爱盲论坛

标题: 讨论一下跟大家的生活息息相关的问题 [打印本页]

作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 10:39
作者: 月亮雨    时间: 2023-9-30 10:46
标题: 回楼主小饭桶
我的一个医生朋友说,现在医疗反腐不像是前阵子那样厉害了,基本歇息了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 10:50
作者: 三尺青锋    时间: 2023-9-30 10:52
标题: 回复楼主小饭桶
海鲜可以继续吃的。
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 10:52
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-30 10:55
标题: 回复楼主小饭桶
白菜和白粉,你卖的是哪个,操心又操的是哪个
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 10:55
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 10:55
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 10:57
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:13
逢年过节的烦恼这些有什么价值,我要能全世界的跑我就会考虑这些,如果不能,不如顺其自然,终南山不管怎样,只要良心不坏,他就有办法向国家提出为人民有用的价值,都像你一样有思考,或者都成为你的忠实信徒,能得到什么
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:21
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:22
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:23
标题: 回12楼小饭桶
想知道你是什么文化水平,你定义一下什么叫就事论事,感觉你要的不是就事论事,要的是一帮子邪教分子追随你,可是你总得拿出点什么来吸引人的,或者是能胁迫人的,你这跟之前几个汉奸嘴脸的有什么区别
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:24
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:26
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:27
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-9-30 11:30
标题: 回14楼小饭桶
你的起到作用标准是什么。有了标准才好定义
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:34
标题: 回15楼小饭桶
我骂了吗,如果真骂了那你这种货色本来就该挨骂
本帖来自爱盲客户端
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-30 11:34
医疗就医呀,感觉没有什么,太大的变化还是花那么多。疫情这个东西呢,我觉得应该是阴谋政治家故意这么做的,或者说,也许是有高等文明在操控着人类文明发展的脚步。核废水这个东西呢,基本上他不放的时候俺们也吃不起,那嘎达的鱼。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:34
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:35
标题: 回14楼小饭桶
起没起作用我说了不算,你说了肯定也不算,他们说你生病了,现在你治疗好了,难道是在国外治疗的,中国这医疗水平能治疗病吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:35
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:39
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-30 11:39
回复 10楼 大开杀戒
讨论并没有界限和尺度讨论并不是认定或是宣扬。往往有些人思想太过于偏激。和极端。把讨论的事情总网真是上安。那么这就让人不可理喻了。你们这些人应该去跑到老梁那里对他说,你一个老头操这么多心干嘛?跑到百家讲坛那里对他们说,你就当不了皇帝,说那么多干嘛?你们这些人哪。简直就是没屁抓疯。如果真的能做到这些事的人会在这里发吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:40
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:42
标题: 回24楼曾经的千纸鹤
讨论就是讨论,定义就是定义,你看了百家讲坛哪一个是想当皇帝的,去理解一下资治通鉴的含义是什么
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:42
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 11:43
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:44
标题: 回27楼小饭桶
那我问你,你说终南山推荐的药品没作用,布洛芬又抢不到,你给大家说个药品能买到而且还有作用就算你不是放空炮
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:46
标题: 回28楼小饭桶
这是你的论坛吗,我在这里不是跟你一般见识,你不配,连五脏六腑都不齐全的人,一边说这个国家不行,一边吃国家的福利,一边要在这个国家治疗,我在这里不过是为一些涉世未深的年轻人甚至于学生筑牢一个防洪坝,避免被你等粪水沉渣给污染了
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-9-30 11:48
论坛的管理干什么去了。经常让破裤子出来丢人显眼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水无痕    时间: 2023-9-30 11:48
这些都不是我等老百姓讨论的话题,老百姓关心的就是衣食住行,还有钱袋子和生活质量,不要操心那些国家都搞不定的东西
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-30 11:49
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-30 11:50
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 11:50
标题: 回31楼最浪漫的小雨
你知道他是谁啊,你来公布一下他的几个账号,我怎么总感觉他好像是换了账号的人呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-30 11:50
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:27
回复 25楼 小饭桶
那你告诉我确定和废水用的海鲜吃完就没事儿吗?能吃就没事儿吗?凭什么确定没事呢?胡说八道。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:30
回复 37楼 隔壁大老王
你的标准是能吃就没事儿,那还有那么多人喝百草枯呢,喝完是不是没事啊?能吃就没事儿。狭隘偏激。是什么的生存环境造就了你这种偏激的思想?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:30
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:31
回复 29楼 大开杀戒
这就如同一个不会按摩的。来指挥你怎么按摩,屁话一大堆,狗屁不懂。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:31
回复 39楼 小饭桶
那你都是知道是未知的事情,那你为什么说他没事呢?那么多人吃,那就没事儿了吗?拿着不是当理说胡搅蛮缠。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:32
回复 40楼 隔壁大老王
你还是去关心一下生殖方面的问题吧。说不定以后科学发展到一定情况下,没有子宫也可以怀孕。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:33
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:34
标题: 回40楼隔壁大老王
我觉得人家花钱了,就算不懂,至少人家花钱了,他这什么都给不了,还要当聪明人就太过分了
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:35
回复 43楼 小饭桶
这话说的没毛病,你也可以讨论,我也可以讨论。那我现在比较关心没有子宫是否可以怀孕。一个女人不能当妈妈,对她的心理会是什么样的影响?我觉得这个是充满人文关怀的。你觉得呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:35
标题: 回43楼小饭桶
你狗屁不懂你讨论什么,一没专业知识,二拿不出个方案来
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:36
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:37
标题: 回45楼隔壁大老王
有没有能不能怀孕这个先不着急,这个没到11年的时候谁也说不清,不能当妈妈的心里我们做男人的也不知道,我只是想说这样的女人是不是该对自己的丈夫怀有一种愧疚,是不是在瞧不起这个,破口大骂别人的时候给自己留一点余地
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:37
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:38
标题: 回47楼小饭桶
能不能换个说法,别说泱泱大国,就算来这里发帖想征集调查的那么多的大学生还以为是在哪个国家呢,这个词怎么能这样用
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-30 12:38
小饭桶,问你一个问题。你是不是白菜?你是不是天津的黄某某?只需回答是或者不是。但是我估计你是会回避的,肯定顾左右而言他。

