爱盲论坛

标题: 今天IE浏览器忽然打不开了,是永久停用了?还是设置下还能用? [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 12:31
标题: 今天IE浏览器忽然打不开了,是永久停用了?还是设置下还能用?
麻烦懂的大佬说一下谢谢,有时候我喜欢用永德上网,IE浏览器用的比较顺手,有没有让IE能继续用的设置方法,谢谢
作者: 说书人    时间: 2023-10-2 12:34
标题: 回复楼主不要白日做梦
win10不能打开IE。win7、win8不清楚。但是IE现在很多网站都无法访问了吧。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-10-2 12:36
标题: 回复沙发说书人
win10这边就算能打开也是跳转到edge浏览器的。所以推荐楼主改用别的浏览器吧。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 12:42
标题: 回沙发说书人
我一直用的win10,前几天还可以正常用,今天是点击IE图标直接没反应,只能用EDGE了
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 12:43
标题: 回沙发说书人
我百度搜资料,IE快捷键看资料什么的挺好用的,用争渡,不是很习惯
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 12:45
标题: 回板凳说书人
是的,这几天他们也说打开IE会跳转到EDGE,但一周前还是可以正常用,实在没法用了那就算了。
作者: 爱我中华    时间: 2023-10-2 18:41
楼主换谷歌浏览器吧,我就是这几天换的,感谢铁鞭兄,还有好几位兄弟们的提醒,应为我需要盲人医疗按摩继续教育,所以打不开,没声音,现在我用谷歌浏览器就声音就出来了,
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 2023-10-2 20:56

我是用的windows7 ie浏览器也是好多网页打不开,在这里请问大家哪个浏览器好用呢?
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-10-2 21:10
标题: 回复8楼jie杰
当然谷歌了
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-2 21:33
EDGE和谷歌都可以,我是电脑自带EDGE浏览器就懒得安装谷歌了
作者: 安林    时间: 2023-10-3 01:45
建议楼主啊,还是换一个浏览器吧。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2