爱盲论坛

标题: 请求穷人八字 [打印本页]

作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 00:49
标题: 请求穷人八字
再次真心的请求一些八字或者先生们都算过哪些穷人的八字盲聋哑残疾的都可以谢谢
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 00:52
大富大贵的网上有不需要了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-9-20 00:58
标题: 回楼主铁血丹心
给楼主看这个八字女命,一九六八年十一月初一日子时。,戊申年,甲子月,甲子日甲子时。。看看这个命格如何??补充一下,说的对与错也不紧要,重要的是研究价值。?说明这个女命八字是广东人,是我现实认识当中的一个人。,这个八字值得研究。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 01:40
财被追着打确实不咋样

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 01:44
不方便在此露面的可以加一下我的QQ号:2180335445

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 123我心飞翔    时间: 2023-9-20 06:52
这个人是不是婚姻特别不好
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 07:49
楼主你这样学习方式是不对的。算卦是要断事,命不分高低贵贱。不能说看出好或者是不好,要断出人家发生的事情,要这样学才对。好是怎么好不好?是。怎么个不好?光一句你命好就完了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 07:52
六八年这个八字跟才追着打不打没什么关系,这个八字水大目标了。应该这一生。没有孩子。身体还有病,不是残疾就得出车祸。子时也分早子和晚子的,这个子时发的有点笼统。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-20 08:37
回复 8楼 曾经的千纸鹤
这个不是你这么玩儿的不是如果这样那样那样这样的,这个八字什么乱七八糟的可能性都有,如果我跟人家算命碰到这种八字的话我首先就会告诉人家这个八字可能我算不准,但是可以试一下,如果她愿意试一下我就给他试一下算准了就准了不准就不准了,为什么说这种八字很难算准,这个如果风水稍微差一点的话,可能就会惹天怒,所以算不了,另外阴阳的分布也很差,纯阳没有阴。这也是个问题。这种八字的难点就在于比较极端,如果差的话他可能出现各种各样的稀奇古怪的问题如果风水或者是家庭环境差的话它可能出现各种各样稀奇古怪的问题,如果是家庭环境好一些风水又还可以的话他可能就是个官太太的命。所以这个八字是不好算的,同行要是碰到类似这样的,最好别去招惹
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 10:12
标题: 回7楼曾经的千纸鹤
您说的要求高了点我只要能够看看富贵和贫穷
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 11:11
回复 9楼 爱唱歌的小书童
地理位置是可以影响一个人的命运的,但是风水完全就是骗人的。为什么呢?因为如果风水可以改命的话,那么世上就没有穷人了。命由天定。风水也许能起到那么一丢丢的作用,比如说能让要饭的多要一块,但是他绝对不能让要饭的变成老板。打个比喻,那狗尿台,你把他认真培养,它就能变成灵芝草吗?植物虽然在什么环境下生长,对植物的品质有关系,但是说呢,它本身的性质是不会改变的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 11:18
现在的年轻人都下不了苦功。老祖宗传下来的盲派绝活,都学不进去,光会论点那格局。那能看什么?学点什么格局看点神煞,就觉得自己行了。我们那时候都要跟着师傅一跟都要跟三治5年。现在下不了苦功的人越来越多了,所以骗子越来越多,所以导致算命这一行浑水摸鱼的人太多。在我师傅那一辈,算命是挣不了什么钱的,只给一口饭。但是你必须要把人家家里的事都说出来。比如说过三关。爹娘在不在,妻子比自己大比自己小,什么时候结的婚?第1个孩子生的是什么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-20 11:50
虽然我不信用八字算命,但我也不能提供别人的八字,暴漏别人的隐私对人家不尊重。
我就说自己的吧,因为我就是穷人。
72年八月初八,放羊的准备走,大概就是八点多到九点多到
作者: 神棍    时间: 2023-9-20 13:00
标题: 回12楼曾经的千纸鹤
现在很多师傅都保守不愿意绝活教给徒弟很多都失传了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2023-9-20 13:36
标题: 回复楼主铁血丹心
甲申年,丙子月戊午日,庚申时,1944年的,男,给楼主研究,我们都是内行,相互学习
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-20 13:40