来源爱盲安卓版,
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:39
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:39
回复 47楼 小饭桶
我们泱泱大国怎么能给西方那些文明社会比呢?我们差的太多了。就比如说。对那些因为疾病不能怀孕的,我们更应该关心他们的心理健康,他们面对了多少的痛苦。看到周遭的世界。会不会有格格不入的感觉?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:40
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:41
回复 49楼 小饭桶
哈哈哈。看到了吧,这就是我泱泱大国和那些西方文明社会的差距。人家西方都说茫人。你这文化素质还不行啊?说瞎子。人家西方是注重人权的,都不这么说的。所以我们更需要去学习,你说对不对呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:41
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:42
回复 54楼 小饭桶
你这就有点不讲理了。这个论坛又不是你开的,对不对呢?你可以说我也可以说。人不能不讲理呀。你说呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:42
标题: 回51楼大漠孤烟直
这个正式我疑惑的,那个不是个男的吗,但是看他风格又很像一个人,但是怎么又说他功能不全呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:42
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:43
标题: 回55楼隔壁大老王
我有一说一他要说我撒泼打滚,我想请问你一下,撒泼打滚有很多种理解吗,我感觉我没有,反而是他,破口大骂
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:43
回复 56楼 小饭桶
试想一下,一个女人。不能生育。会不会被别人歧视?有没有结婚的可能?可能有挺好的幸福,就因为这个一切都成了泡影。他的心理会不会扭曲?你觉得这个不值得我们去关心一下吗?一个充满爱充满文明的世界,怎么能回避这样的话题呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:45
回复 60楼 大开杀戒
唉,这也可以理解。人呢,因为有些事情心里会变得扭曲。我们更应该包容和理解。虽然我们是泱泱大国。但是跟现今的西方社会,我们还是有差距的,我们更应该去包容他。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-30 12:45
小饭桶,请直面回答问题,不要做个懦夫。

来源爱盲安卓版,
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:46
标题: 回61楼隔壁大老王
不讲封建迷信,也不说中医,就从现代西医来讲,一个女人会有这样的下场最常见的是两个原因,一个是心术不正,心里坏水太多污染了自己的脏器,还有一种就是生活不检点,要不然是太早发生了性关系,也更可能和不讲卫生连龟头都没洗的男人鬼搞,被人内设了,而且家里也不重视,没有打疫苗,不然年纪轻轻怎么会走到这一步
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:47
回复 62楼 隔壁大老王
在这里呢。我也拜托广大的论坛朋友们。我们要有一颗包容之心。虽然我们眼睛看不到,但是还有人比我们更惨。我们不应该去歧视他。因为我们都住在同一个地球。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:48
标题: 回62楼隔壁大老王
那你是隔壁的而且还姓王,你正好用你的老本行好好关心关心他,爱护爱护他,好好疼疼他,免得他这么悲惨
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:48
回复 64楼 大开杀戒
差不多就行了。打人不打脸,揭人不揭短。你这样说了,人家心里该多难受呀。往事不要再提,人生已多风雨。过去的谁也改变不了,珍惜将来吧。希望他也越来越好。因为我们都同住在一个地球。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:49
回复 66楼 大开杀戒
你也是论坛的一份子啊。都在一个论坛玩。我希望每个人都抱有宽容之心。一起去帮助他一下。其实他也不想这样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:50
标题: 回65楼隔壁大老王
我们不姓王,我们没有你那本事去包容他,你好好包容包容他,融化了他和污水冻结成的坚冰的心,让他洗心革面再出来我们一样的良言相劝
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:51
标题: 回67楼隔壁大老王
第一我没打人,那是不文明的,第二我没揭短,我是紧扣他的中心主题就事论事,你凭什么说我又打脸又揭发了,你这样不负责任我是很有意见的
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-30 12:52
白菜呀,你真的是懦夫吗?宁愿顶着一个假女人的马甲。还是丧失生育能力的?真瞧不起你。就你这样的民主斗士,真丢人。

