爱盲论坛

标题: 江湖开新区了,你们去玩了吗?感觉如何,闲的没事干我也装了一个 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-14 09:35
标题: 江湖开新区了,你们去玩了吗?感觉如何,闲的没事干我也装了一个
这个游戏还是那样,只能说是换汤不换药,现在虽然说部分引导可以跳过了,但是一些地方该卡的还是会卡,没有什么新的创意总感觉开了新区和没开,区别不算太大,对了,现在身份类型除了觉醒者还有一个什么博你们听说过吗?这个和之前的有啥区别?

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 王凯旋    时间: 2023-9-14 09:59
呵呵,那个游戏只要到60级以后还继续拼命的,要么就是60级的任务还没完成,要么就是无聊没去处的还有没有泡到心仪的对象的;要不然60级早就可以养老了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-14 10:00
剧情玩法都差不多,开新区又没什么新鲜的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 宁采臣    时间: 2023-9-14 11:06
标题: 回楼主风中漫步
我们选觉醒者明眼人他们选那个up主
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2023-9-14 12:05
助力礼包还是不够多,尤其是大经验丹
作者: 白开水。    时间: 2023-9-14 12:11
标题: 回沙发王凯旋
这个游戏前几年我还下载下来,玩了半个小时就卸载了。他娘的,太幼稚了。你有没有满级的号?让我玩十分钟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-9-14 13:38
标题: 回楼主风中漫步
没意思,爱说笑给的奖励是六个玫瑰和六个鲜花。我就更不想玩了。
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-14 13:59
回复 地板宁采臣

哦哦,好吧,我选的是那个什么主,不过玩到了二级实在没意思让我给卸了

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 王凯旋    时间: 2023-9-14 15:29
标题: 回6楼白开水。
嘿嘿,当然有了,要是没有我敢说这个吗;只是我没花多少钱打造;所以战力不算太高,养老是没问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 肖林    时间: 2023-9-14 16:43
这玩意不好玩,还说会要请眼睛看得见的人来玩,人家看了都直摇头
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-9-14 17:22
人家明眼人能花大把的时间去玩儿这种破游戏吗?人家玩的是吃鸡和王者荣耀。如果咱们盲人也能玩这几款游戏的情况下,江湖就彻底废了。
现在咱们忙圈儿里的游戏要说好玩点儿的,迷梦山河还行。真正有档次的游戏在电脑上爆裂都市算一个。爆裂都市这款游戏目前来说是咱们盲圈儿里的游戏最好的。也不用考虑升级的问题。而且在那上面花钱花的也比较合理。比如说一把好的枪,你花多少钱?这把枪就终身归你。而且在那里边儿很自由。
本帖来自微秘安卓版
作者: 回到起点    时间: 2023-9-15 09:37
不好玩,好长时间都没玩了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 回到起点    时间: 2023-9-15 09:37
剧情差不多没意思。
作者: 回到起点    时间: 2023-9-15 09:40
我那个账号都好长时间没上去了哟,两年没上去了吧,还不知道我的账号还在不在呢?
作者: 随风倒    时间: 2023-9-15 16:15
在此借问一下选男和选女这两个角色有什么不同吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 叶辰    时间: 2023-9-15 17:53
下来玩了10分钟就给卸载了

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 叶辰    时间: 2023-9-15 17:53
要讲究好玩,我觉得封神群英传还不错

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 道法自然    时间: 2023-9-17 13:35
是不是要对着吹气的那个游戏啊?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2