爱盲论坛

标题: 来聊聊我们小时候看过的那些电视剧。 [打印本页]

作者: 航空母舰    时间: 2023-9-25 16:29
标题: 来聊聊我们小时候看过的那些电视剧。
先从2003年说起。温馨提示。我说的2003年仅代表我是那个时候看过那部电视剧,并不代表那个电视剧的出品时间。白领公寓。断仇谷绝色双娇。那个绝色双娇还有第2部。叫做皇后进宫。拿什么拯救你,我的爱人。皇宫宝贝。一江春水。时间来到2004年。天之云,地之雾。天地有爱。霍元甲金装版。由赵文卓饰演。王中王。有罗嘉良黄海冰饰演。13格格。四大名捕震关东。有吴奇隆饰演。英雄。由黄海冰饰演。燕子李三。半生缘。由林心如饰演。布衣天子。由张铁林,张国立,王刚饰演花样的年华。天下无双。由张卫健关咏荷饰演啼笑姻缘。胡军版天龙八部。隋唐英雄传。王保长。敌后武工队。至尊红颜之武媚娘传奇。2005年。少年4大名捕。苦菜花。神医侠侣,天下第一。风云二,蝶舞天涯。这部电视剧从不同的视角讲述了吕布和貂蝉的故事,哈哈哈哈。亮剑。秦王李世民。十八罗汉。水月洞天。记得住名字的只有这些了。想到了,等一下再来补充。再说说2006年。小鱼儿与花无缺。幸福像花儿一样。这部电视剧可能大家没看过。但是里面有一首歌曲,很多人应该都听过。爱如空气。还有激情燃烧的岁月。大宋提刑官。大唐双龙传。易水寒。刁蛮公主。风尘三侠之红拂女。哑巴新娘。好像还有个什么百万新娘。铁道游击队。魔界之龙珠。再见阿郎。浪子燕青。好了先就说这么多吧。再说一遍。我说的2005年或者是2006年。仅代表我在那个时候看的那部电视剧。所以大家不要跟我说什么,那部电视剧我早就看过了,什么什么的。比如说你说的某某电视剧,我在010二年就看过了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-25 16:45
刑警本色。无敌县令。侠女闯天关。乌龙闯情关。大汉天子。雪花女神龙。风云争霸。雄霸天下。王子变青蛙。天外飞仙。欢天喜地七仙女。汉武大帝。康熙王朝。雍正王朝。封神榜之爱子情深。封神榜之忠义乾坤。花姑子。双枪老太婆。双枪李向阳。小兵张嘎。少年大钦差。这些都是零几年的电视剧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-25 16:49
标题: 回复楼主航空母舰
2003年是你的小时候。
本帖来自微秘
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-25 16:56
再来聊聊九几年的电视剧。长风镖局之天之骄女。长风镖局之情人保镖。长风镖局之翡翠娃娃。中华儿女传奇。绝地苍狼。白眉大侠。甘十九妹。再见艳阳天。笑看风云。浪子大钦差。江湖浪子。乱世奇侠。计中计状元台。少年英雄方世玉。欢喜游龙。小李飞刀。断掌碎娘,新天仙配。有些电视剧很久没看了,可能有很多错别字哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-9-25 17:03
标题: 回板凳桑瑞
说错了吧,哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 相识相知的美丽    时间: 2023-9-25 17:38
谁知道刘欢演唱的火辣辣的娘们儿是哪部电视剧的插曲啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-9-25 18:25
我哥我嫂。康定情歌。红高粱。国家孩子。西藏风云。山城棒棒军。手心手背。被告。这些都是我小时候看过的啊

作者: 赵小军    时间: 2023-9-25 18:29
中国家庭。甄嬛传。大长今。老农民。好像基本上就是这些了。其他的我也记不住了

作者: 赵小军    时间: 2023-9-25 18:33
再来说一下电影。惊涛骇浪。这是1998年的时候抗洪救灾的电影。惊天动地。这是2008年四川汶川地震的救灾的电影。江北好人。以下就是我看过的所有的电视剧和电影

作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-25 19:40
小兵张嘎,亮剑和七仙女看过。那个时候还有那个什么情深深雨蒙蒙和一帘幽梦。还有后来的武林外传,家有儿女,爱情公寓。还有那个举起手来也不错。乡村爱情和阳光的快乐生活也是零几年的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-25 19:44
挺想看你说的那个白眉大侠的,单老师讲这部评书讲的非常好听,电视剧没看过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-25 21:50
标题: 回11楼曾经的千纸鹤
电视剧白眉大侠跟评书完全不一样。如果你先听过评书再去看电视,建议你不要去看。反正我个人是这样的啊。可能是先入为主吧,就感觉电视剧乱拍乱编。
本帖来自微秘安卓版
作者: 航空母舰    时间: 2023-9-25 21:55
标题: 回6楼相识相知的美丽
金石滩
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-9-25 23:06
楼主说过的,有一部分看过了,我就不说了。 我就说几部楼主没说过的。我不按年代说想到哪说到哪。首先就是《西游记》了。老版的《三国演义》。央视版的《水浒传》。张卫健版的《西游记》。天地争霸美猴王。法证先锋系列。一号皇庭。93版包青天。碧血青天杨家将。碧血青天珍珠旗。壮王,宋世杰。施工奇案。渴望。《篱笆女人和狗》。90版《封神榜》。。马永贞。梁小龙版陈真。九四版《射雕英雄传》。刘德华版《神雕侠侣》。古天乐版《神雕侠侣》。黄日华版《天龙八部》。黄日华版《射雕英雄传》。金牙大壮。魔剑生死棋。仙剑奇侠传。轩辕剑。《少年杨家将》。《炊事班的故事》。。8000里路云和月。用微笑面对生活。。《大明王朝1566》。《宰相刘罗锅。》《铁齿铜牙纪晓岚》。神机妙算刘伯温台版。。蜗居。九岁县太爷。莲花童子哪吒。东游记。《莲花争霸。》雪花神剑。新九品芝麻官。

济公新传。活佛济公。87版聊斋。。
新版聊斋。新三国。神医喜来乐。厨子当官。。铁将军阿贵。还有一些基本上有的想不起来了,有的忘了名字了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-9-25 23:10
对了,还有《五月槐花香》。宋连生坐堂。。《李卫当官》。满汉全席。神探狄仁杰。《洗冤录》。水落石出。。。《大宋提刑官》一锁50年。。闯关东
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-9-25 23:14
对了,还有穆桂英之《大破天门阵》。穆桂英之12寡妇争西。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神棍    时间: 2023-9-25 23:17
86版西游记87版红楼梦。80 50版香港八仙过海。昨夜星辰,几度夕阳红。星星知我心。新白娘子传奇,还珠格格。
本帖来自微秘安卓版
作者: 茫然无影    时间: 2023-9-26 07:00
外国的算不算了?巴西电视剧女奴,日本电视剧雪姨。排球女将

作者: 神棍    时间: 2023-9-26 07:11
还有动画片。星球大战,唐老鸭与米老鼠,三个和尚黑猫警长。机器猫。恐龙特级克赛号。聪明的一休。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-26 09:21
那时候看过的电视剧还真是不少,不过好多都记不清年份了,比如大清风云,孝庄秘史,伤情,家有九凤,曹老板的18个秘书,福贵,守望幸福,还珠格格,少林寺传奇,还有一个叫猎鹰1942,还是涅鹰1942来着,反正好像叫什么1942,还有一些忘了名字的,

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-26 09:22
回复 15楼 千里一醉

对,神探狄仁杰我也看过,还有厨子当官,神医喜来乐,好像也差不多都是零几年看的

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2