爱盲论坛

标题: 你们有没有用过电击式灭蚊灯啊?效果怎么样 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-10-5 18:09
标题: 你们有没有用过电击式灭蚊灯啊?效果怎么样

作者: 潘兴志    时间: 2023-10-5 20:36
现在灭蚊灯用不着啦,我们这里天气凉了。

作者: 一线牵    时间: 2023-10-5 21:35
你说的是不是挂在某个地方的电机式灭蚊灯?你说的是这种的话,个人还觉得挺好使的

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-10-5 22:49
都拿过好几部电机式的灭蚊灯了,有的坏了,有的干脆就没用,只有今年夏天在论坛里推荐的那款锐舞的灭蚊灯,我觉得是拿的最好的一款,灭蚊效果是我拍过的灭蚊灯中,效果最好的。
本帖来自微秘
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-10-6 00:28
来,蚊子们,听从指挥,看准方向,充啊,一往无前是你们的勇气和信念,加油加油加油。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-10-6 10:33
这种灭蚊灯灭蚊效果一般般,灭虫子效果绝绝子,主要是听这声音很解压,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-10-6 11:39
标题: 回楼主赵小军
灭掉房间里的一些蚊子还是可以的,但是,他不能把房间里的蚊子全部消灭,所以要想靠他能睡个安稳叫是不行的,他只能减少一些蚊子 的 数量,
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-10-6 12:11
有一款诱饵。弄一张纸巾喷洒在上面。就放在灭蚊灯管底下。就能听到。好像吃大锅饭那种声音一让噼里啪啦。不过有点吵。你们刚用灭蚊灯了,没有考虑过幼儿。大家应该多多研究啊。那种味道。有点汗骚味。应该是蚊子喜欢的类型吧,要不然没那么多去送死的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-10-6 17:26
回复 8楼 红火炭

对,我买电击式灭蚊灯,也就是喜欢听这种声音。我觉得蛮好玩的,像我们以前在农村里面烧树叶一样

作者: 贝多芬    时间: 2023-10-7 01:30
标题: javascript:void(0)
我这里有一个电击式灭蚊灯,噼里啪啦的声音要小一点,楼主想不想要我转让给你?
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2023-10-7 01:31
这个是可以充电的,充电6小时大约可以用19小时。电池容量4000毫安。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2023-10-7 01:34
如果有需要可以点击闲鱼的链接我发在下面
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2023-10-7 01:34
https://h5.m.goofish.com/item?id=728354547587&ut_sk=1.Y0JkJT6yGv4DAFVOHryYunym_21407387_1696613499172.copy.detail.728354547587.2622594820&forceFlush=1
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2