爱盲论坛

标题: 为了在这个论坛能跟有些低素质的人不要产生太多矛盾,接下来我也喊一下遥遥领先 [打印本页]

作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:04
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:06
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-9-22 00:11
我素质低,我反对楼主,
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:12
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:13
作者: 万古武帝    时间: 2023-9-22 00:17
回复 楼主苏可欣

我不反对楼主去吃大锅饭,,哈哈哈

,来自论坛助手3.0

作者: 阳光的快乐    时间: 2023-9-22 00:23
公务员的工资,遥遥领先。退休人员退休金,遥遥领先。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:23
作者: 阳光的快乐    时间: 2023-9-22 00:27
你这楼主的思想和远见,也遥遥领先
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-9-22 00:28
医院里面的高干病房遥遥领先。我们这边一个副市长得病住院了。有四五个护士在那伺候她。这还是个副市长。这要是正市长住院的话,估计伺候她的人最少也要七八个以上啊。副市长得病住院享受的待遇。比国外总统得病住院享受的待遇还高。遥遥领先。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-9-22 00:34
标题: 回9楼阳光的快乐
哈哈哈,我去吃大锅饭的时候。主要我口袋有一切都有。我想要多少飞都没问题。尤其是。我的银行卡都不知道插烂了多少张。所以老夫也是遥遥领先。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:36
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:38
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:39
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:43
作者: 红火炭    时间: 2023-9-22 00:46
标题: 回地板苏可欣
太过高看拿盲杖走路的人了。就凭他们那一点点贡献。还不够人家去吃大锅饭的。不过有些人的脸皮确实有点厚的。他去外面买两包烟,也认为做了贡献了。盲人有许许多多,人都不懂大数据是什么意思?出国留学并不是说盲人给个10块8块。就能让他辉煌腾达的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-22 00:50
买个两三千块钱的塑料盒。表示我也爱国了。这种不要脸的精神确实值得敬佩。不过给他们一点点希望还是蛮好的。要不然走路走的太快。把那些烂晚踩碎了。一旦没有人清理垃圾那就麻烦了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:50
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 00:53
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-22 01:31
标题: 回复地板苏可欣
人家一套衣服就要二十万遥遥领先
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-22 01:32
标题: 回复地板苏可欣
人家在加拿大的一套别墅就要一亿多遥遥领先
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2023-9-22 01:42
我居然看不懂楼主所发的帖子,遥遥领先,哈哈

