爱盲论坛

标题: 隔壁开业他音箱的特效功能。 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-9-20 10:20
标题: 隔壁开业他音箱的特效功能。
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230920/650a56f175c60.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-20 10:22
他门面距离我这里大概有30多米。这个才震撼呢。就像那烟花爆竹的声音一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-9-20 10:51
我也很怕吵。可能我们比明眼人更怕吵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-20 10:52
我搞不明白,现在的电子产品那么厉害吗?还可以提高它的节拍。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-20 10:52
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230920/650a5e85775b3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-20 10:55
好多人都这样说。因为眼睛看不见的原因。完全靠耳朵听。如果太吵的话。外面的声音盖过手机读屏。就听不到了。就像一个健全人。比如人家看电视,你站在他面前挡住。就是那种感觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-20 11:43
卖啥的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-20 12:09
标题: 回7楼白开水。
过去看了一下。开养生馆的。这条街慢慢热闹起来了。好像养生馆越来越多了。通过以前那些养生馆客人打听一下。不得不佩服人家。他们赚的钱确实比较多,提成又高
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-9-20 13:13
他是腰鼓队
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-20 13:37
我还以为是卖电饭锅的呢
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-9-20 13:49
回复 沙发红火炭

就是因为他这个太过震撼,在吃大锅饭的时候,就能掩盖住吃大锅饭的声音,不让外面听到在里面吃大锅饭。

,来自论坛助手3.0

作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-20 14:13
貌似是另外有一个古敲那样,因为敲就有不敲就是普通音箱的效果。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-9-20 14:42
标题: 回8楼红火炭
嘿嘿,你得去问卖不卖大锅饭?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-20 18:58
养生馆肯定有大锅饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-21 10:47
这砰砰砰的是什么声音跟敲鼓似的

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-21 10:48
回复 楼主红火炭

这应该不是现场有人在敲鼓吧,那得多少人同时敲

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 神清气爽。    时间: 2023-9-21 11:21
好事啊,你们那儿吃大锅饭的地方越来越多了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-9-21 11:21
标题: 回楼主红火炭
问一下有没有大锅饭吃的??
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-21 11:24
标题: 回复8楼红火炭
我们这边也是发现那条街很多养生馆或者可以吃大锅饭的话那条街都是比较热闹的
本帖来自微秘
作者: elephant    时间: 2023-9-21 13:56
标题: 回复16楼风中漫步
,这个世界有一样东西叫电子鼓或者鼓音源哦。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:43
标题: 回10楼另眼看世界
我以为也是卖电饭锅的,我走到门口那里问了一下。这里是不是卖电饭锅的?他说他不做厨具的。主要是以养生为主。她还给我介绍她的产品。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:44
标题: 回11楼万古武帝
不过这个确实也是。吃大锅饭的时候有这个声音可以一边吃一边唱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:45
标题: 回12楼云海泛舟
去京东查了一下,确实有这种功能。贵一点的2000多,拉杆式的。里面有个大电池好像。充一次电,把声音开到最大。能够支撑7个小时。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:46
标题: 回13楼白开水。
这卖大锅饭就不敢去问了。主要他开门做的时间长,会有客人宣传的。如果有的话那就方便了。走几个门面就到了。吃大锅饭就爽啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:46
标题: 回14楼王凯旋
应该有可能挂羊头卖狗肉。不做大锅饭的话,生意好难发展起来,没有技术的时候。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回15楼风中漫步
音箱特有功能古镇。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:47
标题: 回17楼神清气爽。
吃大锅饭的地方到处都有。何况我们这边的发达城市。你要不要过来吃一下大锅饭?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:48
标题: 回19楼晴天微笑
隔夜的大锅饭臭气熏天。会引来一堆苍蝇围观。那也正常。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-21 22:49
标题: 回20楼elephant
是的,听到别人放了才发现。原来有这种功能。听起来还挺震撼的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2