爱盲论坛

标题: 我来喷喷点明安卓的事情 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2023-10-7 10:54
标题: 我来喷喷点明安卓的事情
自从点明安卓升级到11版本以后,也不知道是哪个提出的无障碍语音要和手机媒体音量保持一致的建议,直接导致使用无障碍音量必须调到60音量才能保持我原来的使用习惯,导致手机异常费电,要知道在过去,无障碍音量45就够用了,现在到好,直接需要把音量调到60以上,人家的读屏都怕声音小,都是刻意的去放大音量,点明到好,故意把无障碍音量给直接缩小,真不知道是啥反人类设计,美其名曰叫与媒体音量声音同步,这下好了,如果我要用无障碍音量,我还要把音量直接调到百分之60,还增加了一个等级,真不知道头脑风暴组是咋想的,是不是喝酒贪杯了,脑袋也不好使了。强烈建议点明安卓恢复v10版本的音量设计,无障碍音量本身就不能和媒体音量保持一样的,这样用着实在难受
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-7 10:57
本来我是不想来发这个帖的,但是实在是憋的难受啊,时间长了,就剩骂人了,我都不明白,什么人的建议你们都听吗?也不考虑一下合理性吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-7 10:59
别人恨不得怕读屏音量小,故意放大语音库音量,点明到好,专门缩小读屏音量,头脑风暴组是不是一起聚餐喝酒,脑袋都喝坏了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-7 11:07
头脑风暴组不能啥建议都听啊,无障碍音量本身就是为读屏通道准备的,那怎么能和媒体音量保持一致呢,搞不好快成了头脑智障组了
本帖来自微秘安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2023-10-7 11:07
点名那个内测群,以前我在里面的,后来退了,就是因为里面的人有时候提出一些建议根本就不合理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九重天    时间: 2023-10-7 11:10
看热闹
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-10-7 11:18
回复 楼主小甜心

他们那群那些建议本来就是一种脑残的行为,不知道是哪一些脑残。连这样的建议都能满足。反正我是已经退出了,不用他们公司的产品和软件,也无所谓了。

,来自、论坛助手v4

作者: 王凯旋    时间: 2023-10-7 11:19
标题: 回沙发小甜心
有同感;还以为只是我一个人的手机是这样,这回可有伴了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-10-7 11:40
楼主如果要喷,可以去点明圈,在这里没用,自从他们的点明圈改版以后,他们对这里的关注就比较少了

作者: 云笙    时间: 2023-10-7 11:58
回复 1楼 小甜心
你得去他们的圈圈说呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2023-10-7 12:32
哈哈,虽然我不用,但是我觉得他们这样做也是一个脑残的做法
来自 畅游助手
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-7 12:33
从来不用无障碍通道,我都是用的媒体通道。无障碍通道声音太小,模糊听不清。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-7 14:23
作者: 九霄云外    时间: 2023-10-7 16:20
这家的读屏真是不能用了。速度速度也不行。设计设计也不行。他们家的东西多,但是每样都做不好。人家的宗旨可能是先把用户的钱弄到手。最可气的是。比如我手机上装了两三个独平。他的点名语音是排在前面的。排在前面就排在前面吧,这个没啥说的。开机之后系统肯定默认启动排在前面的语音库啊。这下好了。他们家的不点击桌面图标,就不给你启动语音库。这会导致什么结果呢?没有人给你朗读锁屏密码。当然啦。有人说读屏现在不是有64位语音库吗?用它干啥呀?我想说的是,至今为止,64位的语音库我依然听不惯。不管是谁家的。所以说现在我还是用着科大讯飞1.6.这就导致了,开机之后没人给我朗读密码。你说说这是什么逻辑?我之前之所以装点名。是为了看一下中文字幕。后来果断卸载了。坚决不再安装。
本楼来自 虚无
作者: 万古武帝    时间: 2023-10-7 23:34
回复 14楼 九霄云外

没办法,他们家的软件一代不如一代了,这速度是越来越慢。用起来就像开拖拉机一样似的

,来自、论坛助手v4

作者: 俺是小燕子    时间: 2023-10-8 04:28
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-10-8 04:36
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-10-8 04:39
作者: talk    时间: 2023-10-8 09:17
这些破玩意想不到你们都还在用,要说落后就有该多落后

作者: 孤心少年    时间: 2023-10-8 09:55
无障碍音量如果跟媒体音量差不多那开无障碍音量就没什么意义了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-10-8 09:59
但是如果可以单独调节无障碍音量就另说了。这样就可以根据自己的需求和习惯来选择
本帖来自微秘安卓版
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-10-8 12:47
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-8 13:04
标题: 回22楼俺是小燕子
小燕子啊,你肯定是没搞懂他说的是什么毛病。无障碍音量以钱开到8就有很大的音量,从今年5月升了级以后,开到11,也就跟以前的7差不多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-10-8 13:32
唉,这款软件没办法说,不知道这一次清空为什么没有添加上去,你说你这个快捷功能都加了粘贴,不知道为什么没有考虑添加这个清空。
本帖来自微秘安卓版
作者: 帅哥    时间: 2023-10-8 13:55
点明读屏,免费送我,我都不用。上两个月,别人发给我一个点明时钟,还是最新版本,拆解看了一下,简直不知道有多垃圾。纯粹是在欺骗点明用户。
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2023-10-8 14:52
回复 23楼 王凯旋

这些落后的,我们是不用了,反正说再多了也毫无用处

,来自、论坛助手v4

作者: 俺是小燕子    时间: 2023-10-8 17:59
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-8 19:28
标题: 回27楼俺是小燕子
可我这里还存在,楼主的也在,要不然他就不会说了;最好玩的是昨天超越,让他上个录音他就怂了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-8 19:29
标题: 回26楼万古武帝
嘿嘿,我再忍耐一阵子看看后续发展。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-10-8 19:50
本人是点名加的软件受益者。点名软件点亮,明天我说的是大实话。不管别人怎么喷,不管别人怎么说,我是他家软件的忠实拥护者。尤其是他家的点名读书点名记事。点明输入法里面的复制粘贴。本人已经被深深的绑定了。点名不倒本人,不会再用其他毒品软件的。这几年本人一直在折腾手机折腾来折腾去,还是点名家的软件好用。其他的我就不说了,再说就挨喷了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 林悦    时间: 2023-10-9 00:42
不用就好了

作者: 此刻001    时间: 2023-10-9 03:36
点明的高级功能我都用不上了,我只用最简单的手势那些复杂的我都搞不明白也就是说现在升级 对于我来说没什么吸引力
来自 畅游助手
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-10-9 12:39
回复 25楼 帅哥

不就是个时钟吗?不就是个报时和倒计时吗?这个功能它能欺骗用户啥,又好奇你拆开后又发现了啥?

作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-12 02:01

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2