爱盲论坛

标题: 朋友们好,请麻烦你们帮我推荐一个老年人用的电饭煲,谢谢 [打印本页]

作者: 陈课民    时间: 2023-10-3 18:59
标题: 朋友们好,请麻烦你们帮我推荐一个老年人用的电饭煲,谢谢
电饭煲的体积要小一点,大概4升左右。最好电饭煲上带按键功能,带语音功能,我主要买来是要给老年人用的,请知道的朋友麻烦推荐一下,非常感谢。

作者: 向上    时间: 2023-10-3 19:00
铁三角的就不错,操作简单
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-10-3 20:28
你去点明商城看看吧,可以说没有之一
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-3 20:30
带按键和语音的可以说点明做的是最好的,如果抬杠就是你对,对于质量来说,没有最好的,大品牌不会给无障碍考虑
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-3 21:42
标题: 回复楼主陈课民
电饭煲的触摸板上有文字,只要认识汉字都能用,这东西没啥老人专用的说法吧
本帖来自微秘
作者: 子清    时间: 2023-10-4 00:13
我也需要买一个,带不带语音没关系,只要是按键操作就行。主要要求就是不要粘锅。有适合的推荐一下。

来自爱盲安卓客户端
作者: 强康    时间: 2023-10-4 09:29
要用什么针对这些人用的?直接买一个传统电饭煲就好了。有一个按钮往下一按,饭煮好了,它自己自动跳闸。这不就很简单了吗?要么你就搜索美的智能电饭煲。我家现在正在使用,挺不错的。不粘锅那时候我买380多块钱。他有三个按钮是凸起来的。太复杂的功能我没使用过。我就记得煲汤,煮饭。煮粥煮粥大概是一个半小时左右,它自动跳闸。包装的话大概两个小时左右。
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2023-10-4 11:34
回复 7楼 强康

你好,这边麻烦问一下你那个美的的电饭煲有没有语音播报的啊

作者: 玥朦胧    时间: 2023-10-4 12:17
直接买一个机械式电饭锅就好了,这种机械式电饭锅很好用,价格不贵,故障率低,惟一的缺点就是容易涨锅巴
本帖来自爱盲客户端
作者: Root    时间: 2023-10-4 14:13
哎呀,这个东西要什么语音播报啊,常用的功能,记住就行了
作者: 读过几年书    时间: 2023-10-4 15:39
美的苏泊尔都有老式机械电饭煲
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2