爱盲论坛

标题: 办银行卡建行,需要工作证明盖公章我们盲人店有没有公章 [打印本页]

作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 17:57
标题: 办银行卡建行,需要工作证明盖公章我们盲人店有没有公章
如题,是不是注册营业执照就有公章
本帖来自微秘iOS端
作者: 智会眼    时间: 2023-9-12 18:01
标题: 回楼主勇往前行
难道没有工作的人就不配有个银行卡吗,,真是笑话
本帖来自爱盲客户端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:02
反正就是银行不给办,又要有工作证明。才可以
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:04
真心请教金大家知道的回答。
本帖来自微秘iOS端
作者: 彩云之南    时间: 2023-9-12 18:09
标题: 回复楼主勇往前行
是的有工商执照就可以弄公章
拿着营业执照去刻章的地方刻一个
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-12 18:09
标题: 回复楼主勇往前行
那要老板拿到营业执照后花钱去刻章,那一套不便宜,看你老板有没有
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2023-9-12 18:09
一般在派出所附近就有刻章的了
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2023-9-12 18:11
标题: 回复6楼桑瑞
桑老大,我们这里刻公章好像四十,这个不算贵
本帖来自微秘
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:14
原来这么简单呀,还这么便宜。
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:15
我百度查了一下,好复杂呀,说还得经过工商局同意,还不一定能不能办还说特殊行业特殊分析。
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:19
谢谢,大家的回复,特别是云彩之南
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:19
不好意思是彩云之南
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:21
我想知道盖好公章,以后拍照直接发给我,然后我拿图片能不能办银行卡,或者是我把它打印出来。能不能办
本帖来自微秘iOS端
作者: quliqiu    时间: 2023-9-12 18:24
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230912/65003c5b12939.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:26
我想知道为什么苹果版微秘不能听语音?
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:29
回14楼,既然只是看一下他怎么知道是不是元件
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:30
有哪个好心人可以帮我吗,非常感谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-9-12 18:30
网上搜索吗,你附近的出租烨营业执照的,要想办银行卡,办法多了,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:31
这是我的微信
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:32
我问我们老板他说有营业执照,但他没有公章
本帖来自微秘iOS端
作者: Root    时间: 2023-9-12 18:33
没有备案的章都是萝卜章,没啥用
作者: Root    时间: 2023-9-12 18:33
你就办个二类的就行了,二类的应该就不需要盖章了
作者: 名正言顺    时间: 2023-9-12 18:37
楼主,我只能说你太菜了,难道个体户还有个人就不能享受正常金融银行卡服务吗?它的明显的就是刁难,你不去为自己的权益而去争取,反而还是按照他的不规则来去改变办卡流程,是不是所有使用银行卡的都得是公司企业个体户怎么办?个人怎么办?什么银行卡证明我都能开得出来,但是我觉得你不能这么没有主见
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:44
我不想跟他们掰扯,就算好不容易办了,那需要花时间和精力呀,太累了
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:45
而且我看明眼人也需要开工作证明呀,没有也不给办
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-12 18:47
标题: 回楼主

建设银行客服电话:
95533。
  另外,你办的事什么银行卡呢?还的需要工作证明和公章?

本帖来自微秘
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:49
就是建设银行储蓄卡
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 18:50
工作人员说必须要有证明而且好像还是限额卡
本帖来自微秘iOS端
作者: 老曹    时间: 2023-9-12 18:58
我们店就有公章,一个公章,一个财务章和一个私张,共花了500多
本帖来自微秘
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-9-12 19:29
现在建设银行办卡有那么难吗?我记得我那时候办卡没有这么费劲呀。只要带着身份证,什么都可以了呀。

作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 19:58
可能每个银行网点的服务也不一样。
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-12 20:28
标题: 回复27楼勇往前行
  明显不合规,不妨拨打客服电话投诉一下看看。
  实在不行还有银监局。
本帖来自微秘
作者: 小风    时间: 2023-9-12 20:41
我想把中国银行一年多前的二类卡打开非柜业务,银行不答应!我跟她聊了两个小时,后来她答应了,可另一个所谓的领导又不答应!都不了我!我拨打95566,客服说以网点为准,拨打12363,他给了我一个打不通的战线的电话,就这样把我打发了!不是说我是盲人不给我开,而是压根就不给开!
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-9-12 20:45
标题: 回31楼勇往前行
我这个店有四个章。一个公章,一个财务章,一个税务章。还有一个法人代表的私章。这个东西不能私刻。必须有资质的地方才能刻。我这个是免费课的。我听我们这边刻章的人说一套公章需要800块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2023-9-12 20:59
这年头办卡这么难吗

还工作证明

投诉看看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 21:06
我想问我是不是被封了为什么我的微秘用不了了不仅论坛看不了了微米上的所有的其他功能也用不了了,进都进不去。
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 21:09
我想问一下大家有没有遇到这种情况是不是哦,我的微秘被封了。还有大家的闺蜜,现在是什么情况。
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 21:21
我现在发现忽然间闺蜜又好了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-9-12 21:29
标题: 回38楼勇往前行
应该不是咱们的问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-9-12 21:29
很简单呀楼主如果有朋友是开店的?你让他帮你用他的公章盖一下就行?

