爱盲论坛

标题: 买了两个读卡器到货了。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-9-17 13:31
标题: 买了两个读卡器到货了。
我是第1回买这样的读卡器。以前的读卡器不能直接插到手机上,还要用一个转接线插到手机上才能用。我买的这两个读卡器的接口和手机的电源线接口是一样的。不分反正面都能插的。小米华为都能用。比以前的读卡器方便多了。买了两个才花了20多块钱。

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-17 13:51
那确实不错

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 云公子    时间: 2023-9-17 14:51
哈哈,你可真土。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-9-17 15:14
有没有手机电脑能同步的?通用的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-17 15:42
回复 3楼 云公子
是的,一般买U盘的时候他都会送你那个转接头,插上就行了。读卡器键盘都能插。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-17 16:13
标题: 回地板木子
哈哈,有啊;一头是USB接口可以连电脑,一头是 type c接口可以连手机。这种两用U盘多的是。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-17 16:15
标题: 回5楼蒲公英的种子
个人认为;转接头不如转接线,主要是转接线插在手机上不占地方
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2023-9-18 02:41
回复 1楼 安工子
现在很多手机都不能支持内存卡扩展了。个人觉得对我自己而言,这种读卡器真的就没什么意义了。现在要实现手机扩展。直接买一种手机和电脑通用的U盘,而且现在也很便宜。128G最便宜的也就是有那种四五十块钱的。还有那种高速读写的固态 U盘也有。如果还想实现扩展再大一点,甚至于还可以买一些大一点的存储U盘也可以。不过这个价格就稍微偏贵了。所以这种读卡器对我自己来说。那就没什么用了。还是这种两用的U盘来的实在。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2023-9-18 14:23
如果是U盘的话可以买双头,一头是type c,一头是USB

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-9-18 19:31
那有没有USB接口,能不能插电脑呢?我问的是楼主买的。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-9-18 21:06
回复 10楼 峰广西岑溪

我没买能插电脑的那款。我买的是泰普c接口的,只能插手机。他那里面有好几个款式,你要买要自己选。有电脑手机两用的,还有只在手机上用的。我买的这个不能插电脑。只能插手机和听书机。

来源爱盲安卓版,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2