爱盲论坛

标题: 问一下在网上买手机的那点事儿。 [打印本页]

作者: ALL去    时间: 2023-9-29 08:34
标题: 问一下在网上买手机的那点事儿。
在拼多多百亿补贴会买到假货吗?还有在京东的哪里可以买到正品。哪里买更优惠点。

作者: 喷子    时间: 2023-9-29 09:24
百亿补贴那里不可能有假的,手机就有可能是人家买回去又退,回去也就是说被人摸过的手机是有可能
本帖来自微秘安卓版
作者: 红绿灯    时间: 2023-9-29 09:28
在拼多多买过几次手机,没有买到假货,拼多多的价格还可以,京东上买手机那就是京东自营的了,京东自营的质量也非常好,京东的售后比较好

作者: ALL去    时间: 2023-9-29 09:42
谢谢啊。

作者: 洪涛    时间: 2023-9-29 10:29
前几年听小米之家的店主说,拼多多买来的小米手机肯定是二手。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-9-29 13:05
标题: 回楼主ALL去
拼多多百亿补贴一般是不会有假货的。平时也是拼多多的价格最低。网上买手机最大的缺点在于售前你摸不到手机,也无法实际体验手机。好处是售后比较好,尤其是无条件退换货政策。个人建议最好是体验一下真机后再网上买。
作者: ALL去    时间: 2023-9-29 13:30
好的,谢谢解答。

作者: 潘兴志    时间: 2023-9-29 13:55
回复 楼主ALL去

白衣补贴是没有假货的。

作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-29 14:16
回复 5楼 洪涛
如果刚发布的手机我就买何来的二手。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-29 14:48
标题: 回5楼洪涛
他也就是最好让你买他店里的手机,才这样说吧,5楼洪涛 内容:前几年听小米之家的店主说,拼多多买来的小米手机肯定是二手。
本帖来自微秘安卓版;时间:4?小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 以德服人    时间: 2023-9-29 16:30
有些人就是胡说八道谁告诉你百亿补贴里面卖的都是二手,你有本事你在百亿补贴里边你买一个手机只要没有问题你看他给你退不退

作者: 陈宏兵    时间: 2023-9-29 16:30
回复 10楼 月亮雨
我去买手机这些,要是谁敢这样说,我直接到那个手机的官网买,我都不会买他的。我说的是售后或者是专卖店
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-9-30 19:40
标题: 回10楼月亮雨
那倒不是,我是咨询他修手机的问题。他说这个好像是和保修期有关。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2