爱盲论坛

标题: 书海家园,共同交流分享好书的开放平台,让你我无阻碍的畅读图书。 [打印本页]

作者: 绿树成荫    时间: 2023-10-12 09:29
标题: 书海家园,共同交流分享好书的开放平台,让你我无阻碍的畅读图书。
 人活一世,不过百年,看完一本好书,就是去体验了一次别人的人生。
 体会不一样的人生,感受不一样的精彩。
 书中有我们触及不到的生活,有至死不渝的爱情,有少年的肆意张扬,有少女怀春的心事,有炙热的家国情怀,有敢于超脱世俗的勇气,有我们以为只是传言的浪漫故事。
 所有命运的馈赠,早已在暗中标注好了价格。
 我非英雄,广目无双,我本坏蛋,无限嚣张。
 生有涯,知无涯,轮回几多道无涯,地有边,天无边,生死几许念无边。
 若黯夜降临,吾必立于万万人前,横刀向渊,血染苍穹。
 仙路尽头谁为峰,一见无始道成空。
 如果命运是一条孤独的河流,谁会是你的灵魂。
 一觉醒来,又回到那年盛夏,既然一切重来,不如和解、释怀、放下。今生何须思旧事,且将新火试新茶,诗酒趁年华。人生最美不过,一半诗意,一半烟火,那年盛夏,有故事,还有那个她。
 各位书友,让我们一起领略一本本精彩纷呈的书籍。志同道合的你我,共同感受不一样的人生,领略不一样的文字。
去阅书,去越山,去悦己,槿花一日自为荣。
 书海家园,共同交流分享好书的开放平台,让你我无阻碍的畅读图书。
书海家园Q群:
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-10-12 09:52
回复 楼主绿树成荫

顶一把,我也申请了

,来自、论坛助手v4

作者: 绿树成荫    时间: 2023-10-12 10:17
回复 2楼 风中漫步
感谢老铁支持。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2023-10-12 11:37
支持我也添加了

作者: 茫茫人海    时间: 2023-10-12 12:09
已申请加群,麻烦楼主通过一下

作者: 绿树成荫    时间: 2023-10-12 12:17
好的,楼上书友的家群通知都已同意。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 南风    时间: 2023-10-12 12:18
已申请加群。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-10-12 13:56
好,期待有高质量的同好之人一起
本帖来自微秘
作者: 雷子    时间: 2023-10-12 14:51
好。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-10-13 08:10
好群
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-10-13 09:47
感谢楼主
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-10-13 09:58
标题: 回楼主绿树成荫
我加您的群了请您通过
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-10-13 10:19
标题: 回楼主绿树成荫
已经加入了。很不错

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2