作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 21:34
回40楼梦幻。我也想啊,但是他们都不在我身边离我很远呢,而且他们基本上都没有营业执照的尴尬。不知道能不能网上找人帮我盖章,然后我再打印出来。
本帖来自微秘iOS端
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-12 21:39
办营业执照没有公章,但是你也可以去办公章领退税发票这个可以办的,有的不需要办可能也就没办了。所以有营业执照可以去办公章,但是好多人不需要就没有办。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 21:56
办理营业执照,需要多少钱不开按摩店没有什么目的的这种情况能不能办营业执照。
本帖来自微秘iOS端
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 22:09
这个没办法这是断卡行动的后遗症。这几年不是一直在说电信诈骗。
哪张卡如果帮助洗钱,银行都要被罚款,
银行为了一劳永逸,干脆少办卡不办卡。
据说现在基本上不给办一类卡。因为一类卡的额度大。很多都是二类卡。我们行动不方便,再者你也说了你时间宝贵。不方便频繁去银行交涉这个问题。
我个人给的建议就是用直系亲属的一张一类卡就行了。因为现在微信支付宝基本上都够用了。和银行打交道的机会相对来说不那么多。等时间充足了再去银行交涉,办一张自己的卡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 22:16
好的好的谢谢猜猜你是谁
本帖来自微秘iOS端
作者: 老北    时间: 2023-9-12 22:21
你直接说你是一个盲人,无业,难道他不给你办,没这个道理,你说我根本就没工作现在,办一个银行卡就是想重新找工作,到时候可以发工资呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 22:25
人家问我有没有社保卡我说有,人家说我不用办,说我可以把钱存社保卡理,总之想方设法不让我办
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 22:27
我觉得还是有一张自己的银行卡比较好,不管是一类还是二类户都可以呀,可惜就是不给办
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-9-12 22:37
前几天碰到一个在银行办公室工作的客人,他说现在办银行卡银行管得非常严格,在办卡过程中的所有流程银行都有录像,录像银行会定期抽查的,在抽查中发现打卡过程中经办人员没有按照银行的规定去走所有的流程,经办人会扣分并罚款的而且这张卡如果在用户手上出现了洗钱、诈骗、这些非法行为,经办人要承担责任的,
他说,好多大学生和老年人来办卡,到时候批量卖给收卡的,一张卡50块钱
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-9-12 22:40
所以说在银行办理储蓄卡有难度,这个不光针对的是我们盲人,所有人都一样,或许人家认为老年人和残疾人都属于弱势群体,怕这些人被不法分子利用去办理储蓄卡
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 22:43
怪不得现在银行卡这么难办
本帖来自微秘iOS端
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-12 22:46
你到现在还没有一张属于自己的银行卡,说明要不然你年龄小,要不然你就是刚进入社会。甚至你可能这两条都占了。
我上面说了,银行不会无缘无故的不办银行卡。 他就是做银行业务的,他凭什么不办卡?关键是银行的上级,把压力都给到银行了。
只要是哪家银行办的卡出问题了,帮助洗钱了。整家支行都要跟着受处分。而且还要罚款。所以他们就小心翼翼的。我如果是那种看热闹不嫌事儿大的,我就会穿堂你,让你跟银行据理力争。问他们凭什么不给你办银行卡?
是不是歧视残疾人?去投诉残联,投诉银监,投诉能投诉的一切单位。最好把电视台也叫来。把事情闹大。
到最后你可能也会办到一张属于自己的银行卡。但是那个代价就太大了。我个人觉得如果你现在年龄还小的话,就用父母的银行卡。。让他们清空一张银行卡专门给你用。平时如果挣工资了,可以让老板打到你的微信和支付宝里面。等时间成熟了,有条件了再去跟银行交涉,哪怕先办一张二类卡。恐怕你不知道,就连一类卡很多时间没有动账发生的也会被降额吧,我真的是很认真在回复你的。有时候硬碰硬并不是一件很行之有效的办法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-12 23:52
好的好的谢谢猜猜你是谁的热心劝告,我就打算先不办,等以后再说哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 守护天使    时间: 2023-9-13 03:17
回复 52楼 猜猜我是谁

