爱盲论坛

标题: 男的可以要回谈恋爱时付出的财物。女的是否也可以。谈恋爱期间啪啪啪要求付费 [打印本页]

作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 16:19
标题: 男的可以要回谈恋爱时付出的财物。女的是否也可以。谈恋爱期间啪啪啪要求付费
谈恋爱期间,男方为为了增进感情花销,一旦分手,你认为女方是否应当还给男方,谈恋爱期间,女方为了增进感情啪啪啪,一旦分手,你认为女方是否应当要求付费
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2023-9-15 16:24
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-9-15 16:31
我认为这件事可行,到时候就按市场价可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 16:35
回复 3楼 苍松翠柏
求大佬科普市场行情,哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:38
这个不好算哦。第一那个啪啪啪啪到底多少钱一次?第二。如果他们两个在一起时间比较长的话,到底有多少次也不好记啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 16:44
回复 5楼 吉祥语
这也不是没有办法。据说有一个去日本留学的挺会算的。可以外包给他,让他来算。那肯定是啪啪啪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天涯    时间: 2023-9-15 16:52

本帖来自微秘iOS端
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 17:01
标题: 回6楼隔壁大老王
这个也是啊,其实也很简单。只要他们每次那个啥的时候都在指定在一个地方。然后安装个监控就OK了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 17:08
回复 8楼 吉祥语
你这是个办法。监控还可以连接到抖音。搞个直播啥的还能赚点外快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 17:10

这个可以有 来自 畅游助手
本帖来自爱盲客户端
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-9-15 17:14
回复 4楼 隔壁大老王
行情我还真不知道,一次应该是50吧,还是60啊,应该不到100块钱吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-9-15 17:15
当然我说的这个价格是20年前的事情了,那时候听别人说一次50,现在具体多少钱了我也不清楚了,应该随着物价也增长一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-9-15 17:22
这个不能只看次数,也要看质量,质量好的可以要高价,质量差的还得倒找钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-9-15 17:33
哎呀我了个去啊哈哈, 小球迷一看就没找过, 嘿嘿嘿所以啊活的小心翼翼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-9-15 17:53
回复 14楼 梅恋雪
贵妃娘娘可千万别这样说,小心小球迷又找你的麻烦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-9-15 18:01
标题: 回14楼。

不要小看我的偶像。小心我的偶像不高兴。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-15 18:11
貌似现在没这么便宜了吧
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-9-15 18:18
这种事情肯定不能用次数计算,因为这段时间内她只服务了你一个对象,只服务一个对象通常是按包夜包月包年等来计算的,包夜有五百的还有一千多的,取个平均值就算八百吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-15 18:34
我要替丫丫鸣不平。你这是严重的职业歧视。