作者: 赵小军    时间: 2023-9-22 01:43
我不知道楼主发这个帖子到底是反对还是支持。是想表达哪一种观点

作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 02:35
中国人地光刻机遥遥领先
本帖来自微秘安卓版
作者: 姐就是女王    时间: 2023-9-22 03:53
标题: 回复楼主苏可欣
真2
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-9-22 06:41
某大城市出现一套破裤子也是遥遥领先
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-9-22 06:44
一套破裤子能让漂亮国所有男人穿也是遥遥领先
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-9-22 07:02
都是人家的本事你领先不了,说明你没本事,怪不了谁,在这个社会我从来不嫉妒别人,我只怪自己没用,因为机会都是平等的,只是人家有本事弄到你弄不到而已,最最要明白的是关系网,也是本事之一,为什么别人能有很好的关系,想让他帮忙干啥就干啥,你就没有这么好的关系呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 07:13
任正非就别说送一个女儿去留学了,送1000个人家都有能力,那也是遥遥领先,有的人留学要砸锅卖铁卖房子,那也是遥遥领先,
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 07:16
有的撒泼打滚+湖搅蛮缠,也是遥遥领先
来自 畅游助手
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 08:10
破裤子遥遥领先破得遥遥领先烂得遥遥领先臭得遥遥领先。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:19
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 08:21
破裤子的素质遥遥领先遥遥领先破裤子的素质遥遥领先遥遥领先。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:22
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:23
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:23
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:28
作者: 梅恋雪    时间: 2023-9-22 08:28
我天朝就那样, 屁民想要做啥, 除非你有大大的钱移民, 反正就是个屁民没钱啥都不是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 08:29
昨天你的大锅饭有多少人吃啊?肯定是生意兴隆遥遥领先,
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 08:30
你们家老公大人白菜呢?他最近去美国了吗,你们两公婆的梯子也是遥遥领先
来自 畅游助手
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:32
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-22 08:34
很多人都喜欢,有事没事无病呻吟。这个也是遥遥领先。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:35
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-22 08:36
你们半夜不睡觉,忙着盖大楼也是遥遥领先。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:38
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 08:40
吹牛也是一种遥遥领先,什么时候我带帮盲人兄弟去你们家吃大锅饭,也是遥遥领先,哈哈,轮流吃哈,排队长龙,遥遥领先
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 08:42
带领一帮盲人兄弟去你们家吃大锅饭唱的摇篮曲,摇啊摇啊摇,摇摇领先,使劲的摇,摇摇领先,哈哈
来自 畅游助手
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 08:43
标题: 回46楼苗王
欢迎欢迎热烈欢迎我老婆破裤子热烈欢迎大家光临。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:50
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 08:51
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 09:00
标题: 回50楼苏可欣
摇一遥张张嘴破裤子再伸伸腿人民币呀美美美。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-22 09:07
标题: 回复32楼苏可欣
无能狂怒,了解一下,
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-9-22 09:32
标题: 回49楼苏可欣
据说你们家的大锅饭只有30年的历史,现在就迫不及待就要培养下一带的大锅饭了吗,你们家下一代大锅饭是2.0还是2.1啊,这是你们家祖传遥遥领先,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 智会眼    时间: 2023-9-22 09:35
标题: 回52楼桑瑞
阴阳两面鬼,了解一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2023-9-22 09:53
楼主。其实这些事非常让人气氛。但是又不让你说。让你揣着明白。装弧度。就气你。这就是当下。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 09:56
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 09:58
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 10:01
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 11:26
中国有这样的楼主遥遥领先,楼主自以为是遥遥领先,
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 11:34
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 11:34
楼主应该下辈子当美国黑鬼,生在华夏老后悔,夜里张腿白天嘴,晚上的腿都是水,白天的嘴都是鬼,不装你就张不开嘴,
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 11:39
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 11:41
我和破裤子有矛盾他是盾我是矛,不知道是我的矛太软还是她的盾上的洞太大太深我总是满足不了她,请多多帮忙啊瞎子们知道你们厉害。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-22 11:44
标题: 回复45楼苏可欣
无能狂怒,哈哈
本帖来自微秘
作者: 算你狠    时间: 2023-9-22 11:46
标题: 回62楼苏可欣
按你的话的意思理解,你妈没有怎么教育你?哦你就成了条破裤子。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 11:51
标题: 回复62楼苏可欣
你吗是陈丽君吧,你爹是汪精卫吧,不然教出你这么个玩意出来,爱死哪呆哪去,拿着无知当认知,小孩子都知道子不嫌母丑,就你着傻逼玩意在这装,看了点书就以为自己知天下了,牛逼上天的玩意儿没你爹妈能活到现在吗,就你这货色路上逼叨早让人揍了,像林徽因人家有文化有内涵,谈吐有芳,就你这傻逼玩意在这学别人东施效颦,学成个傻逼玩意还不自知,还装清高,我就好奇你现实中是个啥鸟样,能极端到这种地步
本帖来自微秘
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 11:54
标题: 回复62楼苏可欣
听论坛的说你家是上海的,看来没说错你确实有可能是那帮狗汉奸的后代,当年上海沦陷后,那有多少走狗汉奸出卖尊严灵魂的,教出你这么个玩意也就不出奇了,
本帖来自微秘
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 11:55
我身边要是有你这种玩意,早特么的揍你了
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:11
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:21
作者: 三尺青锋    时间: 2023-9-22 12:27
不要说,说了容易出事儿啊。心里明白是怎么回事儿就好了。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:29
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:32
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:33
作者: 智会眼    时间: 2023-9-22 12:37
党组织里也会混进一些败类
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:41
作者: 算你狠    时间: 2023-9-22 13:18
标题: 回72楼苏可欣

