爱盲论坛

标题: 没有风险的投资 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 05:56
标题: 没有风险的投资
很多人说投资有风险。我觉得投资股票特别适合没有钱的残疾人。成功是把复杂的变成简单的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 05:58
标题: 回复楼主预知未来的我
说实话一般的残疾人就不需要自己开户了。因为投资不是很多。没有必要。开户也许政府的补贴就没有了你说是不是这个道理。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 06:01
为什么说投资股票没有风险啊。一个人投资一百块。比较适合团购股票。这样的话就不需要缴纳印花税了。可以购买10股。几块钱的也就是几十块而已。你说有没有风险啊。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2023-9-30 07:27
投资十元八元,确实风险很小,只是没啥意义啊?
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-9-30 08:07
标题: 回地板一帆风顺
天才老师不愧是不是出的天才?
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2023-9-30 08:45
投资100,就算你赚了100,也解决不了什么问题啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-9-30 08:47
我还以为你又发现什么新大陆了呢.
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 08:52
标题: 回复地板一帆风顺
主要是让残疾人知道什么叫投资。学会了可以增加资金啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 08:56
标题: 回复7楼日月明
我觉得目前比较公平的项目技术股票了。你买卖股票赚钱还是亏损计算的特别清楚。其他的行业是做不到的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:02
标题: 回复5楼白开水。
你说股票有什么好害怕的啊。我销售自行车的时候。家里还有很多零配件。卖出没有人购买。就成为了库存。不过股票容易变现。是其他行业做不到的。开店还需要租赁房子。炒股票一台电脑还有智能手机就可以搞定。一天几小时。特别轻松。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:05
标题: 回复6楼日月明
起码比政府给你每个月几百块的补贴要好啊。说实话残疾人照样不依靠政府也是可以养活自己的。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-9-30 09:07
标题: 回9楼预知未来的我
我看我周围的人,这些年没有赚到钱的啊,你说这是咋回事.股票基金都在赔钱.
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:18
标题: 回复12楼日月明
炒股票看起来很简单。说实话没有分析和总结能力的人肯定亏损啊。国庆节以后北方开始供应暖气。是不是需要煤炭啊。选择投资这方面的股票肯定赚钱啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:20
我目前购买的股票基本上都是人工智能还有科技消费电子方面的。还有环保。医药板块也是可以的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:28
说实话购买股票还是有技巧的给你举个例子。华升股份我家里人最高价买入。价格4.85.后来下跌4.55补仓。下跌到了4.28就没有购买了。如果刚开始卖出的话亏损0.3后来4.28买入的话就可以把亏损的钞票赚回来。后来开始上涨。最高价是4.71、目前股票还是被套。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:33
炒股票123模式。第一天买入股票。后面两天股票如何如果没有上涨。我基本上卖出。亏损一点钱。选择其他的股票。有些人购买几个月不愿意卖出。这样的话肯定亏损啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 09:37
我邻居购买了精伦电子(600355)几个月没有上涨。就选择卖出。没有多少时间。股票就开始上涨。连续7个涨停板。现在的价格是6.88.你说肯定后悔。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-9-30 10:03
天才老师威武
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2023-9-30 10:13
标题: 回10楼预知未来的我
天才老师,我没有害怕呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-30 10:57
你这误导啊,没有钱的人玩股票,赔了就啥都没有了,你真能胡说八道,,,你的脑子到底有没有,真是个没脑子的人,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-30 10:57
你怎么越来越弱智了,
本帖来自微秘
作者: 公平    时间: 2023-9-30 11:46
标题: 回20楼桑瑞
你和他认真,你就输了。顺便问一下,现在yy频道什么模板好用?
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:02
标题: 回复18楼苗王@
恒生电子(600570)32.45以前好像是36.0左右.差不多跌停板两次.
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:04
标题: 回复20楼桑瑞
亏损和你有一毛钱的关系吗.傻B一个总觉得自己很厉害.
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-9-30 13:07
回复 21楼 桑瑞
不要和天才一般见识。你觉得有没有像猪一样的天才呢?天不怕地不怕。就怕天才说瞎话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-9-30 13:12
没有风险的投资,就是卖自行车。自行车卖不出去还可以把它拆成零部件卖给别人。如果零部件也卖不出去,又可以把它给组装上,变成租赁自行车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:21
标题: 回复26楼神清气爽。
难道你的数学是体育老师教的吗。自行车起码能够骑行。零配件就是垃圾而已。我家里还有零配件变成库存了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:23
标题: 回复25楼520880
要么赌一把一百块不知道你有没有兴趣啊。我可以把开户的账号通过微信发给你。你就知道我投资多少钱。赚钱还是亏损。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:27
标题: 回复25楼520880
现在社会实话实说好像没有人愿意相信啊。胡言乱语有人相信。我和别人不一样的地方。就是会反思和总结。为什么有人购买股票亏损了。有些人购买股票赚钱了。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-9-30 13:28
标题: 回27楼预知未来的我
难道你的体育是数学老师教的吗,自行车把它拆成零配件不是可以在安装上啊?安装好的自行车不是可以拿出去租赁了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:34
你懂不懂自行车啊。零配件使用过的基本上磨损还有生锈了。更换下来。然后安装难道不需要费用吗。就像装修房子一样。新房子一次的费用。老房子装修需要增加百分之50的费用。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-9-30 13:35
回复 29楼 预知未来的我
我股票账户已经开户10多年了。我自己会操作。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:35
标题: 回复30楼神清气爽。
自行车的零配件也就是几块钱。更换还有安装的费用。可以购买好的零配件好几个了。你说是不是这个道理啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:36
标题: 回复32楼520880
不知道你炒股票亏损还是赚钱啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:38
标题: 回复32楼520880
我邻居炒股票8年了你知道他亏损多少钱吗。几百万。也许你不相信。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-9-30 13:39
中秋国庆有没有去哪里玩呀?天才老师
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:40
标题: 回复36楼苗王@
在家里学习炒股票的技巧。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-9-30 13:43
看来你还是比较专心的啊,我除了交易时间,基本上都没怎么去看
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:46
标题: 回复38楼苗王@
百分之一的天赋。还需要百分之九九的努力。才能够成功。不是每个人都可以随随便便就能够在股市中赚钱的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 13:46
标题: 回复38楼苗王@
你现在购买什么股票啊。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-9-30 15:40
前天买的亿联网络,不知道节后如何
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2023-9-30 15:50
前天最后一天交易日,我本来选择旅游或者电影的,那天太忙了没时间看,尾盘抽点时间买了这个
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 15:57
标题: 回复41楼苗王@
说国庆节以后基本上都是上涨的。不过谁也不知道股市如何了。我购买的股票海航科技(600751)2.87购买的。原来价格是2.70前几天上涨到了2.98后来下跌到了2.86后来上涨到了3.15就是涨停板了。后来下跌到了3.0然后下跌到了2.88收盘价。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-9-30 16:01
标题: 回复42楼苗王@
我购买的卓翼科技(002369)涨停板是6.06购买的是5.69还有购买了德展健康(000813)买入的价格是4.16收盘价是4.27.还有跨境通(002640)买入的价格是3.93现在的价格是3.85.
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2