爱盲论坛

标题: 首先报告大家一个对于我来说的好消息,另外今晚有空,我们相约YY房间 [打印本页]

作者: 刘涛汉    时间: 2023-9-23 12:38
标题: 首先报告大家一个对于我来说的好消息,另外今晚有空,我们相约YY房间
职业医师考试分数刚刚下来,我考了513分,成绩在明眼人群体当中也算比较高的了,没给我们盲人群体丢人,另外在这一年里,我会陪同想考取职业医师的朋友一起复习,各位今晚七点,如果有空我们来YY房间开始复习中医基础理论,房间号1460542088
本帖来自微秘iOS端
作者: 小太阳    时间: 2023-9-23 13:14
恭喜楼主。
作者: 强康    时间: 2023-9-23 13:36
恭喜楼主,楼主加油加油!
本帖来自微秘安卓版
作者: dm18051608    时间: 2023-9-23 13:39
大赞一个,顺便打脸那些认为年轻盲人不如老瞎子有见识的不要脸的老盲人。
本帖来自爱盲客户端
作者: Root    时间: 2023-9-23 14:41
看了一下我的朋友圈,满屏都是已经过了,不知道这个东西好不好考,不过我知道那几年的诊所一类的证明不好拿
作者: Root    时间: 2023-9-23 14:42
不过很想知道600道题靠着志愿者念自己说是怎么做完的
作者: 刘涛汉    时间: 2023-9-23 16:03
第一单元我用了一个小时就答完了,第二单元一个小时34分钟,第三单元一个小时27分钟,第四单元一个小时20分钟,我特意问的志愿者记忆的时间,可能有几分钟的差异,但不影响大局,别害怕,只要你知识点掌握的足够牢固,时间绝对够用
本帖来自微秘iOS端
作者: 伤心的未来。    时间: 2023-9-23 16:35
回复 7楼 刘涛汉

请问一下主要考哪些科目内容啊?还有就是在哪里报名呢?

作者: 伤心的未来。    时间: 2023-9-23 16:35
回复 7楼 刘涛汉

都是志愿者读题,我们口答的吗?

作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-23 16:42
回复楼主刘涛汉
恭喜恭喜
本帖来自微秘iOS端
作者: 真实梦幻    时间: 2023-9-23 17:25
那我想问一下,操作我们应该怎么通过呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 真实梦幻    时间: 2023-9-23 17:25
就比如说有一些检查操作
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刘涛汉    时间: 2023-9-23 18:27
楼上问的问题基本上上星期六直播的时候我都说过了,可惜你们没去,说起来话长,如果今晚有空去看看直播,加我学生的微信,他们会把你们拉入微信交流群,那边沟通会更具体些
本帖来自微秘iOS端
作者: 刘涛汉    时间: 2023-9-23 21:27
房间号写错了,真不好意思, 1460542800,我已经录音了,上传到群里,有想听的可以加群了解
本帖来自微秘iOS端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-23 22:25
作者: 晴空    时间: 2023-9-23 22:45
怎样加群?群号是多少?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刘涛汉    时间: 2023-9-24 06:18
加我的微信吧,L 768200 ,我拉你们,是微信群
本帖来自微秘iOS端
作者: 荣2哥    时间: 2023-9-24 13:46
恭喜,我加了。
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-24 15:15
标题: 回复17楼刘涛汉
麻烦拉我进群好吗
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2