爱盲论坛

标题: 一同选购宠粉福利群来啦,喜欢购物的朋友不要错过哦,赶紧点点手指加入吧 [打印本页]

作者: 永远并不远    时间: 2023-9-19 18:19
标题: 一同选购宠粉福利群来啦,喜欢购物的朋友不要错过哦,赶紧点点手指加入吧

一同选购,应有尽有,为了能让朋友们更加方便的选购商品,第一时间获取各类商品福利推送,我们特建立了一同选购宠粉福利群,不定期的好物推荐,让您随时了解各种商品优惠。
我们会不定期的在群里分享各种超值好物链接。
若您有想要了解或选购的商品也可进群与我们取得联系。
赶快动动手指点击下面链接扫描微信二维码加入我们的一同选购宠粉福利群吧。众多好物等你来发现!
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-19 18:34
又是个微信群,好吧那我只能飘过了

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 潘兴志    时间: 2023-9-19 20:10
微信群通过链接能加吗?

作者: 永远并不远    时间: 2023-9-19 22:55
标题: 回复板凳潘兴志
可以的,打开链接后,微信扫码就可以添加了
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-20 14:03
他们在抖音上弄了个无障碍聊天室,无聊侃大山,好像不怎么理会抠脚大汉呢
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-9-20 17:06
有别的进群方式吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-9-20 17:07
想买一盒月饼。但是又不想额外再装一个软件了。
本帖来自微秘安卓版
作者: zmy    时间: 2023-9-21 15:16
得需要把这个图片扫描了才能加,我也讨厌微信群

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: zmy    时间: 2023-9-21 15:17
要是有 Telegram或者是QQ的群更好一点

作者: 孤心少年    时间: 2023-9-22 06:48
我直接去一同选购小程序下单了,加群也麻烦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-9-22 06:49
标题: 回9楼zmy
微信小程序无障碍还可以,直接搜一同选购
本帖来自微秘安卓版
作者: 名正言顺    时间: 2023-9-22 07:00
这个什么叫异瞳的?在抖音上搞直播的时候好像特别喜欢跟女的,聊天基本上都不爱,跟那些老爷们交流,
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2