爱盲论坛

标题: 大家有听说过这个人吗是不是真的呀。如果是的话,我也想去。 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 07:56
标题: 大家有听说过这个人吗是不是真的呀。如果是的话,我也想去。

群里面转发过来的。大家好。本人是一位盲人。经过十五六年的努力。自己掌握了找病根调理,调理各种腰痛。都是立竿见影,比打针吃药来的快。还有后背难受的。小腿发胀发麻的。还有颈椎难受。压迫神经手麻。都是立竿见影。为什么?有的各种疼痛。用了好多办法。调理不好。各种疼痛有两种可能。一种是实证。另一种是虚症。把它们掌握好了,疼痛就很容易解决。安全第一,不用正骨。学了这套办法是一辈子的铁饭碗。想学习的抓紧时间报名。也可以带病人过来验证效果。本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 07:57
标题: 回楼主萌萌
我加他微信,他说是在河北保定,说可以去学习,而且有问题的人可以带过去马上验证,都是立竿见影。他有他的一套独特方法,说的我很动心,我很想去学习的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 08:00
有些人的成功是没有办法复制的.每个人要找到适合自己的.别人付出了几十年的努力.你说参加培训班就能够学会吗.
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-10-3 08:01
这个完全可以去试试,先不要考虑学习先看看自己身上哪里疼直接去找他看看好不好使
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-10-3 08:04
这一类的治疗方式可能他自己用起来效果特别好。蛋换一个上去用和他一样的治疗方式还不如你自己的那一套管用。我还在微信里面听过广州一个叫张根的现场治疗肩周炎十五分钟就让患者活动自如毫无痛感的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 08:09
标题: 回5楼指环王
好吧,我跟他聊的时候,他说他可以教我学会,他说就那几个点,很快就学会了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 08:09
标题: 回地板虹猫
哈哈,就是这样的,我经常都脖子疼,他说你可以自己验证,绝对不是吹牛逼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 08:12
我加他微信听他说话,应该有50岁了。我就是有点好奇的,我们平时按一个顾客,比如说他的肩周炎,颈椎痛,怎么可能按了几个点,怎么可能马上好呢?所以是不太相信的。真的有那么神奇吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-10-3 08:12
坑蒙拐骗的
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 08:13
标题: 回8楼萌萌
但是他说了,你可以找一个严重的人过来当场试验。如果没有好,你可以不学。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 08:38
标题: 回复10楼萌萌
按照他的说法在当地肯定有名气啊.肯定治疗好很多病人.肯定很有钱.
本帖来自微秘
作者: 完美人生    时间: 2023-10-3 08:39
他收取多少钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-10-3 08:42
现在会吹牛的人特别多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 08:44
标题: 回复10楼萌萌
可以去他那里考察一下。有没有和他说的一样。然后考虑要不要学习。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 08:47
标题: 回复13楼神清气爽。
治疗毛病依靠吹牛逼肯定是不行的。他应该有按摩店。问一下当地的盲人朋友。现在是互联网时代。如果网上查不到他的消息。只能看看了。
本帖来自微秘
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 08:48
标题: 回12楼完美人生
他说几千块。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 08:49
标题: 回15楼预知未来的我
所以就想问问这上面有没有河北保定的出来说说啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 08:50
标题: 回复16楼萌萌
真的能够学到技术,几千元也不是很贵啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 08:51
标题: 回复17楼萌萌
好像李先生也是河北省的。还有一个快乐女孩也是河北省的。
本帖来自微秘
作者: 公平    时间: 2023-10-3 08:59
标题: 回10楼萌萌
丫头,既然他这么有把握,你问问他敢不敢签约。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2023-10-3 09:19
我这边就有几个客户是湖北保定的,他们在我们附近开化妆品厂,他一年要回老家几趟,他喜欢按摩,颈椎有问题,他说他们老家没什么好的按摩,而且按摩又便宜,五六十块,关键效果不行,我不能说我们这边有多好,起码他胸闷,头痛,疲劳来这里能解决问题,如果名气这么大的话,他们应该听说才对呀
来自 畅游助手
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 09:20
标题: 回20楼公平
怎么签约呀。就是学不会不给学费吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 09:20
标题: 回18楼预知未来的我
其实应该也不会是假的,肯定是有这么样一个人的,因为是假的他也没有这个必要,只是说有没有他讲的那么厉害就不知道了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 09:21
标题: 回21楼苗王@
