爱盲论坛

标题: 我的老乡汪顺真棒。 [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-25 11:57
标题: 我的老乡汪顺真棒。
我的老乡汪顺是东京奥运会男子两百米混合泳冠军。在杭州亚运会开幕式上,他成为了最后一棒火炬手。与数字火炬手点燃了开幕式的圣火。昨晚他还获得了杭州亚运会男子两百米混合泳的金牌。并且打破了赛会记录。汪顺他就是我们宁波人的骄傲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-25 11:58
你喜欢汪顺这位游泳奥运冠军吗?在你的家乡,有哪位运动员也是你的骄傲呢?不妨出来谈谈吧。放大镜烧蚂蚁恭候你的到来哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-9-25 12:01
谈不上骄傲。因为不是我自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-25 12:15
标题: 回板凳强康
每个人的价值观都不一样吧?汪顺他是我的老乡,我跟他出生在同一个区。生长在同一片天空下。他的成功证明我们家乡的人只要通过努力就可以很优秀。因此我感到骄傲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-25 12:41
标题: 回地板放大镜烧蚂蚁
楼主,你们以前就很熟吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-25 12:45
回复 5楼 玥朦胧
爱猪叫上有一个房间的名字跟你这个论坛的昵称一样,是不是阁下呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-9-25 12:57
我也会游泳,而且有好多招式,唯一缺点就是游不快。没有一会儿手臂就没力了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-25 12:57
标题: 回5楼玥朦胧
我和奥运冠军汪顺不是亲戚。也不是朋友或者熟人。我和他只是老乡关系。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-25 14:08
标题: 回6楼隔壁大老王
老王,那不是我,那个似乎是个女的,但具体是谁我也不认识,
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-25 14:19
回复 9楼 玥朦胧
破裤子在上面叫什么呀?好奇想去看看。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-25 14:56
标题: 回10楼隔壁大老王
问题是你们所说的破裤子到底是哪遵神道啊,那爱说笑没啥意思,很多蝇营狗苟的小团体
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-25 15:34
回复 11楼 玥朦胧
就是某可欣。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-9-26 08:40
要不是孙杨被禁赛这一次杭州亚运会应该轮不到王顺露脸的。孙杨被禁赛真是蛮可惜的。不过塞翁失马焉知非福。孙杨琴场得意取了张豆豆这个大美女做老婆。
本帖来自爱盲客户端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-26 10:07
标题: 回13楼指环王
是的。孙杨在奥运会上的成绩比汪顺好。自己又是杭州人。如果他不被禁赛的话,那杭州亚运会开幕式上与数字火聚手一起点燃圣火的和中国代表团的c位肯定是孙杨,而不是汪顺。。。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-26 10:10
标题: 回13楼指环王
张豆豆是中国体坛的顶级大美女。甚至我在网上还听到过张豆豆是中国体坛第一美女的说法。虽然是否是第一美女这个见仁见智。但是张豆豆是中国体坛的顶级大美女绝对是无疑的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-9-26 16:16
标题: 回15楼放大镜烧蚂蚁
一个张豆豆一个李子君都是大美女,可是都嫁了人了。哎。所以只要是大美女都不愁嫁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-9-27 07:28
标题: 回16楼指环王
要是我眼睛看得见的话,一定要看看张豆豆,李子君这样的中国体坛大美女的盛世美颜。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2