爱盲论坛

标题: 你喜欢单依纯这位女歌手吗? [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-18 11:05
标题: 你喜欢单依纯这位女歌手吗?
我很喜欢来自我们浙江的女歌手单依纯。首先他获得了2020年的《中国好声音》的总冠军。其次他有好几首歌非常好听。未来也有可能出更多更好的歌曲。。最后也是最重要的一点事。他是一位来自浙江的很有实力的女歌手。至少我是这样认为的。那么你喜欢她吗?如果喜欢她的话,为什么喜欢他呢??都可以出来谈谈自己的看法哦。放大镜烧蚂蚁在此恭候你的到来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-18 11:14
我没听过这个名字,也没有听过他的歌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2023-9-18 11:15
你是喜欢他的人还是喜欢他的本事啊

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-18 11:19
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
据百度百科显示,单依纯出生于2001年12月23日。出生地为浙江省金华市东阳市。2020年获《中国好声音》总冠军。年纪轻轻就这么出色。真是年少有为。目前我最喜欢他的三首歌分别是,永不失联的爱,给电影人的情书。,想你时风起。我想大多数谈友都听过她的这三首代表作吧。大家还知道她的其他的好歌吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-18 11:24
标题: 回板凳张军
我主要喜欢单依纯的才华和她浙江人的身份。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-18 12:52
现在的华语乐坛里面已经没什么指望了。所以现在我都不太爱关注这些东西了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-18 13:59
最近有点落后,还真没听说过这个人,
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2023-9-18 14:03
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
作为女歌手也不算特别喜欢,但是他唱歌还可以,我喜欢他唱的那首红蜻蜓。还有想你时,欢喜。他是00后的,好像是03年的。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-9-18 14:05
标题: 回地板放大镜烧蚂蚁
我好像之前听说他是03年的,不过我可能记错了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-18 14:24
刚才也去搜索听了一下,个人感觉没什么特色啊,也是现在最主流的流行风格,我把他称为牙疼唱法,
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2