央行早就出政策了。现在办银行卡还不单是盖章就可以。还要派出所进行备案。工作区域的居委会开出证明。三大运营商手机卡入网信息满足一年以上的条件,这跟残疾人根本没有半毛钱关系。你说到重点了,最主要是电信诈骗团伙一笔钱进来就转好几十个银行账号,导致公安局破案难度增加。如果只是为了一张银行卡没有别的需求的微众银行虚拟卡就可以了。微信正常交易没问题,支付宝肯定用不了。当然就像楼主说的有一张社保卡。其实社保卡也就是银行卡,为什么不激活去使用呢。这跟银行卡有什么太大的区别吗?其实楼主太执着了。即便是之前一类账户在这次断卡行动有5万块钱的额度降到两三千的有很多。甚至有些直接就风控不能用,即便是找银行调额上去了也难免二次受限制。总而言之这段卡行动是针对大家的,楼主也明白这道理。就算明眼人也要提供工作证明的,政策目前就这样。哭闹都没用,都是实事求是的,自媒体闹大是吗?没有自己的收入来源办个空卡来干嘛?有经济来源了钱存哪都一样。那张社保卡还是老老实实用吧。其实如今这样的政策一类卡跟二类卡意义不大了,主要有足够的经济二类卡也可以提升到一类卡,如果有平凡大额出入的银行都得无条件配合提额的

作者: 守护天使    时间: 2023-9-13 03:27

回复 53楼 勇往前行

然后认真劝告你一下。相信看了我们两层楼你应该是有领悟了。其实如果真正要办银行卡不想提供任何证明的也可以。别问为什么?直接打银行总部说出你自己要办卡的需求,还是那句话。这跟残疾人没有直接关系,还是要讲政策。就说你理解断卡行动的含义。但是你绝对不是参与者,况且一定要说出此次断卡行动阻拦你办卡的理由,银行是不愿意流失一个客户的。当然这有个弊端,你用这种非正常途径办卡银行单位有权把你的档案上交给办卡所在地的派出所进行备案。领导负责任的会把这个问题告诉你,不负责任的直接提交没商量,日后不出什么问题就好,一旦出了什么问题了就不能认为你是盲人或者视力有障碍为由,也就是说日后你的身份出现任何异常。,如提供卡给他人洗钱。或者跟这张卡有关系的任何灰面问题你都无法替自己辩解

作者: 守护天使    时间: 2023-9-13 03:46
最后诚恳的说一句。上面有很多人乱出主意。比如用家人的卡,如今这样的政策该方法各自认为是不可取的,不是不信任家人。现在金融交易平台时不时跳出个人脸识别,敢问楼上的。如果在异地打工咱这张脸算老几,这样不就是照样陷入种种困难,最主要的能争取尽量争取自己的,就算争取不了社保卡也是银行卡的其中之一,遇到上面所说的问题自己还能解决,只要卡里有钱有合法合规交易的流水账直接早发卡商或者全国任意网点除农村商业银行以外的银行都可办理提额业务的。农商银行就有地区或者是省市限制的,跨省的就免谈,只要是四大民航的都可以

作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-13 06:05
标题: 回复9楼勇往前行
现在都是机器雕刻的。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-9-13 06:47
回复54楼守护天使
所以有些人就是喜欢带节奏,政策没搞清楚,动不动就要投诉
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-9-13 06:49
回复58楼简单的快乐0917
好像觉得我是残疾人,我是弱势群体,你不给我办理业务,就是针对我这个群体就是歧视我,
本帖来自微秘iOS端
作者: 茫然无影    时间: 2023-9-13 07:05
当地办应该简单一点,在户口所在地办

作者: 茫然无影    时间: 2023-9-13 07:08
后来是管控严了,如果卡长期不用也让那张卡睡眠

作者: 茫然无影    时间: 2023-9-13 07:08
搞了我十几张卡,有的暂时不想用,也不想让她作废

作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-13 07:57
回复 21楼 Root
只要有盖章,银行也不会去查是萝卜章还是红薯章
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-13 08:00
回复 43楼 勇往前行
不行,因为办理营业执照的前提条件还需要店面所在的详细地址和房屋租赁合同。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-9-13 08:54
回复 23楼 名正言顺
这位朋友说的没错,难不成没有公章的,个人没资格开银行卡吗?那些理由简直就是胡扯。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-9-13 08:55
回复 65楼 贤豪光
虽然这几年以来安全的方面问题,国家说的也挺对的,只是为了我们的安全资金好。但是有些时候你们这些国家都不知道做什么鬼的。只是保护安全的利益,连银行的那些工作人员的思想都不培训。总有一天工作人员被诈骗给利用了,那么银行照样都不安全。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小风    时间: 2023-9-13 10:09
标题: 回复沙发智会眼
从种种迹象来看,是想慢慢的减少银行卡的发放!投诉也没用,因为是上面的意思!只要有中国户口,就可以去办社保卡!估计以后人人只有社保卡用了!
本帖来自微秘
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-13 10:16
没有这么严重,只要提供正当开卡需求银行会开的,其实银行也没有错,提供工作证明也是一种保险手段
本帖来自微秘iOS端
作者: 强颜欢笑vv    时间: 2023-9-14 19:02
对的,给你盖章拍照或者扫描发给你,你在打印出来是不行的,公章的颜色会不那么鲜艳,所以也叫做盖鲜章。你可以考虑办一个居住证也行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强颜欢笑vv    时间: 2023-9-14 19:03
如果有朋友有公章,那你盖章后快递给你
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2