爱盲论坛

标题: 帮助别人炒股票 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 06:37
标题: 帮助别人炒股票
我的第一个客户是个算命先生。因为生意比较好。没有时间管理股票。目前亏损好几万。想委托给我帮助炒股票。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 07:44
天才老师,你的第二个客户就是我。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-2 07:51
我给你转账三百万,你帮我炒股票吧
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 07:57
标题: 回复沙发白开水。
我目前的利润有百分之10左右。还有卓翼科技(002369)涨停板6.06.看国庆节以后能不能上涨。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 07:58
标题: 回复板凳背后的阳光
三千元差不多了。我帮助别人炒股票赚钱以后缴纳百分之十的服务费。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 07:58
标题: 回地板预知未来的我
没事,我要求不高,每年5%就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:01
标题: 回复6楼白开水。
远东传动(002406)三个涨停板。我没有卖出。后来跌停板了只有百分之二十的利润了。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-10-2 08:05
10%的利润就想给别人炒股票,哈哈,我们进场好几倍的番,都没敢给别人炒股票
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:10
标题: 回复8楼老北
别人愿意相信我。这也是我的人格魅力。主要是算命先生不差钱。反正亏损好几万了。加上算命先生没有时间炒股票啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:18
基本上地产股都是下跌的。应该和恒大地产破产有关系。不过金科股份(000656)上涨百分之二。虽然不是很多。我觉得国庆节以后会继续上涨。现在的价格1.74大家可以购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:24
众泰汽车(000980)现在的价格是3.30我关注好长时间了。我上次想购买价格是3.71邻居的人和我说会下跌。我就没有购买。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 08:24
标题: 回10楼预知未来的我
天才老师,你能不能告诉我怎么分析的?买入的依据是啥?别老说这些代码或者名称,我一点都没兴趣。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-10-2 08:27
算命先生算不出股票涨跌,看来他这个也是忽悠人
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2023-10-2 08:28
观察了一段时间,天才老师这些股票还是比较活跃的
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:29
标题: 回复12楼白开水。
股票上涨看未来的发展趋势。你看汽车板块基本上是上涨的比如是002406也是生产汽车零配件的。目前新能源汽车购买的消费者比较多。我小区里面很多都是电动汽车。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 08:30
标题: 回14楼苗王@
太活跃啦,换手率基本上都超过10%。还属于那种超级小盘股。基本面超级烂。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 08:33
标题: 回15楼预知未来的我
天才老师呀,你知道新能源汽车最少回撤了多少?我前几年买的新能源基金,差不多赚了百分之六七十的时候全部卖出的。回撤了50%以后,我又慢慢买回来,现在应该还在亏钱。具体没看,亏损应该没超过10%。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:35
标题: 回复14楼苗王@
我购买的股票基本上都是涨停板的比如美丽生态,还有东方园林,还有合力泰(002217)最低价是3.16我买入的价格是3.19第一次买入的价格是3.42后来涨停板到了3.60就卖出了。还有龙江交通比较可惜的是我看好的股票让家里人帮助我购买当时的价格是3.59后来下跌到了3.43,后来继续下跌到了3.13后来连续五个涨停板一个跌停板。我没有购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:38
标题: 回复16楼白开水。
现在的股民喜欢购买几块钱的股票。举个例子000536最低价也就是2.40左右现在的价格是4.79.不知道有多少个涨停板了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:41
海能达(002583)现在的价格是6.16我听新闻说是亚运会的通讯设备供应商。应该会上涨。我当时购买的价格是6.08后来没有上涨5.99就卖出了。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-10-2 08:41
这些股票都是你自己选择的还是谁给你推荐的呀?天才老师
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 08:43
标题: 回19楼预知未来的我
天才老师呀,你买这么便宜的股票,流动性很成问题的。比如现在2.40。我即使打个价格2.41。想买20万股。五分钟内成交不了。当然你要每天就买几千块钱或者一两千块钱,当我没说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 08:48
标题: 回21楼苗王@
我用天才老师的思路选了好几天的股票跟踪了一下。成功率还是太低。即使有不少涨停的,关键是跌停的也不少呀。你可以让老郝写一个选股公式。大概每天能选出二三十只符合条件的股票。涨停板股票最多有五六个。除非和天才老师一样。每天操作。三四只股票,每只股票买一两千块钱的。而且他那种股票价格太低。你动不动就是二三十万,满仓出入。流动性会存在问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:51
标题: 回复21楼苗王@
我自己选择的。我家里人听邻居说购买的股票基本上没有涨停板的。举个例子华升股份最高价买入4.85后来4.55补仓。后来下跌到了4.28没有补仓。后来慢慢的上涨最高价也就是4.71目前的价格是4.65还是被套了。还有兴民智通(002355)买入的时候是7.02现在的价格是5.52.
