爱盲论坛

标题: 梁静茹演唱会翻车,倒嗓严重状态差,燕尾蝶飞不起来了 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2023-9-23 11:42
标题: 梁静茹演唱会翻车,倒嗓严重状态差,燕尾蝶飞不起来了
听听我制作的音频,来谈谈你的看法
音频[mp]https://music.doutugongchang.com/share/990c0f97-6e78-4fd8-b230-45b913b9fb4f.mp3[/mp]

作者: 铁鞭01    时间: 2023-9-23 12:16
从另外的角度上说,这是不是也说明他这不是假唱?当然这不是她该唱不好的理由。
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2023-9-23 13:14
标题: 回复楼主小甜心
看来声线也会随着时间而退化,感觉以前的一些顶级歌手的嗓音都有所减退了,周杰伦王菲刘德华唱功就没以前好了
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-23 13:44
年纪上去了声音肯定会打折扣的啊,另外生孩子也会影响声音,应该是体内激素改变了,我想最主要的原因是不练功,如果每天坚持练声,哪怕声音难听的像也猫叫,但唱歌把握个音准还是游刃有余的
本帖来自爱盲客户端
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-23 14:49
标题: 回复楼主小甜心
不管怎么说。现场的肯定没有录音的好
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-23 17:21
人非圣贤,都会有状态不好的时候,随着年龄变老声线也会退步的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-9-23 17:53
标题: 回复5楼高富帅的烦恼
我发现有些歌手现场和出品的差距还挺大,估计是有些后期制作的比较好,还有就是有些歌手的曲风不适合现场表演
本帖来自微秘
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-23 18:57
那个汪峰演唱会的现场。简直是惨不忍睹,根本就不能听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日破苍穹    时间: 2023-9-23 21:27
标题: 回复8楼航空母舰
汪峰那种有着特色的破锣嗓音应该还是有不少人喜欢的,他的唱功挺好的啊?不至于翻车的地步吧。不过那种唱腔估计再好的嗓子也经不起长时间摧残
本帖来自微秘
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-24 18:50
标题: 回9楼日破苍穹
就是因为他那种唱法。导致他现在已经岛嗓了。平时发声不科学。不过这也能够理解。最不能理解的是,有时候她唱着自己的歌,有时候还跟不上节奏。
本帖来自微秘安卓版
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-24 18:51
标题: 回9楼日破苍穹
他今年在演唱会现场翻车,可不止一次哦。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2