楼主,建议你去把千里寻情的八字弄来算算看,这个应该就符合你的要求
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-20 13:45
我提供一个,1977年,农历十月二十,晚上八点左右,男命
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-20 13:48
再来一个,1967年农历十一月初五凌晨两点左右,男命
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 14:31
谢谢各位啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 14:35
标题: 回12楼曾经的千纸鹤
盲派八字确实不错旺衰的也有高手
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 14:38
标题: 回16楼玥朦胧
不想把那些鼻涕虫给招来了呀他们自己玩自己的去
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 14:41
标题: 回14楼神棍
高手本来就很难找要看缘分吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 16:01
回复 13楼 黑煤面子
你不说性别和农历阳历别人怎么看?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 16:03
回复 15楼 爱我中华
这个八字太惨了。要不是个残疾人,要不就得住院。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 16:06
回复 17楼 另眼看世界
你这个八字我看不出哪里不好,按说是个好。命格。像是个军官。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2023-9-20 16:09
标题: 回复24楼曾经的千纸鹤
你是猜的呢,还是算了一下呢,这位曾经是我的算命的师傅,从小就是个盲人,从小就比较可怜,老了,他的儿子也不再了,他的女儿也去世了,你说可怜不,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-9-20 16:11
标题: 回复22楼铁血丹心
为什么没看到你做任何点评啊,你还是在研究吗,
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 16:41
标题: 回15楼爱我中华
底下的无火是不能被冲的充了就财多身弱
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-9-20 16:54
我报一个吧,各位帮忙研究研究,农历1988,1108,,听说是晚上鸡叫第一次的时候出生的,,男命
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-20 17:55
回复 15楼 爱我中华
这个八字不是比较容易看出一些问题来的吗,阳刃带七煞,如果你真跟人家算命的话其实这第1句你就可以按照书上的说大概就会八九不离十啊,阳刃带七煞,不瘸脚就会眼瞎。而且这个好像还带飞刃,理论上应该要出车祸的吧,不过如果是盲人的话这可能就不一定准确的,理论上要出车祸或者是类似于车祸这样的东西什么刀枪啊之类的东西。然后儿子的话,他是巳位守子对吧?巳和申相刑对吧?是不是这样的,其实老婆的缘分我觉得忙人的很多就算不准,因为盲人由于自身的原因,即使是夫妻缘分相对比较好的老婆跟人跑掉的可能性都很大,当然这个各位可以反对我的观点我个人觉得就是这样子的哈。如果正儿八经的给人家算命这个八字肯定会说这一句,又带羊刃并七煞,不瘸脚来会眼瞎,那么它到底是瘸脚还是眼瞎,还是什么事没有,这个就要靠自己分析判断了吧,理论框架就是这样子的吧,另外就是老婆缘分其实从理论上也能稍微看出一些端倪,他这个八字应该是卯位守妻对吧,子卯相刑对不对?也就是说,她的日干和月干都和它的妻子位相刑的对不对?各位仔细去看看哈,另外营养好像也不行吧,纯阳,属于阴阳极端的不平衡吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-20 18:00
回复 15楼 爱我中华
另外如果说这个八字是盲人的话,从理论上来讲应该不是先天性的,大概是丑运坏掉的,也就是可能是在10岁左右到15岁这个运气从理论上讲可能是这样子的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-20 18:43
标题: 回复25楼曾经的千纸鹤
继续
本帖来自微秘
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 18:45
回复 26楼 爱我中华
谁要是猜的下辈子还当瞎子?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 18:47
回复 30楼 爱唱歌的小书童
那么你这个理论要是对的话,那么中国14亿人一半都是眼瞎腿瘸的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-20 18:58
标题: 回23楼曾经的千纸鹤
这是我自己的,别人的怕人家迷信介意那个,不敢发,我肯定不是女人啊

