爱盲论坛

标题: 发现了一个很奇怪的现象 [打印本页]

作者: 东吴孙坚    时间: 2023-10-8 14:17
标题: 发现了一个很奇怪的现象
各位朋友们大家好,今天来跟大家探讨一个话题。最近我发现有很多人没有许攸的能耐,但是有许攸的脾气。我不知道为什么会形成这样的一个状态。感觉有些特别的奇怪。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-8 15:41
标题: 回复楼主东吴孙坚
许攸怎么了,许攸是一个很有智慧而且是个忠诚的勇敢的人,
本帖来自微秘
作者: 四二零的早晨    时间: 2023-10-8 15:46
内事不决问张昭,外事不决问周瑜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2023-10-8 16:01
标题: 回楼主东吴孙坚
你呀,不配起这个网名
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-10-8 16:17
许攸是谁,我只知道女优。
本帖来自爱盲客户端
作者: 东吴孙坚    时间: 2023-10-8 16:30
标题: 回地板默默无闻在
这位同志说的好啊,要不你来叫这个名字。
本帖来自微秘安卓版
作者: 东吴孙坚    时间: 2023-10-8 16:34
标题: 回沙发桑瑞
桑老师神人也。头脑清澈,思路清晰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 16:37
标题: 回楼主东吴孙坚
如果一个人能耐比脾气大;这一定是个成功的人;或是即将获得成功的人;如果一个人能耐和脾气一样大;这是个正常的人;如果一个人脾气远比能耐大;这一定是个废物;话不是我说的;这话是我从一个说书先生那儿听来的
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 16:39
标题: 回沙发桑瑞
许攸可不是一个忠诚的人;不忠诚还不是最要命的;最要命的是居功自傲
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 16:39
标题: 回地板默默无闻在
解释一下;为什么楼主不配拥有这个网名呢;你详细说下;很感兴趣哈哈
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 16:55
我也觉得楼主这名字有意思,许攸值得曹操的重视,那人家有傲慢的资本
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 17:15
标题: 回11楼苗王@
可他还是因为傲慢掉了脑袋;断肝木田子坊有没有傲慢的资本呢;
作者: 苗王@    时间: 2023-10-8 17:30
标题: 回12楼庆丰大地
哈哈,楼主说的现在和许攸,现在跟古代不同了,现在不轻易掉脑袋了
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2023-10-8 18:14
脾气比能耐大,,如果别人还吃他这套那也是他的本事。一般来说,无用之人,别人本身就不重视他,如果还要有臭脾气,那别人只会 对他敬而远之,否则,说明这人 还是 有可取之处的。
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-8 20:29
标题: 回14楼浮华若梦
崔筑庆丰这俩人能力咋样;他们脾气就不小;而且超越自己能力的那种;他那两任领导对他如何;后来他们什么下场;这种本事不要也罢
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-9 11:06
标题: 回14楼浮华若梦
真正脾气大的人根本就不会给对方看到自己发脾气的机会,对于看不惯的人有能力就灭了,没能力就敬而远之。
作者: 云公子    时间: 2023-10-9 15:06
回复 2楼 桑瑞
呵呵,他对谁忠诚啊?是曹啊满还是原大头
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2