爱盲论坛

标题: 昨天怎么这么巧,点明和保益两家读屏同时升级 [打印本页]

作者: 小娃娃    时间: 2023-9-27 08:25
标题: 昨天怎么这么巧,点明和保益两家读屏同时升级
各位来讨论一下,你们说怎么会这么巧,感觉好像他们两家商量好一样。保益升级没多久,然后。点明就接着升级了

作者: 苗王@    时间: 2023-9-27 08:30
升级了,好过中秋国庆呗,如我们老家的说法,养猪养大了好过年过节,哈哈
来自 畅游助手
作者: 小娃娃    时间: 2023-9-27 08:35
回复 沙发苗王@

你说的也有道理。像我过节前都要去剪个头发。

作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-27 09:02
点名点名点亮明天。保益保益。保护利益。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-9-27 10:34
现在北京的可以自定义音效了,所以我过几天也可以自己去做一个了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玲珑猫    时间: 2023-9-27 10:53
现在保益悦听越弄越好用啊,感觉。
本楼来自 圣火交
作者: 心之所向    时间: 2023-9-27 11:19
现在很期待毛毯,不知道有没有最新消息。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-9-27 12:11
都支持,哪一个适合我用就用哪一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2023-9-28 07:28
点明读屏,从4月份以后的版本,无障碍通道的音质,杜比全景声对他不起作用了,所以开启杜比全景声和美开效果是一样的,听习惯了有杜比全景声的效果,现在听着没有的特别尖锐,非常不习惯。我是红米手机,和他们反映,他们就说没有这种情况,给他们录屏听了一下,明明非常明显,就偏说没有区别,这么明显,不可能听不出来,我真怀疑他们就是不想解决问题,怕麻烦,还是因为升级64位以后,根本就解决不了这种问题。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2