爱盲论坛

标题: 我让豆包给我测了8次,也不知他是真的那么神,还是对我大数据了解。 [打印本页]

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 09:32
标题: 我让豆包给我测了8次,也不知他是真的那么神,还是对我大数据了解。
1991 年腊月初六凌晨 1:15 的八字命理分析 公历:1992年1月10日 农历:一九九一年十二月初六 八字:辛未 辛丑 乙酉 五行:金土 金土 木金 纳音:路旁土 壁上土 泉中水。 1992年1月10日出生的人是木命,该年为辛未年,该年出生的人又为得禄之羊命。得禄之羊为人有志气,性情宽厚仁慈,年少时期多磨难,若头胎能生女儿则福来运转,头胎若是儿子,则后期可能会有官司之灾,夫妻和谐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 09:34

??从这个时间点看,感觉就不是好时候,一是寒冬腊月,二是半夜三更,正是应了少时多磨难。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 09:37
  后面的还有待观察。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-22 09:43
标题: 回复楼主江海明月轻舟子
   那么用文星易言会有什么样的结果呢?
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:05
回复 4楼 铁鞭01
  用文心一言的结果就是他对我进行了一番教育,讯飞星火拒绝回答,理由是他不是专业人士。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-9-22 10:05
九一年腊月初六,阴历也是辛未年啊,应该是路旁土命啊,也不是木命啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-22 10:14
标题: 回复5楼江海明月轻舟子
   我靠!文星对你是如何教育的 啊?
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:28
回复 6楼 123我心飞翔
你这个问题我无法回答,因为我也不知道,印象中以前了解过五运六气,后来好久不用全忘了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:29
回复 7楼 铁鞭01
请看复制粘贴。八字解命是一种封建迷信行为,没有科学依据可以证明它的准确性。
八字解命是通过分析一个人的生辰八字来预测其命运的一种方法。然而,这种预测方法并没有经过科学的验证,也没有被广泛认可的准确度。
因此,我们应该相信科学和理性思考,不要过分迷信八字解命。在面对各种信息时,我们应该保持清醒和理智,进行客观的分析和判断,避免盲目跟风或轻信谣言。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 张军    时间: 2023-9-22 10:36
请问你们这个软件是在哪里下载,如果有的话请分享一个下载地点给我

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:39
辛未年是天干辛与地支未的组合,从阴阳五行的角度来说,天干之辛属阴金,地支之未属阴土,为土生金之象,纳音五行为路旁土。

辛未年出生的人,非常有志气,性格宽厚,少年多灾,头见女吉,生男有刑,夫妻和顺,女人懂得持家之道,促进家业兴旺,男人则有建家立业,名显富贵之命。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:39
辛丑月为农历十二月,此月的天干为辛,五行属金,地支为丑,五行属土,因此辛丑月的五行属土金。

辛丑月出生之人,其性格往往比较沉稳,有耐心,善于思考和分析问题,有很强的逻辑思维能力。他们通常比较勤奋努力,有较强的责任感和进取心,但也可能有些固执己见,不善于变通。

在辛丑月出生的人,往往有比较稳定的事业和收入,但也需要注意控制自己的开支,以免出现财务问题。在感情方面,他们可能比较保守,需要时间来建立感情,但一旦投入感情,就会非常专一和忠诚。

需要注意的是,以上内容仅根据传统命理学的理论分析,仅供参考,具体情况还需要根据个人的生辰八字和具体情况来进行分析。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:41
乙酉日为中国干支历法中的第二十二天。乙为木,酉为金,因此乙酉日的五行属金木。

乙酉日出生之人,其性格往往比较温和,善良,有同情心,喜欢帮助他人。他们通常比较聪明,有较强的思维能力和创造力,但也可能有些敏感和情绪化。

在乙酉日出生的人,往往有比较稳定的事业和收入,但也需要注意控制自己的开支,以免出现财务问题。在感情方面,他们可能比较浪漫,善于表达自己的情感,但也需要注意控制自己的情绪,以免伤害到对方。

需要注意的是,以上内容仅根据传统命理学的理论分析,仅供参考,具体情况还需要根据个人的生辰八字和具体情况来进行分析。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:42
丁丑时为中国传统时间中的一个时辰,对应现代时间为凌晨1点到3点。

