爱盲论坛

标题: 你的电子榨菜是什么呢? [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-17 18:50
标题: 你的电子榨菜是什么呢?
你喜欢一边吃饭一边用手机干什么呢?是喜欢一边吃饭一边听小说。还是喜欢一边吃饭一边听音乐。又或者是喜欢一边吃饭一边听节目。谈友们都可以来谈谈自己的电子榨菜是什么哦?放大镜烧蚂蚁在此恭候你的到来哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-17 18:56
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
我先来抛砖引玉一下。最近我的电子榨菜是灵境行者这本网络小说。据作者卖报小郎君说,这本小说已经连载到最后一卷了。我希望他能把最后一卷写的分外的精彩。这样的话,也不枉我这一年半多来对灵境行者的追更。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-17 19:06
标题: 回复楼主放大镜烧蚂蚁
吃饭就是吃饭,最多用智能音箱听听歌曲,
本帖来自微秘
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-17 19:09
标题: 回板凳桑瑞
在我的认知里,一边吃饭一边用智能音箱听音乐。音乐就是吃饭者的店子榨菜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-17 19:12
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
我的习惯,吃饭就是吃饭,安安静静的吃。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-17 19:13
前段时间男篮世界杯正如火如荼的时候,我还用中国男篮的比赛作为电子榨菜呢。就可惜被我当做电子榨菜的那一场中国男篮的比赛。中国男篮最后输了。哎。这份电子榨菜不够美味呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-9-17 19:13
我以前的时候吃饭的时候听点东西,当然是我自己的情况下,但是现在吃饭的时候不拿手机音箱什么的了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-17 19:17
标题: 回沙发放大镜烧蚂蚁
是穿越小说吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-17 19:23
最近我在听一本重生小说;女儿拔掉了我氧气管。已经听到了700多张。资本无情,还真不是说着好玩听着好听的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-9-17 19:35
边吃饭边听单老爷子的评书,美滋滋
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-17 19:43
回复 2楼 放大镜烧蚂蚁
这部小说怎么样?听了两章感觉无法代入。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-17 19:45
回复 10楼 小甜心
单老爷子的评书三天不听我就浑身难受。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-17 19:49
标题: 回8楼王凯旋
灵境行者不是一本穿越小说。我觉得它应该是一本属于都市异能类的小说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-17 19:53
标题: 回11楼曾经的千纸鹤
就我听过的灵境行者的张杰。。我个人觉得这本小说总体还不错。不过这本小说最后是会烂尾,还是会迎来一个非常令人觉得精彩的结局。那就得看卖报小郎君的写作水平了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-9-17 19:54
标题: 回沙发放大镜烧蚂蚁
现在这电子书追起来真是太费劲了,都没有什么太好的软件可以顺畅的搜索电子书。用这个软件上面听电子书灵境行者到好多张都是乱码。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-17 20:24
最愿意干的事儿是听那些我关注的公众号。比如说前些年有个公众号叫回形针。他们主打的是日常生活当中的科普。你生活的说明书。晚上有一天吃晚饭的时候,我又打开了他们的公众号那一期是一期有味道的节目。题目是你拉的屎都去哪里了?还有一个公众号叫天才捕手计划。我最爱干的事是一边吃一边听他们的那些大案系列故事。动不动就是把人给分尸了,要么就是把。人开膛破肚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是打酱油的    时间: 2023-9-17 20:24
吃饭就是吃饭,我吃饭啥也不听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-17 21:00
吃饭就吃饭,赶快吃完作该作的事
作者: 梅恋雪    时间: 2023-9-17 21:36
吃饭很少说话, 吃完饭, 桌子搞干净, 一家子说说一天的事情, 半个小时左右。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-9-17 21:37
最近在看文本类的笑话, 无聊就看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 银河比邻星    时间: 2023-9-18 06:16
以前是一边吃饭一边听书,现在就是看新闻或者听公众号的文章。另,感谢楼主给科普了什么叫电子榨菜哈?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-18 10:58
标题: 回21楼银河比邻星
不客气
本帖来自微秘安卓版
作者: 永年居士    时间: 2023-9-18 13:58
回复 楼主放大镜烧蚂蚁

我最喜欢一边吃着饭,一边听评书

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 一线牵    时间: 2023-9-18 14:18
电子书和广播,轮流成为我的榨菜

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2