爱盲论坛

标题: 最近好多快递都不送货上门。我开通了一个多多买菜代收点。 [打印本页]

作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:20
标题: 最近好多快递都不送货上门。我开通了一个多多买菜代收点。
虽然我按摩店旁边基本上大部分生活用品都有的卖。有时候还是有点不方便。现在开通了这个多多买菜。头一天下午下单,第二天上午10点左右就能到店里面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:22
云公子,你不是很烦恼,快递不送货上门。我觉得这个方案还是比较合适的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:23
我开通主要是为了自己取件方便,万一有别的邻居下单。还能捎带赚几块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-10-2 11:26
标题: 回板凳白开水。
挺好的,平均每天会有多少人的快递放在你这里呢,不过我这里小区,还是挺好的,只要有要求送,都能送上门,任何快递公司的,都能送
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:29
标题: 回楼主白开水。
我跟你说,如果别人也选择了你的点,到时候你就麻烦了,你还要给别人分拣
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:29
标题: 回地板水仙花
哈哈,昨天刚开通的。我这只有多多买菜的。没有快递代收。那个太麻烦。我还真不希望别人往我店里面放东西。主要是自己买东西方便。人家直接给把东西抱进店里面来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:30
标题: 回地板水仙花
哈哈,昨天刚开通的。我这只有多多买菜的。没有快递代收。那个太麻烦。我还真不希望别人往我店里面放东西。主要是自己买东西方便。人家直接给把东西抱进店里面来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:30
分拣不好或者客户拿错,,只要遭几次投诉,你就凉凉了
本帖来自微秘安卓版
作者: 桃花岛主    时间: 2023-10-2 11:31
开通这个代收点麻烦吗?都需要哪些手续啊?
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:31
标题: 回5楼小甜心
没事,如果放的不多,我老婆能看见,完全可以胜任。如果放的太多,太麻烦我就注销了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桃花岛主    时间: 2023-10-2 11:32
我们附近的代收点也不送货上门,你要是投诉人家,人家直接就跟你说,让你把快递不要放在他的代收点
本帖来自微秘iOS端
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:33
标题: 回9楼桃花岛主
只要你想开通一点也不麻烦,你只需要有冷藏冰柜就可以啦,冰柜是为了放冻品
本帖来自微秘安卓版
作者: 桃花岛主    时间: 2023-10-2 11:33
我们这里的代收点工作人员非常牛叉,你越投诉他越不给你送,到时候直接不给你提供服务
本帖来自微秘iOS端
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:34
标题: 回10楼白开水。
能看到就行的,我以为全忙自己搞呢?那绝对不行哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:35
标题: 回8楼小甜心
那个不用担心,我们这旁边不超过50m,有好几家代收点呢。 我和邻居们关系也处的还是比较融洽的。即使有人放,那应该也是方圆20m以内的邻居。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桃花岛主    时间: 2023-10-2 11:35
有一次不知道谁把他给投诉了,我老婆到他那里去拿东西的时候,他就说是我把它给投诉了,对我老婆说话非常不友好,还说让我们以后不要把快递往他那里放,那真不是我投诉的
本帖来自微秘iOS端
作者: 桃花岛主    时间: 2023-10-2 11:36
我们附近就他那一个代收点,其他的代收点更麻烦更远,我们这方圆附近的邻居都说他那里服务不行,但是偏偏还离不开人家。
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 11:37
很简单,只要有营业执照就行。没冰柜也行,你可以不开通冻品。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-10-2 11:40
我们这里不管是快递也好,多多买菜也好,美团优选也好,都给我送到网点,除了快递不给我送过来,其他都是给我送过来的,我们网点他们家离我家很近。。快递驿站的话离我们稍微有点距离,而且好像是外地人。

作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-2 11:42
这种情况咋不被我碰到呢?专治各种不服。记得在早两年我们那里也有个类似于这种情况,服务态度非常恶劣。那我就天天去整治他。我交了好多朋友买东西都往我这边寄,寄了就退货。商家一问原因就说他那家快递服务不好。最后他实在是扛不住了,就上来跟我们说好话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-2 11:43
今天买两个西瓜退货。明天买点香蕉退货。哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-2 11:43
就问他怕不怕?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:44
标题: 回17楼桃花岛主
那你也申请一个啊,赚点外快舒服啊,只是你要找个灯泡亮的协助你
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:46
标题: 回20楼飞雪连天射白鹿
好主意,直接就不跟他正面冲突,只要放到那里,就马上退货
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-2 11:50
标题: 回21楼飞雪连天射白鹿
这样干问题出现了,现在有个叫黑名单的东西,只要那个地方觉得你是嫌疑人,完全可以拒绝你的订单,这必须要多账号才行
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-10-2 12:03
回复 20楼 飞雪连天射白鹿

哈哈哈,这种事情我也喜欢干。我们周围的好几家代收点都被我们这样搞垮了,结果搬走了,

,来自、论坛助手v4

作者: 万古武帝    时间: 2023-10-2 12:04
回复 25楼 小甜心

这肯定要多账号才行的,你一个账号这样搞是行不通的。比如说你玩的好的朋友比较多,你就可以这样搞,三天两头的买点东西寄在他那儿退掉。

,来自、论坛助手v4

作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-10-2 12:40
楼主你要看设置里面有没有送货上门这个形象,如果有的话你要把它关闭。因为我店铺也有开一个这个,我是把它关闭掉还要冷冻,这个东西我也把它关闭掉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-10-2 12:40
我在上面买东西,纯粹只是买水而已。买水桶。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-2 13:00
标题: 回25楼小甜心
肯定是多账号行动啊。我们这里周围的客人如果来这里按摩。我就会明里暗里去试探一下他。如果他也对那家不满意,呵呵一起行动。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-2 13:02
标题: 回复6楼白开水。
你说的是两件事,,你开始说快递的事儿,后来又说买菜的事儿,
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 13:42
标题: 回31楼桑瑞
嘿嘿!老桑你大爷。你一个理工男,这么抠字眼干嘛?我又不是球迷。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-2 13:44
标题: 回28楼憨憨的小熊猫
谢谢朋友提醒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-10-2 15:30
回复 2楼 白开水。
你那里是商铺,可我这里不是。开通这个等于自找麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-2 15:35
标题: 回复19楼潘兴志
我这里都是送到家门口的。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-10-4 12:11
白大侠可以呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-10-4 12:12
我去怎么能回帖了,这啥情况我也没登陆啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-10-5 08:04
能不能设置为不让其他人取货?就我自己用就可以了。
来自 畅游助手
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-10-6 00:50
依然网购是活该接受最烂的服务。
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-10-6 07:53
标题: 回楼主白开水。
怎么开通啊
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2