根据五行学说,丁属于五行之火,丑属于五行之土,因此丁丑时的五行属火土。

需要注意的是,五行属性是根据出生日期和时间计算出来的,每个人的五行属性可能都有所不同。五行学说认为,五行之间存在着相生相克的关系,通过调节五行的平衡可以改善人的命运和运势。但这种说法并没有科学依据,所以,对于五行学说,我们应该理性看待,不要沉迷其中,以防被骗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:42
回复 10楼 张军
这是正规通过的应用软件,各大应用市场都可以下载到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 10:45
上面四条信息是我拆开了八字问的豆包。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-22 11:23
标题: 回复16楼江海明月轻舟子
  俄!不知道他给你批的准不准啊?
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2023-9-22 11:36
标题: 回15楼江海明月轻舟子
软件名字是什么
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 11:46
回复 17楼 铁鞭01
  还行吧,感觉差的不远。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 11:46
回复 18楼 勇往直前
豆包。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 13:13
哈哈谷歌的GDP也是美国的左派人士开发的怎么会相信这些所谓非科学的东西呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 13:44
标题: 回12楼江海明月轻舟子
这个百度还可以吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-22 15:08
回复 1楼 江海明月轻舟子
你这个八字灾气太重。兄弟姐妹无依靠。你还有个兄弟姊妹夭折了。你不仅眼睛有问题,你腿上还要有大伤。没有学历。26岁之前困苦潦倒,26岁之后近几年走好运。还有女朋友。35岁之后欺诈到位。九死一生。你父母到老也没人管。你的肢体上还要受大伤。咱只说命,不说人哈。35岁之后只靠一点低保过活。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 15:19
回复 23楼 曾经的千纸鹤
这么惨。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 15:33
回复 23楼 曾经的千纸鹤
  你说的转折点大概就是35岁,如果往不好的方面发展,那也是没办法的事儿,要么自己就无了,要么就站不起来了,那肯定就是白发人送黑发人了。最关键的是还是坚定选择一直单身,老老实实做人,看看能否逆天改命。
  至于个人和父母的养老,有关保姆虐待老人的新闻,看多了对人不感信任,只望机器人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 18:32
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 18:39
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-22 20:30
回复 27楼 苏可欣
  有些准确,例如看不见和没有学历,9岁的时候从双杠上掉下来脚趾骨折,大概就是26岁那个时间段左右,前7年的全靠轮中,技术平平无奇,勉强算穷困潦倒,在此之后打通了任督二脉算是厚积薄发大器晚成。其他的就不对。不过对未来的预测还行,父母能顺利到老,参考外婆和太姥姥,捌玖拾穗行动自如,我也需要时刻警惕资本市场上翻车,意外和疾病用保险作为后盾,能挣扎就挣扎。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 21:19
作者: 斩杀天才    时间: 2023-9-22 23:42
我手机也下载了豆包这款软件,请问怎么使用它呀?怎么让他算命?楼主请说一下谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-23 00:07
回复 30楼 斩杀天才
你点开右上角新建对话,你就问他就行了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-23 00:08
回复 29楼 苏可欣
  的确是有提醒价值,我就在想在什么情况下我会亏到一无所有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 八闽祥云    时间: 2023-9-29 15:31
标题: 回31楼江海明月轻舟子
写上八字就行了吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-29 17:25
楼主怎么也不回应一下23楼测的准不准?按照你1楼所策的命里。还算是好坏参半吧,甚至于人生的下半场还会弥补前半生的苦难。
这23楼测的怎么好像就没个好了?另外我现在很少关注爱盲论坛的帖子了,楼主好像也就是近期才在论坛上发言多一些吧
。印象中楼主好像对寻找另一半并不是很积极,
好像更多对大到国家政策,小到理财省钱更感兴趣。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-29 18:48
回复 33楼 八闽祥云
怎么样都行,你就把他当个人,想怎么问就怎么问,答的不满意你可以继续追问,拆开了问也行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-29 18:57
回复 34楼 猜猜我是谁
  我来到这个论坛也就几个月吧,你对我的喜好总结的很准确,至于23楼算出的结果有些是对的,有些不对,例如眼睛看不见无学历是对的,脚趾骨折过也算是下肢受伤吧,26岁也算是技能从小喽啰进化到精英怪吧,其他的到目前为止,我家所有的亲戚,我这一辈的人都还在。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-29 21:16
标题: 回36楼江海明月轻舟子
照你这样说,23楼算的基本上也就没对的了。没发生的无法证实,他明确说的你兄弟姊妹有夭折的,腿上有大伤,这些明确说的却很好证伪。
至于什么没学历。多少岁之前困苦潦倒?你就说盲人这个群体有几个有很高学历的?又有几个20多岁之前 挥金如土的。
当然学历不高以及穷困潦倒之类模棱两可的形容词,怎么说都算。
本帖来自微秘安卓版
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-29 21:31
至于你觉得我对你的总结说的很对。这很容易。经常在论坛上发言的,大多都具备个人的风格。
稍加留心就能做出一些经验总结。我曾经在论坛上不点名的分析了几个人发帖的风格。只是把他们发贴子时候的风格总结罗列出来。有些坛友看着也很欢乐。
还有些坛友纷纷猜测我说的是谁。不过这个贴子没存活多久,就被论坛某些拿着鸡毛当令箭的管理员给删掉了。算是个不大不小的遗憾吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-29 23:09
为啥我让豆包给我测,他就说八字是封建迷信
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-9-30 00:26
回复 39楼 铁鞭01
那就换个提问方式看看呗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-9-30 08:58
标题: 回39楼铁鞭01
有时候他给你测,有时候就说这个是封建迷信
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-30 19:41
标题: 回复41楼神清气爽。
  我用讯飞新火、豆包都策了一下。一个是胡说八道讯飞,另一个是告诉是封建迷信的豆包。

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2