爱盲论坛

标题: 爱说实话的我 [打印本页]

作者: 日出东方    时间: 2023-10-8 08:51
标题: 爱说实话的我

好久没有上这个论坛了,不是因为不想上,而是因为我经常爱说实话,所以被关进小黑屋了。每一次打开帖子的时候,看完标题只要点击正文就会显示该帖已经没有内容了,起初我还觉得挺纳闷的,怎么什么帖子都没有内容了,到今天我才知道,闹了半天是因为多说了几句大实话才被拉进了小黑屋。今天无意中又上了一次本论坛,发现里面的内容可以正常浏览了,试着回了一天也成功了。这才知道原来是被关进小黑屋,这些日子又被放出来了。下次还是不能再说实话了。呵呵,论坛里有一位天才谈友叫育之未来的我,可惜呀,这论坛不能改昵称,要不我就把名字改成爱说实话的我了
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-10-8 10:22
人家天才发的帖子那么无聊都不会被禁言,为什么你说了句实话就会被禁言呢?如果人不懂得反思自己,你永远也不会得到自己想要的答案,人家天才发的帖子虽然很无聊,但人家平时不说脏话,哪像某些人似的,说话嘴里不干不净的,想吃了大粪似的,不禁言你禁言谁,24楼,日出东方说回18楼预知未来的我
你他妈的整天除了放屁还能干点什么吗 人家说动米说西,人家打狗你骂鸡
本帖来自微秘安卓版, 2023-9-2 08:25:00发布

作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 10:59
顶,顶2楼
来自 畅游助手
作者: 日出东方    时间: 2023-10-8 11:13
标题: 回沙发光阴如风
是啊,这本来就是实话嘛,大实话呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 11:44
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 11:45
作者: 潘兴志    时间: 2023-10-8 11:45
有些话还是不要说的好。我老论坛被关过一次小黑屋,但不是我骂人,那时候那个破系统不行,他碰到我刷屏,那我也没办法,新论坛我也没被关过小黑屋。

作者: 大法官    时间: 2023-10-8 11:49
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 13:43
标题: 回复沙发光阴如风
有的人总认为自己说的是实话,殊不知他说的到底是啥,他们自己都不知道,都是人云亦云,以讹传讹,道听途说,好像自己很牛逼,好像自己啥都知道,神秘刀刀的自认为自己很正义,其实啥都不是,。好像自己攻击一下政党。攻击一下政府,就显得自己特悲壮,你看看,你们都不敢说,就我敢说,我多英雄,我多壮烈,,呵呵,啥都不是,就一小丑而已,
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-10-8 14:08
说实话残疾人联合起来买100股股票一个月赚钱几千元也是没有什么问题的
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-10-8 14:15
标题: 回10楼玥朦胧
哈哈,好玩
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 15:35
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 15:43
标题: 回复12楼大法官
别扯淡了,早点洗洗睡吧,
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-10-8 15:52
作者: 陈课民    时间: 2023-10-8 16:01
回复 沙发光阴如风

兄弟说的有道理。

作者: 云公子    时间: 2023-10-8 16:19
回复 8楼 大法官
呵呵,原来呀;真正的战狼是你,那几天这个论坛上没你;耳朵很舒服。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-10-8 16:24
标题: 回9楼桑瑞
桑瑞老哥,从学电脑开始我就知道有你这么一位,要知道你在大多数人眼中是一个党员,积极向上的党员,传播正能量,乐于助人,怎么头一次觉得你是这么讨厌呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-10-8 16:33
嘿嘿,党员;久经考验的老党员,积极传播正能量,乐于助人,对了,就这么捧杀了他;谁让老家伙老了老了不学好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 17:02
标题: 回7楼潘兴志
我在老站被封了多少号我自己都数不清;老论坛里有个哥们不知是哪个管理员的私生子反正他们也没有承认;这哥们经常说一些挨揍没人拉的混账话;自己是个妓女还瞧不起小姐;因为有人看不惯骂他两句他就边回对边举报;然后别人就被关小黑屋了;然后别人骂他的帖子统统被删;他骂别人的帖子都被当做罪证流了下来;这种事情多了;再加上他对我的帖子不太友好我就开喷了;尽管被封号;但我觉得值;因为我那些号没有白风;我换着不同的小号各种跟他撕;造成了一个天下苦秦久矣的假象;很多以前不敢惹他的家伙也加入进来痛打落水狗;直到今天我依然不后悔;为了整顿论坛风气我依然认为牺牲的那些小号是值得的
作者: 大法官    时间: 2023-10-15 20:08

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2