爱盲论坛

标题: 转,一首许多人听了想哭的歌,你是听到多少岁,有了想哭的感觉 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-9-24 09:35
标题: 转,一首许多人听了想哭的歌,你是听到多少岁,有了想哭的感觉
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002DMjjy3Sylc8.m4a?guid=25642065&vkey=3393CFB63CCA1441A714FFAB41D3D4014623482F3540E4C72111D4CEEDC014F36C6B3B772FFD9980B63419F0ED39EB888C793F1AC574BB62&uin=&fromtag=123032[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-24 09:38
“我已经六岁,走在田野里,一个不小心,扑倒在水里,该怎么办……”
“我已十二岁,没离开过家,要去上中学,离家有几十里,该怎么办……”
“我已三十八,孩子很听话,想给她多陪伴,但必须加班,该怎么办……”
“我已五十八,母亲已不在,老二离了婚,娃交给我来带,该怎么办……”
“我已七十八,突然间倒下,躺在病床上,时间变很漫长,该怎么办……”
“我已八十八,走在田野里,看见个小孩子,在风里哭泣,春光正灿烂……”
9月22日晚,原创音乐综艺《乐队的夏天3》中,瓦依那乐队与嘉宾任素汐合作的一首《大梦》唱哭不少观众,舞台上的四人用娓娓道来的歌声,唱尽人的一生。
歌曲演唱完毕后,现场乐评人表示,“像我这个年龄段的年轻人会有一些焦虑,就是每天会问自己,该怎么办,就是感觉是在唱我们的心声。”此外,邓超、鹿晗等明星也纷纷推荐《大梦》,并表示深受感动。
山东网友“嘻哈”听完《大梦》后,在朋友圈转发视频并配文:“我的泪点从‘58岁'开始,你呢?”湖南网友“小吉日”则表示:“这估计是首谁都能找到自己影子的歌,放不下,怎圆满。”天津网友“海参二小姐”感慨,“当88岁的老者遇到6岁的自己,看清生命轮回,每一岁都艰难,每一步却都算数。”
歌曲《大梦》用7分55秒的时间道尽了大多数普通人的一生,你是听到几岁开始哭的?不妨留言与我们分享。
责编:郭 凯
审核:张达伟
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-24 09:43
算了,我也没听到,没转成功。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-24 10:03
回复 2楼 球迷
求大掌门,还这么多愁善感啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2023-9-24 10:05
回复 4楼 隔壁大老王
净说什么大实话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-9-24 10:05
标题: 回地板隔壁大老王
说得对,要有一副铁石心肠就好了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-9-24 10:07
现在的小球迷是可爱有余,谦虚不足。歌曲没有发成功,可以发帖请教如何获取直链?而不是失败了就来了一句算了吧。
另外你转发这个贴子和歌曲问听者听到哪句哭了? 你为什么不先分享一下自己听过的感受呢?
哦,对了。你上面说你也没听到。你都没听就转发到论坛,可真有你的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-24 10:17
回复 5楼 无人敌
哈哈。爱盲论坛之裘大掌门,万物皆可转。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-9-24 10:19
如果是一支流行歌还是可以的,但是作为一支摇滚乐队还写这样的歌就泰拉跨了,况且还是一支年入百万的乐队,前天刚在乐队的夏天看了他们和任素汐合作演唱这首歌,成绩也还不错,明显是想迎合大众了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-24 10:26
标题: 回9楼松哥
现代人活的很焦虑,正好有这么一首歌,唱出了许多人想说,而说不出来的感觉,就是心灵的共鸣。我兑这个乐队不熟悉,也没听过他们的歌。只是先看了这篇文章,然后找到了这首歌。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-24 11:38
标题: 回复楼主球迷
看影视剧有可能流泪,听歌也会流泪吗?除非是同样感受同样心情的情况吧,不然应该不会听歌流泪
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-9-24 12:42
标题: 回11楼桑瑞
看当时的心境,和自己的性格,是不是属于多愁善感。的确有的歌,就是催泪,唱出了许多人内心的感受,而言语不能表达的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2