爱盲论坛

标题: 中国男篮遭菲律宾男篮20分逆转,无缘杭州亚运会男篮决赛。 [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-10-5 08:55
标题: 中国男篮遭菲律宾男篮20分逆转,无缘杭州亚运会男篮决赛。
在昨晚进行的杭州亚运会男篮比赛的半决赛中,中国男篮赛最多领先20分的情况下,第四节外线防守出现致命漏洞。被菲律宾男篮屡屡命中三分,最后时刻中国男篮带菲律宾男篮的一波10:0的高潮后,76:77遗憾败北。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-10-5 09:01
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
真是太遗憾了。这场比赛我全场都听了。相对于马尼拉那一场惨败。我感觉这一场失利是不一样的剧情,同样的耻辱。我希望中国男篮能够振作起来。如果再这样下去的话,中国男篮中国国足画就不可避免了。中国男篮成为亚洲2流篮球国家队也不是不可能。我希望中国男篮能够早日走出低谷,重回高峰。中国男篮加油!
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-5 12:04
标题: 回复沙发放大镜烧蚂蚁
  飞国男篮世界上啥水平?排名能排到多少?
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-10-5 12:39
别说男篮了,在本届亚运会上我看到了中国体育的颓势。如果在不改革,用不了多久我们在亚洲就不是老大了
本帖来自爱盲客户端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-10-5 16:51
标题: 回板凳铁鞭01
中国男篮现在的世界排名具体我不太清楚。不过我可以给你提供几个中国男篮几届大赛的成绩。我想会对你对中国男篮在世界上的强弱会有一个大致的概念。2022年男篮亚洲杯。中国男篮未进四强。2023年男篮世界杯。中国男篮最终在32支参赛球队中,排名第29位。杭州亚运会,中国男篮止步四强。将与中国台北队争夺铜牌。注视。2022年男篮亚洲杯。中国男篮遭到了新冠的袭击。不然成绩应该会更好一点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-5 17:17
标题: 回复5楼放大镜烧蚂蚁
可见是今不如昔了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2