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 08:57
标题: 回复23楼白开水。
我邻居购买的深物业A(000011)10.72,现在的价格是9.77.还有冠盛股份(605088)购买的时候是22.3现在的价格是21.62.前几天购买的是哈森股份(603958)他基本上两三天就更换股票。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 08:57
标题: 回24楼预知未来的我
天才,你给帮忙看看这九只股票。1
银宝山新
002786.SZ
安控科技
300370.SZ
冀凯股份
002691.SZ
露笑科技
002617.SZ
跨境通
002640.SZ
卓郎智能
600545.SH
ST金圆
000546.SZ
欧菲光
002456.SZ
硕贝德
300322.SZ
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-10-2 09:06
标题: 回23楼白开水。
是啊,天才老师选这些股票比较活跃,适合我的性格,但是风险有点大,流动也是个问题,前段时间我一个同事买了一个银行股,4块多的股价,挂在那里半天都跑不掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:07
你说的跨境通(002640)我上午购买的价格是3.92下午下跌到了3.85.我还有购买海航科技(600751)买入的价格是2.87现在收盘价是2.88还有德展健康(000813)买入的价格是4.16目前收盘价是4.27.
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 09:11
标题: 回28楼预知未来的我
怎么样?天才老师,我选出来的九个股票里面看来还有你看好的一个。我就等到假期以后开盘看看这个。一组九个股票有没有涨停的?如果有如果可以的话,我每天按这个公式选几个股票。如果每天都有涨停板股票,看来这个模式就可行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:11
标题: 回复26楼白开水。
你说的露笑科技(002617)也就是一个涨停板现在的价格是6.97好像是光伏行业的。我一般不考虑几百亿的公司。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:13
002786还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:20
你说的卓郎智能(600545)我也是比较关注的有机会3.28的时候可以买入。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:23
你说的硕贝德(300322)未来是有发展空间的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:27
我觉得未来有发展空间的股票科技,新能源。还有汽车零配件。北方开始供应暖气。煤炭还有大连热电(600719)可以考虑。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 09:35
说实话股票上涨还是下跌谁也不知道。不过购买股票的时候还是有技巧的。举个例子我家里人购买的股票如果第一次购买500股,如果没有下跌可以继续购买。你看我家里人第一次购买一千股。后来下跌补仓还是一千股票。第三次下跌的时候就没有购买。说实话第三次购买的股票是最低价。哈三联(002900)买入的时候是13.10下跌到了11.88就没有购买。这样的方法是不行。的后来上涨到了13.78你说是不是比较赚钱啊。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-10-2 09:42
标题: 回楼主预知未来的我
我不是说你,以你平时发帖的风格来看。你的智商只能停留在五岁小孩子左右。你还少股票呢,股票少你吧。平时在论坛上扯咸蛋是可以。说话从来不着边际的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 10:04
标题: 回复36楼强康
你觉得不是我觉得如何如何啊。也就是一个自以为是的盲人而已。我炒股票和你有一毛钱的关系吗。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 12:22
天才如此优秀,不愧是吾辈楷模
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 12:24
天才只做妖股,大盘下跌的时候还真就这些容易赚钱,当然,妖股结束的时候,这些股下来的也很快
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-2 13:26
标题: 回复楼主预知未来的我
他让你帮炒股票,他嫌死的不够快,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 13:39
标题: 回复40楼桑瑞
别人有钱任性。你有什么办法啊。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 13:55
标题: 回41楼预知未来的我
天才老师,你炒股到现在,本金多少,赚了多少了?
