爱盲论坛

标题: 说说社会现象 [打印本页]

作者: 大法官    时间: 2023-10-7 19:24
作者: 铁血丹心    时间: 2023-10-7 19:39
说明中国真的富起来了。一般越富裕的人越舍不得钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-7 20:00
标题: 回复楼主大法官
有钱没钱回家过年
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-7 20:05
没人买房子,房价是怎么吵起来的,地皮是怎么贵起来的,没人生娃,今年小学一年级招生,原来的十个班,今年十五个班。,增加了那么多孩子
是怎么来的。。
没人花钱,国庆黄金周,八亿人出去旅游,一个双11购物节,上万亿的成交量,一年一千多亿件快递包裹,,这些钱是谁花出去的,
做愤青也要有文化,也要了解行情,愤青也不是好做的,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-7 20:08
没人生娃,没人买房子,没人花钱存银行,,你看到的才有多大视野,全中国十四亿人,你才认识几个人,儿你认识的那几个人,恰恰还都是不生娃的,不买房子的,不花钱消费的,呵呵
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-7 20:13
全国每年两千多万辆汽车的销售量,都是谁买的。。等于全国人口每七十个人就买一辆汽车,而且每年都是这个数,
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-10-7 20:34
作者: 大法官    时间: 2023-10-7 20:35
作者: 大法官    时间: 2023-10-7 20:36
作者: 大法官    时间: 2023-10-7 20:37
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-7 20:48
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-7 21:48
标题: 回复10楼大法官
那我说的那些是谁报道的
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-10-7 22:09
作者: 大法官    时间: 2023-10-7 22:11
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-10-7 22:59
只要国家宣布 所有生娃的,生下来全部国家抚养,就有人生。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-7 23:34
生娃谁都能生的起,剖腹产也才几千块,不过能养得起么,
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-8 00:23
标题: 回15楼无聊上爱盲
就现在这球样,估计公家真答应白养也没几个生的,连陪伴的时间都是问题,再说有时间玩玩手机搞搞暧昧好不好,生个那干啥?
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-10-8 00:45
回复 3楼 桑瑞
这个是不是有点破裤子的风格啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-10-8 01:13
不能说不生娃,应该说是灵活生娃
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-8 04:23
标题: 回板凳桑瑞
嘿嘿,你这口号喊得那叫一个响亮,现在距离过年还有4个月。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云端之上    时间: 2023-10-8 04:24

还别说,真有一点他的风格
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-8 04:24
标题: 回地板桑瑞
19年生的娃,现在可以上小学了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-8 05:15
标题: 回复7楼大法官
政府应该发布多少房子是没有人居住的。这样的话购买房子的老百姓可以了解。还有房地产开发商肯定不会盲目发展。现在很多地方的商品房没有人购买。过去我这里的房价一平方一万元左右。现在七八千一平方都没有人购买。因为现在的新农村建设。农村的房子价格便宜。质量好。一些农村建设别墅。农村还有建设商品房的。一个家庭就有好几套房子。年轻人去大城市发展了。剩下的都是老年人还有上学的孩子。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 08:34
标题: 回复13楼大法官
我说的都是普通老百姓做的事情,又不是什么达官显贵才可以做到的,,还不足以说明问题吗,你说的那些都是虚无的,我说的是实实在在存在的,
不想生孩子的是养不起吗,,我可以负责任的说,·根本就不是,是他现在的年轻人不想受家庭束缚。不想受孩子拖累,他们想自己舒服,自己玩好,吃好,穿好,用好,
不想消费的那一部分人是三年的疫情造成的影响还在恐慌着这一部分人,所以他们在存钱,不敢花钱,这也只是以少部分的人,根本就不能说明整个国家和社会的全部,
买不起房子的全世界都是一样的,包括美国等等发达国家的人,,能买得起房子的也不是全部,买不起的也非常多,
你看问题的片面,证明你的幼稚,,你的思想的单纯,

本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 08:35
标题: 回复22楼王凯旋
今年上学的是2016年出生的,基本都是那一年开始二胎升的多起来的时候出生的,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-8 08:48
标题: 回复24楼桑瑞
盲人什么时候关心国家大事了啊。管好自己就差不多了。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 08:56
早上好啊,苏可欣
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 2023-10-8 09:01
唉!一群没有脑子的人,你们所能听到的都是有人让你们听到的,你们所能看到的,也都是有人让你们看到的,人家说房子卖不动了,房子降价了,你们就跟着说房子卖不动,房子降价了,你们有没有实际去了解一下那些卖不动的房子是怎么回事呢?那些降价的房子又是些什么样的楼盘呢?