他说他做一个收费300多。在保定好像是哪个市区里边,因为他说离火车站不是很远,反正很方便。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 09:22
标题: 回21楼苗王@
这上面有他电话的,但是被管理员删除了,要不你们问问他哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 杨子    时间: 2023-10-3 09:30
标题: 回25楼萌萌
我是保定的 这什么信息都没有 怎么给你打听呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 09:38
标题: 回复24楼萌萌
这么贵的价格在河北省肯定有名气啊。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-10-3 09:43
标题: 回22楼萌萌
签约就合法了,你的权益也有保障,
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2023-10-3 10:09
标题: 回22楼萌萌
首先签的不是学习的约,首先和他签治疗的约,你不是有需要治疗的疾病吗?他要能给你治好,你在和他学也不晚。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2023-10-3 10:10
唉,我不是说你们呐。你们也是学中医的。你们学过解剖的也还是信这种东西。所以这个年头会吹牛,就有饭吃。你们相信按几个点就能把病症按的好吗?像肩周炎的。我有时候做一个疗程针灸,加拔罐,按摩这些才能搞定它。我从来不相信说某某人有什么绝招。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-10-3 10:15
只要是治疗什么什么毛病很快就好的,全都是假的,当然比如落枕这种不能算,如果落枕这种能算的话,我10分钟也能搞定,那么我也可以培训了,哈哈,需要找推拿来治疗的疾病,全都是医院里没有办法的毛病,只要是随便弄几下都能好的话,那么1万块一次肯定排队的人很多
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-10-3 10:18
[audiothread=2]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20231003/651b7a0a8c660.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 10:25
标题: 回复31楼老北
没有了解过谁也不知道别人的技术水平如何啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-3 10:29
标题: 回复30楼强康
吹牛逼不上税。有人愿意花钱参加各种各样的培训班。你看现在的孩子参加很多培训班。结果有多少人考上名牌大学的啊。说实话现在的老师都是废物。看的就是孩子们口袋里的钞票而已。
本帖来自微秘
作者: 武林盟主。    时间: 2023-10-3 10:41
朋友你绝对是被忽悠了,咱先不说他的效果怎么样?咱先说他说的话,符合医学道理吗?咱不说疼痛咱说麻木,事实上我们都知道,颈椎压迫神经也好,腰椎压迫,神经也好,即使你解除了压迫神经线,也要有一个自我恢复期,在这个自我恢复期当中,多多少少还会有一些麻木和疼痛的,根本不可能出现所谓立竿见影,疼痛立即消失,除非这个人的腰间盘突出是急性期,但急性期又是不可以按的。当然个别的手法是可以调理急性期腰痛的,但是一调就好应该和腰间盘关系就不大了,咱说句实话,这种忽悠人的话,又怎么可能被相信呢,我也很奇怪,说句得罪人的话,这论坛里居然会有好多的朋友相信他的话,真不知道你们的理论是怎么学的,你们的实践是怎么做的,或许你们有这水平,我没这水平,我也不相信有这水平。
本帖来自微秘安卓版
作者: 三尺青锋    时间: 2023-10-3 10:50
标题: 回复楼主萌萌
有没有线上课程,没有理论体系的一招治好的都是在耍流氓。
本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2023-10-3 11:22
个人感觉技术的东西很难复制的,人家做的效果好学来不一定做的出那效果,不知道你们还记得当年杨晓军的新医正骨不,人家自己都说学了以后有三分之一的人能用的来,三分之一的在摸索,三分之一的基本做不来,不知道现在还有多少人在做新医正骨的
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-3 12:08
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-3 12:09
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-10-3 12:22
没有什么几个点就能好的,他要能这样就不会收你学费去他那里学习,全世界的医院都关门算了!你交了钱去了,他不是不教你,到时候效果出不来不管他事,反正你口袋里的钱他成功拿到了,该教你的也教了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-10-3 12:39
人体是一个生命体,是每分每秒都在电话过程中的,它不是木头架子或者金属座的架子,目前没有任何外在的力量随时自由控制身体某个部位,不过有一种力量例外,也许是外星人吧!他拿个什么恭喜射出来一束光柱,把你照一照,礼从人就变成了猪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-10-3 12:45
想验证很简单,不要带客人过去,那样就进圈套了。你进来,你带个客人,他带个客人,他那里生意就好了。二来带了病人过去,如果出了问题,不但他有问题,你也有责任。所以想考察一个地方,生意怎么样?技术怎么样,最直接有效的办法就是亲自去。你什么也不说,什么也不做,就在他店里找个不碍事的地方一坐就行,做上两天,什么都知道了
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-10-3 12:53
回复 3楼 预知未来的我
天才说的没错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-10-3 13:35
这个是自己的水军,我发现
作者: 一线牵    时间: 2023-10-3 14:01
我咋感觉他是冲着楼主是个女性而来的。也许我太敏感了?

