,说着说着又成了控诉大会了啊。吃苦;什么叫吃苦?做按摩不是卖屁股,作为卖力气卖技术的按摸师要吃的苦不是被压榨,而是勤学苦练,如果做不到勤学苦练;哪来的好技术?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 16:58
标题: 回50楼神清气爽。
哈哈,你去拉呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 17:00
回复51楼千里一醉
那还不好吗,不休息也不用花钱。出去也不安全,在店里最安全了。雨淋不到、风吹不到,店里还管吃喝。你就知足吧。离开这个店,你再也找不到那么好的店上班了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-12 17:05
标题: 回复42楼猜猜我是谁
严重同意你的说法,
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-9-12 17:08
有些人啊,当狗当久了,就真的以为自己是狗了。
本帖来自微秘
作者: 科技爱好者    时间: 2023-9-12 17:11
标题: 回48楼携风狂舞

哥们你说的确实很有道理,但现在的问题是这些东西许多老一辈的人他就根本不理解啊,尤其是一些70,80后的
本帖来自微秘安卓版
作者: 三尺青锋    时间: 2023-9-12 17:12
按摩店也不容易啊,开什么保底啊。按摩店也不容易啊,工资暂时发不出来啊,大家理解一下啊。现在的年轻人啊,就是,脑子里面都是钱啊,技术才是硬道理啊,要多吃苦啊。呵呵。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-9-12 17:14
现在有这个条件了,为什么不使用。那你说你能吃苦,为啥不把长征的路在走一遍呢?他们长征那会儿比你苦多了。是不是也可以说你这老不要脸的就不知道吃苦,每天吃点剩饭剩菜就好了。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-9-12 17:14
哪里来的勇气,让你把CPU说的那么理所当然的啊。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 17:18
哈哈,说这说那都没用,赶紧的去冒一场轰轰烈烈的革命,看看能不能改变你们有些人只想索取,不想付出的命运。
本帖来自微秘安卓版
作者: 科技爱好者    时间: 2023-9-12 17:36
只想索取,不想付出的人在如今这个社会上确实存在,这是不可否认的。但这也只是一小部分人,我们不能因为这一部分人而认为如今的90后,00后都是这样的。如果真是这样的话,我个人认为像70后,80后的人思想都是守旧的,是与如今时代不服的,那我可不可能就因为这个就认为所有70后,80后的人都是这样的呢,不能的,对吧。所以我们一定要客观的看待问题,不能偏激
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 17:39
回复57楼科技爱好者
那些人榆木脑袋。要找工作的,老板年龄不能太大,否则观念不同,很难相处。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 17:41
只要请假,合理的休息,老板都会不开心。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 17:43
最好一个人在店里做一辈子,做到登仙,最后老板挖个坑体面地把人安葬。
本帖来自微秘iOS端
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 18:02
标题: 回复42楼猜猜我是谁
感谢这位仁兄还记得我众筹水滴筹的事儿,你怎么喷我都可以,但是说到水滴筹我必须要解释一下,说我骗捐,这种事情我是肯定做不出来的,当时为什么要发起水滴筹,那是因为我母亲查出来癌症之前,我家刚买完房子,除了维持按摩店正常运转的钱以外,手里面所有的钱都拿出来了,一共大概是将近七十万,我还欠了二十万的外债,所以当时发起水滴筹,的确我是真鋂办法,当然,我说了这些你肯定不信,你不信我也没办法,后来我母亲不但查出来有肺癌,乳腺也查出来有癌变的迹象,所以她两个手术一起做了,前后花了八万块,我非常感谢给我捐款的朋友,我把所有捐助名单做成了EXCEL表格,一个不落下,幸亏有了大家的帮忙,我才顺利度过难关,水滴筹加上我好友的捐款,我一共众筹了不到五万块,全部用做给我母亲的医疗费用,大家如果不信,我手里面有吉林大学第二医院开具的医疗诊断证明,当然,45楼这位仁兄可能会说,诊断书可以做假的,真这么想我也没办法了,你要是不说到水滴筹我肯定不会回这个帖子了
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 18:03
抱歉,刚才说错楼层了,是42楼哈,
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-9-12 18:31
标题: 回24楼水无痕
这一层说的好,喷的有尺度,一个落枕按摩两三天的大有人在
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-9-12 18:34
落枕在商科按摩中是最简单的问题了,这就要看按摩师想不想用力了,如果想慢慢的薅羊毛当然两三天时间越长越好啦哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 18:37
有一层楼还提到了狗,我要感谢的就是那条咬我的狗;如果不是那条狗忠心护主;要不是老板不问青红皂白,一味偏向顾客;我可能真的没勇气赶走老板,你们但凡有点气节;有点人脉的,也可以向我学啊,我不反对。啥叫革命?这就叫革命;革老板的命。要知道;开一家那种规模的店可是要很多钱的;所以呢,我宁愿坐享其成。
本帖来自微秘安卓版
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 19:21
标题: 回66楼水无痕
我们也没什么仇怨,我没必要喷你。只是对你的一些看法不赞同而已。现在的年轻人,没有原来的人能吃苦,我觉得并不是一件坏事。
就拿十几年前我上盲校的时候。我们这边盲校的条件比较差。春秋季节还可以。夏天和冬天就难熬了。
要不就是蚊子和天热让人睡不好,
要不就是冬天没有热水?洗漱很受罪。也不至于完全没有热水。只是热水都需要计划的使用。
很多同学手上都有了冻疮。现在的盲校是个什么情况我不清楚。但我想肯定会比我当年的条件要好很多吧。
难道能说现在的人都吃不了天热和冻疮的苦吗?
至于你说我拿您家人来揶揄您的事情。那完全是因为我没有什么可攻击您的点。
正好想起您当年发过众筹的贴子。所以就拿来说了。
你这边也不用上证据来证明什么?一无必要。二我也不关心。论坛上谁也不认识谁。不用那么认真。
家人生病终归不是一件好事儿。但是看到你这边说阿姨身体这边大有好转。我也替阿姨这边高兴。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千错万错    时间: 2023-9-12 19:31
在我们眼里你们只是一只鸡而已。你知道鸡是干什么的不?不是拿来生蛋的,就是拿来杀的吃的。既然你们都说一只鸡,你们有什么资格跟我们提条件?你们明白这个道理都没有。我就问问你们明不明白这个道理。一只鸡只要管每天能生蛋就行了

