爱盲论坛

标题: 天猫精灵可以听央广电台了。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-28 20:35
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-28 20:39
作者: 江湖浪子    时间: 2023-9-28 21:18
这些老牌的节目已经不复存在了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2023-9-28 22:35
现在很多地方都可以听央广 了。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-9-29 05:41
标题: 回楼主壮志在我心
谢谢楼主的提醒,中国之声有些节目我还是喜欢听的,这下方便多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-29 05:45
我喜欢听中国之声的新闻超链接,体育栏目。特别喜欢每次发射神州飞船现场直播。因为是广播,符合盲人收听,还喜欢听现场直播体育比赛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 以德服人    时间: 2023-9-29 08:10
我们的小度早就可以了

作者: 山里的石头    时间: 2023-9-29 14:04
标题: 回7楼以德服人
小度音箱是不是只限于哪一种系列的,好像我的小肚就不能听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-29 15:34
标题: 回7楼以德服人
在这里问一下各位,用这些智能音箱,听广播,听喜马拉雅等等一些音频,还需要付费吗,还是买了音箱,装好了就直接能听呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-29 15:35
标题: 回9楼月亮雨
是不是连接好了无线网,设置好了,就直接能听,还是说在哪些方面需要付钱呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-29 16:36
标题: 回9楼月亮雨
听喜马拉雅完整版有声小说,是需要开会员的,有很少一部分小说是免费的,不花钱能听一部分。你想听的歌也需要开会员,但是它推荐的许多歌是免费听的。听广播资源丰富,都是免费的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一叶知秋    时间: 2023-9-29 16:38
我这边的天猫精灵怎么还不能听中国之声。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-9-29 16:44
我这里用天猫金陵听中国之声没问题了,是能听的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-29 16:50
标题: 回11楼球迷
我平时是用电脑听有声小说,评书等等,我感觉这些也挺多的,是不是在电脑上面能免费听的喜马拉雅有声小说,那么在这个智能音箱上也是同样可以免费听呢,另外如果是开会员,一年的费用是多少呢,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-29 16:51
标题: 回14楼月亮雨
我的意思是说,在电脑上面的这喜马拉雅里听的免费有声小说,在这个智能音箱里面的喜马拉雅里,也是同样免费听
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-29 18:21
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-29 19:49
标题: 回16楼壮志在我心
天猫精灵,他里面除了喜马拉雅这个音频站点,还有别的站点吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 从容    时间: 2023-9-30 06:10
请问用天猫精灵如何听中央台的节目?如何呼叫
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-9-30 06:18
天猫金陵,我要听中国之声广播,它就播放了。央广其他几个电台,还没试过,不知道能不能播放。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-30 10:06
小爱音箱,天猫精灵,小杜这些音箱,这些普通的一百元左右的智能音箱,哪一种他的智能好一点呢,就是说,对他说话,他能比较听得懂,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-30 11:35
天猫精灵,对他说话的时候,有效距离最大是多少呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-10-1 13:41
这个智能音箱,他能不能回听广播节目的呢,我说的是这样的普通的没有屏幕的一百元左右的音箱,他能不能支持我们用说话,跟他交流,让他这个语音对话机器人播放我们想要回听的广播节目呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-10-1 13:45
标题: 回22楼月亮雨
才八十几块钱的天猫金陵,显然做不到。觉得比收音机性价比要高的多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-10-1 13:51
标题: 回23楼球迷
那你可以试试看呢,让他回放节目,看看他行不行,也许行呢,你没试过吧
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2