作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-3 14:20
作者: 小人屠    时间: 2023-10-3 15:22
我觉的他这个吹牛的成分很大。再厉害的一声也有他治不了的病

作者: 小人屠    时间: 2023-10-3 15:26
回复 47楼 小人屠

这可是我亲身时见出来的

作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-3 16:26
标题: 回47楼小人屠
你居然敢说人家吹牛的成分很大,这成何体统,谁说人家吹牛的成分很大我跟谁急,你怎能侮辱那么杰出的好医生,以后可千万再别说人家吹牛的成分很大了,人家那就是纯粹的吹牛屄,绝对不带任何杂质的吹牛屄。
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 17:54
标题: 回29楼公平
这个他已经说过了,他说可以带人去做试验。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 17:55
标题: 回30楼强康
我就是很不相信的,不过听他说的信誓旦旦的有点好奇。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 17:56
标题: 回35楼武林盟主。
我也是这样想的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 17:56
标题: 回38楼秋水天堂
哇塞,你有加他微信呀,我是想去,但是还没有决定什么时候去,因为我不知道是真的还是假的,要不咱们一块去,哈哈哈。他还给你发过视频啊,这个他没给我发。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 17:58
标题: 回42楼扯扯更健康
这位大哥说的确实在理。等我这边解决好了,就这么办。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 17:59
标题: 回45楼一线牵
我是在涨聘上面看到的,好久以前看到的,现在已经没有了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-3 18:00
标题: 回46楼秋水天堂
好像不是啊,我这边加的微信,他的网名叫太阳给了我力量。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-10-3 18:07
标题: 回6楼萌萌
我感觉做推拿主要是让顾客有舒适感,如果能让这舒适感维持三五天那你这手法就算是练到家了。初期的手法肯定是要找一个好一点的师傅帮忙纠正一下的,蛋在手法未定型之前不能到处找多个师傅乱学,不然很可能你学出来的手法四不像。而且初期练手法的时候就要按照师傅交的去练习。虽然做起来特别累不如你自己感觉的这一套顺手,蛋一旦养成了就很难改正过来了。出去花钱学我感觉只有特色治疗方式值得花钱去学一下。蛋在神奇的手法也不可能违背自然规律。急性损伤好得快,慢性损伤好得慢这谁都知道。像谁说他那一套能通治所有商科疾病这就是瞪着眼胡说了。况且有的手法也不是一两年能练得成的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2023-10-3 18:16
回复 1楼 萌萌
特别可以带人去验证的话,那么做我们这一行的时间长了,自己都有小毛病,那么可以叫他调理一下,这也不枉白走这一趟。想学的话可以去看看。做什么都是要交学费的,所以只要学了,就会有那么一点点用处。哪怕把自己弄好了,这一趟也不白走啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒焰威    时间: 2023-10-3 18:18
回复 56楼 萌萌
能把我给加上了,把我给拉上,我愿意为这个学费买单,让我了解一下,987634581。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一线牵    时间: 2023-10-3 19:44
回复 55楼 萌萌

哎,可能我太敏感了吧

作者: 红火炭    时间: 2023-10-3 23:56
标题: 回10楼萌萌
为了经济利益。肯定说了虎虎生威。如果不是这样,又怕你在群里面宣传他不好。等你去了。你就会发现。不但没有这一门技术来回的路费你也浪费了。如果真正有那么牛叉。他也不会宣传。他有多么牛逼。能这样宣传的人。肯定是很缺钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-4 07:43
标题: 回59楼寒焰威
好的,你也可以添加我的微信。1907357793
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2023-10-4 07:44
标题: 回61楼红火炭
我是在掌聘,看到他发的,当时觉得很神奇,马上就保存了,结果过几天去看就没有了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-10-4 10:39
标题: 回沙发萌萌
可以试试。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-10-4 14:38
谁试我就让外星人把他变成猪!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-10-4 18:51
这个楼主啊,都反复发这个帖子,不知道多少回了,所以严重怀疑这个楼主是个托

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2