作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-20 19:00
我是东北盲派的传人。说实话,我学的不行。真正的精髓,只学得十之一二。当年小学五年级毕业12岁开始学艺。我师傅能算到什么程度的?就是说你和别人打架,和你打架那个人他姓什么?他都能算出来。我跟他学的时候,他已经70多了。当年算一卦才10块钱,或者不要钱,管饭。经常跟着他敲着主板满街转。有些客人真是太可恨了。明明事情算的全对,因为说的他不高兴,他们还骂我们。我记得有一次。我和师傅一起到了一个村子里,村民都围过来。一个女的说,你来给我算算,报上了八字。我师傅说他,你没儿子。他笑着说,说我们算的不准他有。我师傅说有也活不长。然后过了一半年又去到那个村子。才知道那个女人的儿子得大脑炎死了。当时村里很多人都得了,就他儿子死了。他抱着儿子说你不是说没有吗?他说他又生了一个。我师傅说生你那也不是你的,你是抱别人的。最后我师傅在前面走着走着,我们两个都看不到有人窜出来,往他嘴上抹屎。你说可气不可气。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-20 19:27
回复 34楼 曾经的千纸鹤
理论只是一部分哈,那你还可以说一些更深奥的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-20 19:29
回复 36楼 曾经的千纸鹤
既然你都说你是传人了,要么你就不在论坛里面玩,要么你肯定有高见啊,那你说说,你的比较高深的东西,让大家也听听哈,我可不敢说我是什么什么传人哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 22:54
标题: 回25楼曾经的千纸鹤
这八字怎么看出军官来的
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 22:57
标题: 回36楼曾经的千纸鹤
有没有这方面的教程啊我只看过断鉴业的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-20 22:58
标题: 回40楼铁血丹心
还有网上的杜有才
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-20 23:28
标题: 回23楼曾经的千纸鹤
农历阳历问题,难道不是阳历说几月几日阴历说几月初几。
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-21 00:05
标题: 回13楼黑煤面子
男女说一下,虽然黑色的没有面子其实可能是个大美女哦,
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-21 00:31
回复 13楼 黑煤面子
你那个八字好像比较不太容易看出来有啥问题,看传人的了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-21 06:00
标题: 回43楼铁血丹心
看来你没听过我的语音消息,肯定是男的呀
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-21 09:49
标题: 回44楼爱唱歌的小书童
我这个八字应该不会错,就算确定不了八点多生的还是九点多生的,也就是两个时段的事儿。
不少算命的也说没多大问题,但我的确是纯瞎子,八个多月出麻疹,十个月时候已经确定瞎了。
当时我爹有些接受不了,甚至还去过精神病医院,倒是一个最不靠谱的算命先生给我家办了一件大事,他说:“这小子是林彪转世,不瞎眼世上根本放不下,就算瞎了眼也比一般人强,别人根本不用担心他将来的生活,五十岁以后眼睛还会看见,那时天下会因他而大乱,这小子寿命还挺长,能活九十多岁,还是被乱枪打死。”
我爹一听这话,精神病很快好了,既然我将来的生活不必发愁,那还愁什么。
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-21 11:47
回复 46楼 黑煤面子
八字 乾造:壬子,己酉,己酉,己巳。日空:寅卯。胎原:庚子。命宫:癸卯。身宫:癸卯
五行 原局五行:五行缺木:三土、二水、二金、一火。
暗藏五行:五行缺木:四土、三金、二水、一火
喜用神 金2.76,木0.0,水2.4,火0.7,土3.0;【同类“火土”合计】3.7;【异类“木金水”合计】5.16;【差】-1.46;【综合旺衰】-1.46,八字偏弱;【八字喜用神】八字喜-火,【火】就是此命的喜神。
财官 年柱:正财,偏财。月柱:比肩,食神。日柱:食神。时柱:比肩,正印。
大运 七岁八个月一十八天一十二小时起运,目前甲寅:正官、正官,八岁至一十七岁庚戌:伤官、劫财,一十八岁至二十七岁辛亥:食神、正财,二十八岁至三十七岁壬子:正财、偏财,三十八岁至四十七岁癸丑:偏财、比肩,四十八岁至五十七岁甲寅:正官、正官,五十八岁至六十七岁乙卯:七杀、七杀,六十八岁至七十七岁丙辰:正印、劫财,七十八岁至八十七岁丁巳:偏印、正印
八字重量 五两二钱:年五钱、月一两五钱、日一两六钱、时一两六钱。
聪明能干,老来财禄丰足之命。
一世荣华事事能,不须劳思自然宁。宗族欣然心皆好,家业丰亨自称心。
注解:此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。

