爱盲论坛

标题: 我也来请教个拼多多的问题,没收到货的商品扣费了怎么办 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-19 18:33
标题: 我也来请教个拼多多的问题,没收到货的商品扣费了怎么办
七月二十几号的时候,我给我媳妇在拼多多上买了一块手表,我还买了一个多功能的插座,结果30号31号涿州市不是下大雨吗?这个应该全国都知道了,然后那个快递站也被泡了,去过两三次快递站也没人,这个快递我也没管他,可是我那个多功能插座今天却给我扣费了,20多块钱一下就给我扣了,我想问一下这个钱还能不能追回来,然后就是这个80多的怎么给他处理一下,不然的话他再扣我费118多就打水漂了,啥都见不到不说,钱也白扔了,

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-9-19 18:49
你申请售后退款就行啊,,拼多多=处理问题挺快的,买到的东西发给你的是坏的,都能直接全额退款,买水果发给你的东西烂了之类的都可以申请全额退款的,何况你根本没收到东西
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-19 18:51
回复 1楼 风中漫步
申请退货,它上面不是有个没有收到货的选项吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-9-19 19:08
直接申请退款

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 潘兴志    时间: 2023-9-19 20:09
回复 楼主风中漫步

你可以找客服啊,跟客服说明情况就行了。

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-20 01:54
谢谢,

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-23 14:39
问题已经解决,按照上面所说的操作方式,已经把钱退回来了,谢谢

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2