作者: 千错万错    时间: 2023-9-12 19:33
你们真的连你们自己是一只鸡都不知道吗

作者: 指环王    时间: 2023-9-12 19:45
现在好多店老板单纯想赚钱不考虑其他的问题的情况下最好招四十岁到五十岁之间的按摩师。个个都跟生产队的驴一样能吃苦。对伙食住宿没有要求。只要能挣钱,天天让他们加班都心甘情愿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 19:55
标题: 回66楼水无痕
好了,水老板
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 19:57
标题: 回70楼王凯旋
到底是哪里嘛?你等我从这里毕业之后再说哈,嘿嘿,真的不能在这说。这个圈子太小了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 19:57
回复74楼指环王
四五十岁的人,很多都有基础疾病了。万一在店里,出了意外,那老板很麻烦的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 19:59
标题: 回51楼千里一醉
是这种的话,那我觉得太可怜了,一年到头只有放长假才能出去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-12 19:59
回复76楼江水悠悠
你在大学可要好好学习,把这些经验都学到手,对你以后自己开店大有帮助。
本帖来自微秘iOS端
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 20:02
标题: 回43楼猜猜我是谁
And.好的,谢谢你。我也就是感觉憋屈,因为不是一次两次。感恩你给我提供的这些意见。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 20:06
标题: 回41楼Root
没错,我同学他们也是这样做的,毕业证差点拿不着了
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 20:10
标题: 回79楼携风狂舞
谢谢。不是大学就一个中专,我也要好好学习的
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-12 20:17
标题: 回76楼江水悠悠
有一次听白开水说,安公子是你师傅,难道你真的在安公子那里上班?嘿嘿,要真是这样那就好玩喽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 20:31
标题: 回复71楼猜猜我是谁
多谢仁兄,看样子咱俩应该是同年龄段的,我们学校也是同样,热水也要计划着用,冬天宿舍冷的要死,晚上睡觉必须用热水袋,我不是说现在的年轻人吃不了我们那时候的苦,而是我觉得,现在有些毕业的学生出来找工作要求都特别高,动不动就说,我不做足疗,不推荐产品,不做这个不做那个,可能现在市场上按摩师紧缺吧,有些老板也就同意了,但是我毕业的时候可没那么高要求,能赚钱就行,顺便说一句,我母亲身体恢复的的确不错,最开始我们都以为要化疗,结果检查结果她所有指标都是阴性,就吃那个抗乳腺癌的药就可以了,要吃五年左右
本帖来自微秘
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 20:35
继续大战啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 20:36
可惜哦雪落孤草不在嘿嘿
本帖来自微秘iOS端
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 21:30
回复 84楼 水无痕

