爱盲论坛

标题: 天使之眼经验分享第三次 [打印本页]

作者: 天使之眼官方    时间: 2023-9-13 11:43
标题: 天使之眼经验分享第三次
大家好,我是天使之眼周老师,平时大家会呼叫过来求助有一部分是想要了解手里的药品怎么吃的,或者是什么药品,以及更智能的需求,想了解小孩子的题目怎么做,
有些朋友比较腼腆,觉得打扰我们不好意思,于是我最近测试了好几款人工智能软件,目前星火是体验最好的软件。希望能够帮助到大家。合肥上市公司科大讯飞做的。叫讯飞星火,学会拍照,拍照清晰点,识别度和智能度超高。
希望能够帮助大家,还有一点,我知道大家有很多人是不好意思求助我们,一开始接通后,不用直接挂断,我算是比较社牛的性格,求助呼叫就可以了。

作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-13 13:27
我一直以为天使之眼是一个不怎么好用,但是名字很好听的,辅助盲人的道具呢,原来你们是爱心热线呀,真是误会你们了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天使之眼官方    时间: 2023-9-13 13:41
标题: 回沙发曾经的千纸鹤
嗯,哈哈,我也不知道咋回事,可能是名字带来的误会。
作者: 贤豪光    时间: 2023-9-13 14:37
回复 3楼 天使之眼官方
的确是挺好用的。不过有一个诉求,我想向楼主提议一下,我们国内的这个天使之眼什么时候把那个 AI模型给切入到那个天使之眼应用里面。毕竟人家国外的那个做我的眼睛就有这样的功能了。说不定用那个来辅导作业效率还能好一点呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁魂    时间: 2023-9-13 21:35
先留个记号
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵小军    时间: 2023-9-14 04:09
回复 楼主天使之眼官方

我一个同事带着天使眼睛去上钟,结果被客人投诉耍流氓。你说这

作者: 赵小军    时间: 2023-9-14 04:10
回复 楼主天使之眼官方

因为那个上面有几颗摄像头,一直在闪着红光。所以说人家看得到的人还以为你在偷拍他。你说这个冤不冤

作者: 赵小军    时间: 2023-9-14 04:12
回复 楼主天使之眼官方

结果搞到派出所去半个多小时才回来。申请查解释,当时警察没有失败的时候他还不相信。他说世界上哪有这种眼睛。结果拍到以后他们才了解。原来是一场误会

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2