来源爱盲安卓版,
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-15 18:44
  你这个想法太磨叽,镰刀还不够锋利,直接做个仙人跳告个强奸,连皮带骨都吞了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 19:01
标题: 回18楼松哥
就算是按包月计算也要看质量哦。比如说空姐型的价格也不一样。模特型的价格又不一样。哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-15 19:12
回复 12楼 苍松翠柏
在广西那边40岁以上的一次35。在广州北上广深这些大城市。酒店的一次模特的话1万或是国外的洋马一次1万,普通空姐什么的3000左右。小旅店。一次200~500不等。大学生的话。500~2000.30多岁的。在湖南安徽那边。应该在二至三百就可以。在安徽广西或是贵州那里,40岁以上的20也可以也能找得到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-15 19:15
所以各位你们心中的女神。可能一次只值100块。这还是年轻的,超过35的没人玩。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-15 19:18
盲女的话。应该超过200没人要。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-15 19:27
标题: 回楼主隔壁大老王
这个得具体情况具体分析;如果你的女友认为你抽烟不对喝酒不对干啥也不对;只有挣钱给他花伺候他围着他转才对;那样的话他是没有资格要损失费的;因为它的服务不值得付费;如果对方是通情达理的;在恋爱期间并不只是享受也曾努力维系;那这样分手后他自然是可以要求补偿的;男人也一样;双标就没意思了
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-15 19:33
标题: 回18楼松哥
这个可不一定谁为谁服务;现在的铁娘子和以前可不一样了;以前她们虽说嘴上骂你两句;偶尔踹你几脚打你几下;但人家干活还是蛮利索的;现在这帮家伙碰到好吃的往死吃;碰到家务能不干就不干;老爷们忙活一天回来还得伺候他们;你花着钱伺候人家;别跟我说你是混字母圈的;我可是有群体歧视的哦;哈哈
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-15 23:44
标题: 回复11楼苍松翠柏
你那个行情应该都是找老太婆的。不然哪有
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-15 23:45
标题: 回复地板隔壁大老王
听说包夜差不多要一千
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-15 23:46
标题: 回复12楼苍松翠柏
意思是不吃米不知道米价
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 06:38
恋爱期间有正常的姓生活才算正常恋爱,如果双方都觉得经过一段时间相处证明两人在一起不合适,分手也不存在谁欠谁的问题。
如果男方阳痿却没告知女方,恋爱期间男方总用婚后再说等托词欺骗女方,最后被女方发现,肯定是相处不下去了,男方有欺骗女方的行为,这时女方应该提出赔偿。
反过来,女方出于某些目的在恋爱期间以婚后再说等托词拒绝姓生活,却以正常恋人的标准花了男方的钱,男方本来是奔着结婚去的,结果女方谈了一段时间就要分手,男方该提出赔偿。
至于男方主动提出分手,以前就有青春损失费的说法,这里也就不说了。
对于我来说,通常不会主动分手,女方给我戴绿帽,我会视为她间接地提出分手,毕竟以前真心相处过,以前相处给我的感觉是美好的,所以我会量力而行给她一些。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 06:46
标题: 回22楼曾经的千纸鹤
那种也就是有个女人的样子,可能十次都没有一次真正反映,而正常恋爱期间几乎每次都是真正反映,两者根本不能相提并论。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 06:54
标题: 回22楼曾经的千纸鹤
若我去找,那我就专找四十岁的,现在生活条件好了,四十岁和三十岁 几乎没差别。
当今按实际体验,十几二十多岁的差一些,人们觉得女人越小越好是心理作用,笼统地说,女人最好是二十五六岁到四十岁。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 07:23
标题: 回24楼曾经的千纸鹤
这话肯定错了,那不象土豆茄子,多少钱一斤有基本行情,如果某按摩店的盲女真干那事情,并且有客人提出来了,要一两千没问题,要得少了客人倒可能打退堂鼓。
这种客人之所以找盲女,一是认为盲女比较干净,传染某些疾病的概率小,二是认为在接上相遇时盲女认不出他,减少许多麻烦。
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-16 08:46
标题: 回30楼黑煤面子
青春损失费怎么看怎么可笑;青春是不是他们独家拥有的;难道对方就没有青春了吗;她们向对方索要青春损失;她们是鸡吗;对了我不该侮辱鸡;毕竟鸡和我没矛盾
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 08:51
标题: 回34楼庆丰大地
那是男人弹了一段时间不要人家了,女人有处女膜是客观事实,。
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 10:37
标题: 回35楼黑煤面子
那个膜值多少钱?有些女孩子小时候因为各种意外情况。不小心就把那个膜给弄破了。如果没有那个膜了?是不是就不要什么青春损失费了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-16 11:05
标题: 回36楼吉祥语
古代那个膜确实珍贵;现在贬值了;修补处女膜和翻新手机;二次塑封包装的拆封品没区别
作者: 一线牵    时间: 2023-9-16 11:19
还是隔壁姓王的那家伙最划得来了,不仅免费可以解决生理问题,有可能反过来别人还要给他养孩子

作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 11:32
标题: 回37楼庆丰大地
但是原装货就是原装货。哈哈哈哈。价格就是不一样哦。嘿嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-16 11:56
标题: 回39楼吉祥语
别想了;洗洗睡吧;原装货不好弄;能弄到的都是翻新的;原装的弄了要进去的
作者: uijs    时间: 2023-9-16 18:55
回复 板凳苍松翠柏

话说问一下市场价格是不是按特殊场所里的来算,来作为标准

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2