来源爱盲安卓版,
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:52
标题: 回68楼隔壁大老王
关键我的就事论事他非要理解成撒泼打滚,只有你不管是当头棒喝还是温言细语,他才受用
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:53
回复 70楼 大开杀戒
好吧好吧。我承认这方面我说的不对。我知道你也是个热心肠的人。想用你的方式来表述你的关心。你也是想帮助他的。其实我们论坛里每一个朋友都是善良的人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 12:55
回复 72楼 大开杀戒
这个我就不知道了,但是目前为止你给他一根棒他也没法用啊。用了也是白用。就如同在沙漠里种下一棵小树,它也长不起来,那句话咋说来的,地不好,你再好的种子也没用啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:56
标题: 回73楼隔壁大老王
第一点我不否认,我的确算是个热心肠,我不是说了吗,我在这里只是为了给涉世未深的年轻人筑一个隔离坝,但是我绝对不想关心他,最后还是那个话,我们不具备那个海纳百川的能力,佛祖都说只渡有缘人何况我
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 12:58
标题: 回74楼隔壁大老王
你错了,看看我国的治沙防砂的成果,看看沙漠中的光棍树和胡杨树,那还不是一样的生机勃勃
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 12:58
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:00
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 13:00
标题: 回77楼小饭桶
你想给人扣个撒泼打滚的帽子就扣,想说人家道理不通就不通,难道你人生不完整,和这些完整的人不在一个世界,所以你的定义体系也是格格不入的
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 13:02
回复 77楼 小饭桶
你说谁都行,不要说我,我讨论我的,你讨论你的论坛又不是你家的,对不对呀?论坛论坛有论才行啊。你不要说别人的想法跟你不一样,那就是撒泼打滚。你要是这样想的话,那你就属于耍流氓。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:03
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 13:04
标题: 回78楼小饭桶
他们能那么斩钉截铁的说,你也没否认难道这不该相信,非要信你说的看不见摸不着的,你说的什么都对,我们都是正经学校毕业的,虽说不上是什么高材生,但是基本的价值观总是有的吧,未必然要为你这个要文化没文化,要正常的人生没正常人生的,要正确价值观没正确价值观的唯命是从
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:04
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 13:04
回复 79楼 大开杀戒
算了算了。,我们还是讨论我们的吧。关于女人没有子宫。在不远的将来,有没有可能怀孕的问题?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 13:05
标题: 回80楼隔壁大老王
他要真耍流氓也好啊,我还没见过女流氓呢,不过独木难支,有可能他一个人搞不成一个论坛,你也不一定能行,所以你俩干脆合伙搞一个,想让谁说就让谁说,想发言的先在你们那过了,不然就关小黑屋
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:06
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 13:07
回复 83楼 小饭桶
讨论问题就讨论问题,说人家祖先干嘛?你这素质。人家说你祖先了吗,瞧你那个没素质的样子。动不动就说人家祖先。好像你没有祖先似的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:07
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 13:08
标题: 回81楼小饭桶
我多次在这说过,我没挂靠过一次,从来没有过,以后也不会,我家的条件用不上,但是我也不忍心把挂靠了的同行们的好事给破坏掉,我也没拿低保,因为我怕弄虚作假东窗事发了,如果你真是他们说的天津的那个,你们的福利待遇可比我们内地的好多了,所以这一点你放心,肯定没你吃的多,而且你这种白眼狼,吃里扒外
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 13:09
回复 86楼 小饭桶
你在哪儿看到的?吃海产品的人还喝百草枯。拿出证据来。你在哪条新闻上看到的?没有证据,胡说八道。那些吃海鲜的人招你惹你了。人家吃个海鲜你就这么诅咒人家,过分了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:09
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 13:11
标题: 回84楼隔壁大老王
绝对有可能,但是必须要好好工作,必须寄托在国家的医学发展上,为什么呢,不好好工作没有钱,就算有了那样的医学成果依然只能干瞪眼,希望国家好好发展不难理解,国家不发展医学就不可能进步,不进步就算有钱又怎么搞得成
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:11
作者: 520880    时间: 2023-9-30 13:12
回复 91楼 小饭桶
人要脸,树要皮。人不要脸,天下无敌。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:12
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-30 13:12
标题: 回87楼隔壁大老王
我问你个问题你好好想清楚就能回答你自己提出的这个问题,因为他是不可能正确理解题干的,韦小宝的祖先宗庙在哪里
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-30 13:14
回复 90楼 隔壁大老王
你出来解释一下,人家吃个海产品招你惹你了。为什么要诅咒人家喝百草枯?别说你没说过,你这心肠多么的歹毒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-30 13:16
真不知道楼主出来发帖子的意义是什么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-30 13:16
回复 61楼 隔壁大老王
还记得赵本山一个小品中说道,你说到底是人死了钱没花了更痛苦,还是人活着,钱没了更难受呢?你说没有生育能力的人痛苦,还是有生育能力的人却造不出小人更难受呢。你采访别人一个女人没有孩子是什么样的心灵感受,那么我采访采访你,你长这家伙不能办事,拿种地的种子全喂狗了,你是个什么心理感受呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2023-9-30 13:16

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2