作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:13
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:16
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 09:17
我家两个娃,大的上幼儿园,小的明年上,当时我们也响应国家的政策,后来又放开了第3胎,算了,永远都赶不上变化,我们就两个好了。不过我还是那句话,有小孩也有小孩的好,没有小孩也有没有小孩的好,当然没有小孩的话,两个人或者一人吃饱全家不饿,日子过得比较自在,我以前想的50岁就退休,看来估计退休不了,躺平就更不用说了
来自 畅游助手
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:18
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:22
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:23
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:24
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:28
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 09:30
标题: 回33楼大法官

嗯,没了
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 09:31
标题: 回36楼大法官
我靠,你的想法怎么那么奇葩,你是那样子的,别人就非得像你那样子想的
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 09:34
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 09:45
标题: 回39楼大法官
我只能说你的想法太奇葩,自己是乞丐,也以为全世界的人都是乞丐,我吹不吹牛,其实无关紧要的,只是说作为盲人,我们可以过上自己的日子,仅此而已,还有一句话我想告诉你,自己是什么样的人,身边又有什么样的人
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 09:52
标题: 回36楼大法官
做人不要那么恶心,你自己看得到吗,不要瞎猜,虽然我看不到,但是从外表来说看不出我是个忙人,包括我这边的百分之七八十的客户都认为我看得到的,当然啦,相处久一点的话能看得出来,这是在熟悉的环境情况下,在外面那肯定一举一动就有很大的差距,我只想说,别想法太恶心
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 09:55
标题: 回37楼苗王@
准备打开电脑,把这楼层更改掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2023-10-8 09:58
回复 41楼 苗王@

跟他较个什么劲,一个坐井观天的玩意儿。典型的圈养出来的脑残。

作者: 大法官    时间: 2023-10-8 10:05
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 10:08
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 10:09
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 10:12
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 10:13
标题: 回44楼大法官
我只想说,别动不动就问候人家的父母和其他人,这样只能说明没有教养,没有家教,至于其他的你爱信不信
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 10:16
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 10:17
标题: 回45楼大法官
37楼的我已经编辑掉了。嗯,这里只是论坛,没错,就是论坛而已。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 10:18
标题: 回49楼大法官
嗯,全世界你最聪明,你继续
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 10:20
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 10:23
标题: 回49楼大法官
我没说你,我说苏可欣,ta很喜欢那样子
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-8 10:26
标题: 回53楼苗王@
苏可欣事什么
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-10-8 10:31
回复 39楼 大法官
扯破布的声音终于还是出来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-10-8 11:02
娃少了有不想生,养不起,升不了等原因,现在主流宣传的主要是前两个原因,对升不了漠不关心,就拿论坛上有几成是成家的,甚至能成家都可以成为炫耀的资本了,能成家的又有几个没生娃的,所以娃太少只能说明光棍太多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-8 11:35
你们谁告诉我,苏可欣事干啥的是不是手机软件呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 11:36
标题: 回复54楼飞雪连天射白鹿
苏可欣是恨国党,香蕉人,牧羊人
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 11:47
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 12:35
标题: 回59楼大法官
我说你这种脑残的废物,你除了阴阳怪气你还有什么,你恶不恶心啊,我再说一遍,以为自己是乞丐,巴不得全世界的人都是乞丐,或者认为别人都是跟你一样的是乞丐,作为一个美国的走狗,恨党恨国就算了,还以盲人为敌,你不觉得很恶心吗,从改革开放以来,盲人朋友通过自己勤劳的双手何智慧的头脑改变自己的生活质量,我相信,这年代百万富翁,千万富翁的盲人以及盲人老板真不少,我就在珠三角,珠三角有好几个盲人老板,他们都有几个老婆,有一个是广东江门的老板,有一个是广东惠州的老板,有一个是广东深圳的老板,其中惠州的和深圳的,我在他店打过工,听说前几年深圳那个老板已经去世了,但是人家有辉煌过,他电以前就在深圳火车站旁边,而且几十个人以上的店,曾经我在他分店做过几个月,上面我说的这些只是小部分,其实中国有能力的盲人老板大把。亿万富翁我知道的起码都有好几个,只是不想说而已。他们都靠自己的智慧及勤劳打拼出来的事业和家庭,另外,这年头都是自由恋爱。多的我就不解释了吧,懂的自然就懂,有可能你不相信,我不知道你身边的人以及身边的环境是什么样的,为什么换了几个账号了,反反复复都是这些,好好跟你们家白菜过日子吧,搅屎棍永远是搅屎棍,能掀起多大的浪花呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 12:46
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 12:47
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 12:49
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 13:01
行了,你就在你自己的世界里自娱自乐吧,我觉得生活就该如此,快乐,幸福的,这才叫生活,胡搅蛮缠,埋怨国家,埋怨社会,埋怨父母,我不知道这种人。平时生活是怎样的,我都想象不出来,难道咱们国家发展了几十年,倒退了吗
来自 畅游助手
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 13:03
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 13:05
都说盲人是很自卑,很多宜的,果然如此,表现的淋漓尽致,几十年前中国有很多人吃不饱饭,现在还有吗,估计还有吧,表现的淋漓尽致,所以我相信
来自 畅游助手
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 13:09
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 13:15
太他妈搞笑了,上面我发过一个语音帖,其实也没什么,我觉得我生在这个国家,我爱这个国家,,我也爱我的家庭,就这么简单的道理,有些人就是悟不懂,你对这个社会和国家那么仇恨,那就走出去呀,何必整天在这里胡搅蛮缠,不累吗,如果我那么仇恨,或者日子过得这么艰苦的话,走不出去就从楼上一跃而下,那么自卑,那么多疑,活了还有什么劲呢,这个社会居然是那样子,那就早了断,投胎到别的国家去
来自 畅游助手
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 13:18
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 13:21
标题: 回69楼大法官
你就是无用加无能,你的命运不好,你怪国家怪父母,那你就继续呗,什么叫正能量?相信你也听不懂,整天胡搅蛮缠乌烟瘴气的,你觉得有意义吗,有可能在你眼里只是某些人,但是你知道什么叫老鼠过街
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 13:25
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 13:31
标题: 回71楼大法官
什么叫成功人士你告诉我,那个时候我问过苏可欣,我说马云到底是成功人士还是杨利伟,作为老百姓,我认为吃穿不愁就可以了,难道还想当国家主席
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 13:46
标题: 回复67楼大法官
像你这样的人,就属于那种,有的人总认为自己说的是实话,殊不知他说的到底是啥,他们自己都不知道,都是人云亦云,以讹传讹,道听途说,好像自己很牛逼,好像自己啥都知道,神秘刀刀的自认为自己很正义,其实啥都不是,。好像自己攻击一下政党。攻击一下政府,就显得自己特悲壮,你看看,你们都不敢说,就我敢说,我多英雄,我多壮烈,,呵呵,啥都不是,就一小丑而已,
本帖来自微秘
发表于: 刚刚
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2023-10-8 13:46
回复 60楼 苗王@