听到你说阿姨身体好转我也替你高兴,希望老人家早日康复。
现在的年轻人比早先要求多一些,这本身也是一件好事情。就拿说做足疗吧。我刚出校门口硬生生做了几个月的足疗。
导致我现在有阴影了。
这十几年我基本上没有做过足疗了。可能很偶尔给我妈按一次。
当不做足疗的按摩师越来越多。老板要么加钱。加到有人愿意做为止。
要么干脆就不招不做足疗的按摩师。看谁先妥协。比如说按摩这个行业,给按摩师交社保的不多吧?可能也就这几年有一些连锁的大店,给按摩师交社保。比如说当这个行业都不给从业者交社保的话。有一家给交社保,那么这就可以吸引其他按摩师来这边。这样其他按摩店为了拉拢按摩师,就也会开出交社保的条件。这是一个良性的,正向的改变。不过这个也就是我在这儿没事儿胡扯。按摩店给按摩师交社保,短时间内肯定不会有太多。能少剥削一些,我都觉得烧高香了。
话说你还记得你在老爱芒网上面之前唱过一首歌吗?好像是欢子的,伤心的时候可以听情歌。我这记忆不错吧。

作者: 白开水。    时间: 2023-9-12 21:34
标题: 回42楼猜猜我是谁
说的有道理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-12 21:39
标题: 回83楼王凯旋
你大爷!
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 22:02
标题: 回复87楼猜猜我是谁
兄台,的确我以前在老爱忙唱过欢子的歌曲,不过应该是心痛2009,现在给按摩师交社保的店面的确不多,至少在我们吉林省我是鋂听说有,的确有很多黑心老板,尤其是十七八年之前,基本上所有按摩店的伙食那叫一个差呀,现在来说比那时候好多了,我现在自己干,隔三差五还弄点小聚餐,设身处地想想,自己之前也是打工的,所以当自己干的时候我肯定要站在按摩师的立场想问题,楼上有些人看热闹不嫌事儿大,想让咱俩继续吵呢哈哈
本帖来自微秘
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 22:17
标题: 回90楼水无痕
是的,我说错了是心痛2009。开始的时候有下雨的声音。不过欢子的歌风格都比较像类似。
按摩师跟老板不可能完全为对方着想。毕竟身份不一样。这很正常。
想吵架还不容易?两个人都不要退步。这架就停不了。只要有一方退步了,另一方还追着不放,这就是下三滥。
其实我这个人是那种脾气,遇见看不惯的事儿了,基本上就飘过。我这个账号也注册好久了,但是基本上都没说过话。只不过碰见有些觉得可以说两句的才专门回复一下。
最近才活跃一些。我。42楼的发言本身就不友善这个我没什么好不承认的。不过你这边回复的很有礼貌。所以我觉得我说那些话也不合适。刚才安卓秘书出问题了。我现在把后面一些文字编辑掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2023-9-12 22:20
标题: 回83楼王凯旋
是云公子
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-9-12 22:55
回复 73楼 千错万错

你太有才了那你就是一只鸭子你都不知道

作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 23:11
标题: 回复91楼猜猜我是谁
兄台客气了,我发帖子其实也是想宣泄一下我对有些按摩师的不满,也没有攻击所有比咱们后出道按摩师的意思,只不过我可能表达的有点问题,以点概面了,也是口无遮拦,所以你42楼的帖子发完了我也反思了一下,的确我说话也有些过激了
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-9-12 23:22
唉,让某些看热闹的人失望了,我和42楼的兄台肯定是打不起来了,你们是不是觉得很无趣呢,我送列位两句话,寸金失落还好买,光阴一落无处寻,有时间琢磨点有用的东西吧
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2023-9-13 00:07
18楼的帖子已经撤回了,仁兄见效了哈
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-9-13 00:22
我能力不强,但是一般的保健是完全没问题的,正骨也会一点点,我也没药别人保底,我指要求一个月有4天假期,上班不超12小时,我这样的要求也不算高吧,像我这样的90后应该还有吧

作者: 王凯旋    时间: 2023-9-13 06:39
标题: 回89楼白开水。
嘿嘿,咋啦?你急啥呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-13 06:46
标题: 回92楼江水悠悠
哦,
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-13 10:39
一个月修四天,如果是大店还可以,如果人少的店,四天有点多,当然,你自己想不赚钱那肯定是你自己的事儿了,站在我的角度看,一个月顶多修两天
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2