作者: 公平    时间: 2023-10-2 14:47
标题: 回42楼不要白日做梦
他的话你敢信吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 14:59
标题: 回复42楼不要白日做梦
我的钞票也就是政府给的补贴。就算亏损了也是无所谓的。反正放在银行里面没有多少钱利息啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:00
标题: 回复43楼公平
你相信不相信和我有一毛钱的关系吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:06
标题: 回复43楼公平
按照你的逻辑思维盲人只能在家里等死了。做什么都是没有用的啊为什么现在自以为是的盲人越来越多了。没有经过了解。胡说八道你说是不是有问题啊。。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 15:09
标题: 回43楼公平
我们得信啊,我们不行,不代表天才不行
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 15:10
标题: 回44楼预知未来的我
天才老师,我怎么样才能变的跟你一样优秀啊
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:17
标题: 回复48楼不要白日做梦
我从来不知道什么叫害怕。不过残疾人的家人应该支持。父母不可能照顾孩子一辈子啊。还是要依靠残疾人自己。我邻居的残疾人赚钱可以花钱不会。你说这样的父母。以后死亡了残疾人是不是就去养老院了啊。每天和父母一起。现在父母已经八十多了还能够活多少年啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:19
每个人肯定有优点还有缺点。要学会取长补短。这样的话才能够学到别人的优点。想成为什么样的人。需要和什么样的人交朋友。我邻居也是炒股票的。我就是和他学习炒股票的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:23
标题: 回复47楼不要白日做梦
说实话没有说残疾人是不行的。没有经历过肯定不了解。我没有学习按摩的时候。肯定不知道盲人依靠按摩也是能够养活自己的。我家里人二十年前就开始炒股票了。因为当时的我不感兴趣。加上还要做生意。基本上没有时间。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:29
说实话盲人里面优秀的还是比较多的。我学习电脑的时候,老师也是盲人。过去也是按摩的。后来学会了电脑。自己开淘宝店。还有学会了编程。现在也是炒股票的。大家应该去了解了解。会发现很多有能力的残疾人。千万不要觉得自己不行。就说别人吹牛逼。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 15:57
标题: 回49楼预知未来的我
你邻居家的残疾人赚钱很多吗?一个月能赚多少啊
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 04:40
标题: 回复53楼不要白日做梦
每个月四五千应该有。在学校里面工作。就是给老师送开水。没有文化其他的工作也是做不了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 07:11
标题: 回复楼主预知未来的我
帮助别人炒股票不是别人给我钱。而是别人给我手机。里面就有股票还有五六千的现金。还有亏损好几万被套的股票而已。我帮助他买卖股票。主要是算命先生没有时间。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 07:18
标题: 回复53楼不要白日做梦
听说银行里面存款就有四五十外。父母每个月退休费两个人加起来一万多。儿子每个月四五千。加起来两万左右。三兄弟。残疾的没有老婆。还有一套房子。如果父母死亡了。残疾孩子只能去养老院了。以后退休以后。退休费养老差不多了。所有的钞票两个兄弟评分了。房子还有银行存款一个人差不多一百万左右。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-3 07:23
标题: 回56楼预知未来的我
天才老师,你半夜不睡觉?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 07:25
标题: 回复57楼白开水。
早上四点多就起来查找一些股票的资料。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-3 07:26
标题: 回58楼预知未来的我
天才老师,你真是废寝忘食呀!小心走火入魔。昨晚上几点睡的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 07:33
标题: 回复59楼白开水。
晚上七点多就睡觉了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-3 07:36
标题: 回60楼预知未来的我
早餐吃了没有啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 07:37
标题: 回复61楼白开水。
肯定吃过了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2