※提示:称骨算命是一种神奇的断命法,相传为袁天罡所创,可配合八字等其他预测数,参考一生的命运轨迹。※
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-21 11:48
回复 35楼 黑煤面子
八字 乾造:壬子,己酉,己酉,戊辰。日空:寅卯。胎原:庚子。命宫:甲辰。身宫:壬寅
五行 原局五行:五行缺木、火:四土、二水、二金。
暗藏五行:五行缺火:四土、三水、二金、一木
喜用神 金2.4,木0.3,水2.64,火0.0,土3.5;【同类“火土”合计】3.5;【异类“木金水”合计】5.34;【差】-1.84;【综合旺衰】-1.84,八字偏弱;【八字喜用神】八字喜-火,【火】就是此命的喜神。
神煞 吉神:天乙贵人、太极贵人、福星贵人、文昌贵人、华盖、将星;
小儿官煞:铁蛇关、四柱关、急脚煞、五鬼关;
凶煞:勾绞煞、咸池、红艳煞
大运 七岁八个月二十一天起运,目前甲寅:正官、正官,八岁至一十七岁庚戌:伤官、劫财,一十八岁至二十七岁辛亥:食神、正财,二十八岁至三十七岁壬子:正财、偏财,三十八岁至四十七岁癸丑:偏财、比肩,四十八岁至五十七岁甲寅:正官、正官,五十八岁至六十七岁乙卯:七杀、七杀,六十八岁至七十七岁丙辰:正印、劫财,七十八岁至八十七岁丁巳:偏印、正印
八字重量 四两五钱:年五钱、月一两五钱、日一两六钱、时九钱。
少年辛苦,老来福禄双全之命。
名利推来竟若何,前番辛苦后奔波。命中难养男与女,骨肉扶持也不多。
注解:此命为人品性不刚不柔,心中无毒,自当自担,离祖之命,做事有始有终,池塘鸳鸯觅食,或聚或散,骨肉六亲不得力,如嗥如风,劳心费力多成败,初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳,末限滔滔事业兴,妻宫硬配,子息伴架送终,寿元七十五岁,卒于五月之中。

※提示:称骨算命是一种神奇的断命法,相传为袁天罡所创,可配合八字等其他预测数,参考一生的命运轨迹。※
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-21 12:25
回复 46楼 黑煤面子
你性格比较阴暗。还有抑郁症。一生不得妻子和贵人相助。目前也是穷苦潦倒。是不是去过外国那些小国家发展过,差点没回来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-21 12:30
回复 48楼 蒲公英的种子
这个的话就要好一些,是个小老板。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-21 12:30
标题: 回48楼蒲公英的种子
我是三十四岁找的最后一个女友,三十五岁结的婚 。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-21 12:37
标题: 回49楼曾经的千纸鹤
我最不喜欢出远门了,到目前为止,往南最远去过河南周口,往北最远去过黑龙江伊春。
现在住在山西太原一个小县城,每月收入三四千,算比较穷。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-21 13:51
回复 48楼 蒲公英的种子
你那个不就是在点名的那个上面抄来的吗,说不清楚有什么实际一一
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-21 13:55
回复 52楼 黑煤面子
他这里预测的有两个关键点,首先你大概没有抑郁症有没有,另外你这不属于千穷困潦倒,如果这两个关键点都已经不行了,你还预测个屁,说实话,目前为止你这个八字我还真没发现在哪里出的问题,我还没有找到理论依据,等我有时间了再去找一找看,看看从理论上能不能发现什么问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-21 14:02
标题: 回54楼爱唱歌的小书童

抑郁症肯定没有,也没有先穷困,小时候家庭也不算穷,后来我懒得按摩,03年的收入在六百左右,现在的收入是四千左右,这倒的确算比较穷,但也不算穷困潦倒。
作者: 心静无忧    时间: 2023-9-21 14:03
留个记号。不知道哪儿有相关的交流群
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-21 14:41
可以家这个517418697
本帖来自微秘安卓版
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-9-21 14:50
穷人也分金钱和人际关系两方面。我来提供一个。男命1987年农历十月二十六,早上9:50
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-21 14:58
回复 54楼 爱唱歌的小书童
他那个说法他是按九点以后跟他算是那种的,你没听他说吗?九点以前那个八字他算他是一个小老板。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-21 17:20
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-21 17:23
作者: 沉默是金    时间: 2023-9-21 22:48

本帖来自微秘安卓版
作者: 沉默是金    时间: 2023-9-21 22:51
标题: 回62楼沉默是金

本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2