爱盲论坛

标题: 安卓秘书,有q群吗 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-9-24 10:20
标题: 安卓秘书,有q群吗
大家好,问一下各位,手机上面用的这个安卓秘书,有q群吗,官方的群,,方便下载他们官方的最新版本,另外问一下,这个安卓秘书在小米应用商店能下载到吗,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2023-9-24 10:30
有Q Q群,应用商店貌似下不到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-24 10:46
对了,现在已经不叫安卓秘书了哈,现在无论是电脑端还是苹果或者安卓端统一都叫微秘了

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-24 10:47
什么情况?群号那一层怎么没发出来,
微秘安卓官方二号群
(693552607)
微秘PC
(151592231)

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 月亮雨    时间: 2023-9-24 12:50
标题: 回板凳风中漫步
不是的呀,现在还是叫安卓秘书的吧,电脑上的是叫 p c  秘书 ,手机上用的就是安卓秘书,那个微秘,电脑和手机都有,,是不是这样
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-26 09:25
标题: 回地板风中漫步
你好,你介绍的这两个群的号码,我加了一下,都是搜不到这个群,,,这是怎么回事情呢,,我在手机上操作,操作应该没问题呀,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-26 12:41
标题: 回板凳风中漫步
我仔细检查了一下,原来是你发的这个帖子里面的号码,前面后面有括号,这个括号读屏不朗读的,我把这个括号也复制进去了,所以加不上
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2