爱盲论坛

标题: 你们真的相信算命吗。、 [打印本页]

作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-22 11:48
标题: 你们真的相信算命吗。、
说实话我是不太相信的,。你想全世界的人口有七八十亿,有相同八字的肯定也不少、难道他们的命运就都相同了吗   
你们说说是不是这样
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-9-22 12:30
一种文化在中国传承了几千年。而且到了现在还没有衰减的意思。那也就是说,它肯定有存在的道理。通过这些年发生了一些事情。我个人觉得还是有一定的可信度呢。

作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 12:50
作者: 赵小军    时间: 2023-9-22 12:58
不是不相信算命,而且是说得准的人很少现在这些会算命的人。都是不会出来的。都是在家里面算了。真的,那些走江湖的人有几个人能算得准的。所以说被人问就觉得算命是假的。有真本事的人很难找到

作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 13:02
标题: 回楼主高富帅的烦恼
你以为算命就这8个字吗那是书本上写的呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 13:03
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 13:06
拿流传的书上给人算命根本算不了不相信你去试试吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 13:10
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 13:20
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 13:24
标题: 回楼主高富帅的烦恼
再说这个八字相同八字肯定有相同的信息比如说你说他贵不可言那么他至少不是穷人至于他是什么级别的官员那不是靠这8个字还要看相貌怎么样听声音判断
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 13:33
有时候就得信,而且也能解决大问题。
我十个月得病瞎了眼,我爹认为我就废了,将来难生存,因此他整天胡思乱想,还住过精神病医院,最终就是一个算命先生解决了问题。
那先生说:“这小子是林彪转世,不瞎眼会引起天下大乱,即便瞎了眼也比一般人强得多,将来你们都得沾他的光。这小子寿命也挺长,能活到九十五岁,还是被乱枪打死。”
话说我爹也是当年高小毕业生,还在公社干活儿是吃公家饭的,但他就被那先生忽悠了,从此不再为我发愁,什么胃痛失眠鬼压床都好了。
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 13:56
标题: 回11楼黑煤面子
这个可以选到凌蒙初的二刻拍案惊奇里面呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-22 13:58
我没想过相不相信,反正这是我的饭碗,我只相信人不吃大锅饭会饿死,没有大锅饭坐底气,那也只能在网上当个键盘侠
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 14:13
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-22 14:14

回复 11楼 黑煤面子
人在很无助的时候遇到难事的时候。给他一个希望,也许他就能挺过去。话是心灵锁,有些陪他讲一讲,说一说他就想通了,想开了。
今天是您的生日,祝你生日快乐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 14:14
作者: 云端之上    时间: 2023-9-22 14:57
七八十亿首先来说,同年同月同日同时生的是挺多的,但是地区不一样。一要看八字,二要看地区。就像人家说的,各个地区太阳出来的时间段都还不一样。比如说在我们这里,中午12点吃饭,在新疆,人家还是2:00才开始吃中午饭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-9-22 15:00
人家还有一句话怎么说的,一命二运三风水,四季阴德,五读书
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-9-22 15:41
这种东西不要争论,有些东西在自己没有任何理由能说通的情况之下,人家说的实现了你也就信了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 18:59
标题: 回12楼铁血丹心
因为这个人对我家有恩,我06年还给他送了两只烧鸡。
其实我后来也问过他为何要说我会被乱枪打死,人家说,只说好人们不相信,就得说一些不影响大局的坏事情。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 19:19
标题: 回15楼蒲公英的种子

感谢关心。
其实我爹开始也不相信,甚至就认为是胡说八道,还问人家那林彪是71年死的,怎么能跑到期二年秋天才转世,先生就说那需要机缘巧合,首先得是男胎,还得赶上怀胎的女人身体虚火焰低,长相也得差不多,林彪死在外蒙古温都尔汗,到山西也需要时间云云,没想到我爹就信了。
估计也没全信,只是自我安慰而已,不过从此他的病确实好了,开始给我打听多大能上盲校。
我四五岁的时候就怕比较大的飞机声,我们山区地市高,飞机路过声音就比较大,其实我也怕汽车声,但我爹就说我可能真是林彪转世,死在飞机上,所以怕飞机。那时候我跟邻居的孩子吵架,人家还骂我是坏分子。

