爱盲论坛

标题: 微信最新版你们更新了吗 [打印本页]

作者: 读过几年书    时间: 2023-9-25 17:07
标题: 微信最新版你们更新了吗
我看公众号文章说 支付密码输入的时候没有震动?

你们有没有升级更新  有出现比较大的无障碍bug吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2023-9-25 18:34
我目前是最新版。支付密码键盘有那种酥麻的震动感。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2023-9-25 18:35
线性马达震感。
来自 畅游助手
作者: zmy    时间: 2023-9-25 19:30
最新版升级的的确不错,微信密码键盘支持的很不错,而且比以前那个要舒服的多,以前那个震感也没有,以前的那个触摸也不好触摸,这个最新版舒服多了。当然微信聊天我还是不是很待见微信功能,说实话不常用的我也不用,几乎一天开不了三次微信,就算开完了,微信用完了就强力停止

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: Root    时间: 2023-9-25 19:42
上屏两个震动,我还以为输入了两次了
作者: 读过几年书    时间: 2023-9-25 19:59
这个震动跟8.0.41输入密码时一样啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-9-25 20:07
我来试试看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-9-25 20:10
我这应用市场没有更新,还是之前的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2023-9-26 08:30
微信有个老问题不知道解决了没有,就是来视频语音通话的时候触摸没有声音。要按一下音量键读屏软件,触摸的时候才有声音。这个问题不知道解决没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-9-26 09:11
那个震动 密码上屏的时候感觉震动会强烈一点,还是挺好的b
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科技爱好者    时间: 2023-9-26 16:25
请问订阅号消息支不支持自动翻页了
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2