呦呵,原来老教授是你爹呀,难怪你会算命了,这就叫做子承父业是吧?唉,你好可怜哦,你爹好像不认你哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 13:23
作者: 算你狠    时间: 2023-9-22 13:31
标题: 回78楼苏可欣
你说啥,你灯泡不亮,是受了老教授的遗传,这就是老教授不对了,他明知自己有遗传病,还跟你妈七上八下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 13:32
作者: 算你狠    时间: 2023-9-22 13:36
标题: 回80楼苏可欣
哦,你的勇气可嘉,你承认老教授是你爹了啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 13:38
标题: 回复76楼苏可欣
那么请问你又认谁当爹了呢,你不也是有奶就是娘吗?自以为看破了东西方的社会制度,掌握了真谛的神啊,你咋还混到这种程度了呢,跟你眼里这些所谓素质低下的人一丘之貉了呢,你应该是西方那些政客的玩物啊,你这么高冷,他们可喜欢你这种货色了,你不应该出现在这里,更不应该出现在这片土地上,你代表了西方的真理,你特么的是圣母玛利亚啊
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 13:40
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-9-22 14:28
回复 83楼 苏可欣
发展中有问题很正常,别人发达中也有问题,地球人都知道,谁都不是天生的那么美好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 14:33
作者: 我的天啊    时间: 2023-9-22 14:39
标题: 回复83楼苏可欣
这位圣母,你怎么无奈了呢,你可别展现你的无能,在我看来你是无敌的,你应该马上尖酸刻薄的职责我们,这样才能体现你的才华,
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 14:52
该我上了楼上的穿起裤子给我滚不过谢谢你们啊要没有你们给我疏通书通我进不去。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2023-9-22 14:55
好了我只有一分钟对不起了老婆,有请下一位。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-9-22 15:01
有么有素质。仁者见仁,智者见智,这是相对的,也许站在你面前是没有素质的,换个人面前站着他就是有素质的,去吵吧!嗓子哑了没有用,那么亲爱的苏,就学会妥协吧!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 15:11
作者: 老大哥    时间: 2023-9-22 15:13
我国做按摩服务的人员是不是也算遥遥领先啊,不管是洗头美容的保健养生的,通通都干上了这份光荣职业,
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 15:18
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-22 15:29
标题: 回楼主苏可欣
基尼系数遥遥领先;瑶瑶领先
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-22 15:35
标题: 回沙发苏可欣
本来就是嘛;反美是工作;爱美是生活吗;人家说支持华为就是爱国;人家说爱国说爱哪个国了吗;碗粥公主拿着钱在国外买房产给政府交税也是爱国;只是他爱的究竟是哪国我么不知道
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-22 15:38
标题: 回10楼安工子
美国总统算个屌啊;你看特朗普都被霍霍成啥样了;他们国家一个总统还不如咱们这边一个公安局局长能耐大
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-22 15:43
标题: 回23楼赵小军
多听听孔斜眼教授的讲座;你会明白有时候不同的话从同一个人口中说出到底怎么回事;或许是讽刺;或许是反讽;什么时候运用这些技巧能让被骂的人挨骂了还很开心;这是一种语言艺术
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-22 15:50
标题: 回40楼苗王
白菜这人挺有意思;记得去年他把小布什骗的嗷嗷直叫;后来他还在隔壁正大光明的道歉;说要给小布什退款;可是就这样小布什愣是不敢要;小布什也就会在别人封号的时候出来叫唤叫唤;跟个狗似的到处撕咬;就这种粪球子居然也有很多屎壳郎愿意把他滚大滚强;结果滚到最后连他自己也不认识自己了;所以被骗了连接受赔偿都不敢
作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-22 15:59
标题: 回58楼苏可欣
所以说别再叫他们起床了;人家在做美梦的时候你把它叫醒他们会恨你的;就像我们以前总爱骂那些生活老师一样;就应为他们总是在我们睡得最香的时候疯狂的叫我们起床;叫起来没人领情反而为仇惹恼
作者: 资深驾驶员    时间: 2023-9-22 17:37
人无完人,任何一个国家或制度也不可能是完美的。你比我高,我比你壮的比较毫无意义。弱肉强食的丛林法则任何时代都适应,怨天尤人只不过是失意者的自我疗愈。
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 18:18

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2