作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 19:41
标题: 回20楼黑煤面子
算命的也是一种心理学有些话不能按照算出来的说的
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 19:46
标题: 回21楼黑煤面子
那你的眉毛浓不浓啊下巴是不是很尖如果是的话那就八九不离十了
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 19:59
标题: 回23楼铁血丹心
没毛就是普通的没毛,小时候像女孩子,下巴确实比较尖一些,后来加强锻炼身体,肩膀宽了,也就逃脱了假闺女的困扰。
其实那就是胡说,若真是那回事儿,我该有前生的记忆才对呀。可能那先生看我某些地方像林彪,就顺嘴编了。
可惜那先生前年就死了,不然我就去问问他当时是怎么想出来的。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-22 20:01
我觉得很多人都进入了一个误区,为什么是误区呢,关键在于同八字的命运相同,其实这是一个很有意思的话题,为什么人的命运就不能相同呢,例如你做按摩她相同病症的人本身它也很多的。实际上从概率上来讲,一个算命先生遇到的相同八字的可能性比按摩师遇到相同病症的人的可能性要小得多。任何东西它都有相同的,全国每年同一个八字的人很多,如果从理论上讲它一开始是完全相同的,或者说它的共性有很多几乎完全相似,我就遇到过有的人跟我家里人的八字是一模一样的,然后我对比过他们的性格什么的几乎都差不多,但是他面对社会之后他的环境不会一样,他做的事情不一样,也就是他的成长过程中会改变很多东西,例如同一个时段,甲方在做好事以防可能这个时候在做坏事,这样的话随着时间的推移,只要他走的路线不一样到最后他就会有很大区别的,可能有的人就会说那这样的话你算命不就没有意义了吗,同样的八字你怎么知道他走的是哪一条路线呢,这也就是你自己要去判断一些东西了,也就是理论和实际要相结合,如果完全靠理论就能算命能搞得定的话,那就直接用人工智能就可以了根本不需要人,如果比算力各方面的话人工智能绝对要比人强的多,世界上没有完全相同的两片树叶,但是世界上可以有几乎一模一样的两片树叶,所以不要觉得说有两个人八字相同的命运差不多就有什么很稀罕的,如果这样想的话可能就进入了一个误区了,一个八字他的命运是可以有相同的人,或者是非常接近的两个人,然后一个八字他也可能可以有两三种结果,例如一个做大官的八字,他可能做了大官但是他也可能当了山大王,这些都是在这个范围之内的,同一个八字他到底是当官的还是当了山大王这就要靠你人去判断了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 20:11
标题: 回25楼爱唱歌的小书童
这说法比较靠谱。
作者: 云公子    时间: 2023-9-22 20:14
回复 24楼 黑煤面子
听多了;说着说着连你自己都相信是林彪转世了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-9-22 20:18
呵呵,既然算命的这么说,可能你老康的外表就是一个很阴柔的形象。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 20:23
标题: 回27楼云公子
肯定死都不相信,除非有人能给我脑子里输入林彪的记忆,而这是直到我死都没人能做到的。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 20:26
标题: 回28楼云公子

肯定不阴柔,什么时候我找人照张相片给你的女友看。
那是小孩子时候的长相,人说女大十八变,男人长大也会变,不过我这身体确实不好,得过肺结核,平素也是这儿长个包那儿长个疙瘩。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-22 20:33
标题: 回25楼爱唱歌的小书童
不过这个误区是一些算命的无意或故意领一些人进去的,那些算命的总说有八字就能算出该算出的,他们否认八字之外更重要的东西。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-22 20:38
回复 31楼 黑煤面子
嗯,这个也是个问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 21:04
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 21:05
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-22 21:07
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-22 23:59
标题: 回24楼黑煤面子
前世修行的也不一定能记得前世,其实抹去你前世的记忆这本来就是对你的最大的惩罚
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-23 00:03
标题: 回29楼黑煤面子
怎么说他出生就是哪吒三太子杨戬二郎神全世界这么多亿人他就这么运气好呀这个我也不相信的这个算命的也不是什么罗汉大菩萨纯属瞎掰
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-9-23 00:10
标题: 回36楼铁血丹心
如果有前世的记忆到时候被仇人揍了一顿那还可以接受如果把记忆抹去了然后让你感觉白白的揍了一顿你说冤不冤
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-9-23 08:30
毛主席老人家说过,不可不信,不可全信。你别说算命,世界上任何都有假货。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2