算了,这样的人你跟他较个啥的劲啊,他自己没本事把生活过好,就只能跟着那些恨国党分子,骂骂政府,抱怨抱怨社会,怨天尤人了。有时间不如多陪陪自己的几个老婆,哄哄自己的那些孩子。

作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 13:48
叙利亚,乌克兰,津巴布韦,也门,是你这种人最终的归宿,
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-10-8 13:49
回复 70楼 苗王@
哈哈您输了“”
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-10-8 14:04
楼主发个语音来听听,是男是女。有没有可能楼主是个男的故意取苏可欣这样的名字?按常理来说,女的应该不会发表这么多政治的言论,都是儿女情长,家长里短为多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2023-10-8 14:07
楼主,是个社会学家,思想家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-10-8 14:08
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20231008/652247767f8c7.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 15:29
标题: 回74楼一生随缘
也是,搞了几个账号了,还是那德性。真打不死的小强,对了,老鼠的繁殖能力相当厉害滴
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 17:43
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 18:17
标题: 回楼主大法官
我替你分析分析生娃的事情;由于计划生育导致男女比例不均造成女尊男卑的极端现象;然后分到红利的这批人为了捍卫自己的特权不想让自己贬值;拒绝生娃;也是在维护他们的权益;他们认为他们不是生育工具;没有这种社会义务;她们生来就是要享受的;享受这个社会给予的无条件的关爱;拒绝一切责任和义务;对于这种行为有什么办法能尽快的扭转局面呢;依在下看;只能是请杨永信出山了;非常时期需用非常之人;非常手段才能解决
作者: 铁血丹心    时间: 2023-10-8 18:50
我在想楼主这么爱国到底是为了谁?你看这不就牺牲掉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-10-8 18:56
上面不允许你说的话,千万不要说。这不是你一个人的问题,而是灭族的问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-10-8 18:57
又进去了哈,看看楼主还有多少马甲
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-10-8 18:58
管理都是为你好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 20:12
标题: 回11楼秋水天堂
不是吧;前阵子陪父亲看央视二十四小时和共同关注;专家们说了;真正的通货膨胀应该像英国那样;银行利率不断上涨才叫通货膨胀啊;咱们的银行利息可是处于下调状态的;照她们这么说咱们不仅没有通货膨胀;反而是通货缩水啊哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 20:15
标题: 回17楼黑煤面子
手机的问题啊;好解决;咱们弄不了的;让杨叔来弄
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 20:18
标题: 回57楼飞雪连天射白鹿
苏可欣;你小时候上课睡觉可以原谅;你小的时候不听恐怖故事那就不能原谅了;404自杀式;走错房间了解一下;哈哈
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-9 15:10
标题: 回58楼桑瑞
这个类似于舒可心的人怎么又进去了呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-9 15:14
标题: 回89楼庆丰大地
你们猜猜这个楼主下一个号会叫什么名字?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-15 20:06

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2