爱盲论坛

标题: 可怕,QQ登陆验证码又出新玩法 [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2023-10-11 10:52
标题: 可怕,QQ登陆验证码又出新玩法
我QQ有阵子没登了,今天在打开客户端让我输入密码,结果输入好了之后有一个验证码界面,还以为是滑块呢,差点就执行滑块的手势了。结果上面有一个请选择最符合"土豆烧鸡"的图片,咋还烧上鸡了?这腾讯是不是饿了,咋不出个烤鸭的图片呢?真是越来越不像话
本帖来自微秘安卓版
作者: 星辰红米7,    时间: 2023-10-11 10:58
我去,这是哪儿来的广告,管理员不要删我帖哈,是不是秘书中毒了,什么小程序开发班,这可跟我无关啊,怎么刚上这个论坛就出这个事儿,是输入法自动给我打上去的吗,还是怎么回事,好久没来这了,怎么一来就出差错了哎呦
本帖来自微秘安卓版
作者: 星辰红米7,    时间: 2023-10-11 11:00
这层就没有,看来是输入法的问题,以为是我剪贴板里的东西,可是看了看剪贴板也没这些东西啊,真恐怖,这可真跟我无关,你们看刚才我发那一层就没有希望这层也没有吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 神鹰在飞翔    时间: 2023-10-11 11:43
标题: 回复楼主星辰红米7,
现在最新版qq都是可以跳过的,只是老的qq没做支持而已,稍安勿躁,以后多登录,或者扫码登录
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-10-11 11:47
标题: 回板凳星辰红米7,
这是秘书他们自己的广告
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2023-10-11 12:35
腾讯不得不服,前段时间就已经有这种神操作了
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-10-11 15:52
这个随便乱弄啊,反正就那么两三张图片,你就一张一张的试过去
作者: Root    时间: 2023-10-11 15:53
他恶心你你就恶心他第1张不对,他可能又给你换眼皮,你再点第1张总有一个是第1张是对的
作者: Root    时间: 2023-10-11 15:53
他恶心你你就恶心他,你每次都点第1张,肯定有一次刷新的第1章就是对的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2