爱盲论坛

标题: 各位你们说按摩师,在当代是个什么社会地位。 [打印本页]

作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 06:19
标题: 各位你们说按摩师,在当代是个什么社会地位。
过去的社会有5大阶级,包括盲人在内的按摩师算不算无产阶级当中的工人阶级?当代社会有10大阶层,包括盲人在内的按摩师算什么阶层的呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-13 06:31
标题: 回复楼主王凯旋
盲人成为算命先生,就是依靠脑力劳动赚钱。现在的很多盲人成为了按摩师,依靠体力劳动赚钱。说实话和要饭的没有什么区别啊。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 06:38
标题: 回沙发预知未来的我
哈哈,你可别乱说,什么要饭的啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-10-13 06:52
天才老师早上好,天才老师现在是靠脑力赚钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 姐就是女王    时间: 2023-10-13 07:17
标题: 回复楼主王凯旋
按摩师就是众多服务行业其中之一,跟其他行业从业人员相比,也差不多的,再说了,按摩师的收入真心的不算低收入人群,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-13 07:18
标题: 回复沙发预知未来的我
盲人必须卖自行车才有出路,其他行业都不行
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-13 07:49
标题: 回6楼桑瑞
天才老师说还要炒股票。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-13 07:53
标题: 回复5楼姐就是女王
你说的很对,现在按摩师绝对算不上低收入人群,但是按摩师跟按摩师的地位也是不同的,大多数只能做宝剑的按摩师,就算是普通的服务行业人员,但少数有治疗能力的,地位肯定是要更高一些的
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 08:09
盲人放松按摩跟要饭的差不多。在别人心目中盲人按摩就是要饭的。特别是大城市,来盲人按摩消费就是一种施舍
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 08:23
标题: 回5楼姐就是女王
收入高低先放在一边儿。你说的就是十大阶层排名第七的商业服务业员工,随着按摩行业的系列化产业化,按摩师又被分为技工和技师。都是工人,我怎么感觉第7类商业服务业员工就没有第8类产业化工人受尊重。商业服务业员工当中,按摩技工技师的地位,我怎么感觉最低,也最不受待见。
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2023-10-13 08:23
据我所知,客人都称按摩师为大夫。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 08:28
医生大夫有事业编制。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-13 08:36
标题: 回复10楼王凯旋
服务行业就是这样,很多人去饭店吃饭,对服务员不也是吆五喝六的,,,不讲收入高低,现在不也是吧外卖和快递小哥列入最底层的工作,,
本帖来自微秘
作者: 23094891    时间: 2023-10-13 08:38
标题: 回沙发预知未来的我
放狗屁。在你眼里算命的坑蒙拐骗反倒是很高级的职业了。别人靠劳动吃饭却成了要饭的。你家全是靠骗人吃饭的吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 23094891    时间: 2023-10-13 08:42
算命自我感觉良好。有种的上公交车的时候大声说自己是算命的啊?你听听有多少人忍不住笑出声来。我做按摩的就敢在大众场所光明正大的说。骗子们敢说吗?都像老鼠一样,还自我感觉良好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 09:00
标题: 回13楼桑瑞
送外卖送快递的,曾经有报刊杂志自媒体为他们做过很多正面宣传,使这些人在民众面前的形象尽量好一些,到现在我似乎还没见过哪家媒体为保健按摩,医疗按摩宣传的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 夜音千里    时间: 2023-10-13 09:12
其实应该这样说。你干的职业在你这个阶层里面是什么地位?楼主问这个问题估计是觉得按摩师。不太受人尊重或者感觉地位比较低是吧?很正常,因为现在按摩师大部分是以服务行业为主。但是你是国家领导人的私人按摩师。你是某集团公司的专职按摩师。你是三甲医院科室里面的按摩医生。你是发达国家,你的按摩师和中国按摩师的比较。所以其实不是按摩师这个职业,问题是你的问题。你干按摩师以后可以在什么样的圈子里面混,就决定了你的地位的高低。因为盲人这个群体呢比较特殊,干的职业很少,绝大部分是干按摩。那么出来从事的职业也是一些按摩店会所,我的洗脚城等等。这些都是以服务为主体的,说白了就是服务行业。心理上有落差,正常,好好调整吧。除非你能改变你的社会地位。

作者: 夜音千里    时间: 2023-10-13 09:17
回复 沙发预知未来的我

所以说没文化很可怕。脑子进了水,颠倒黑白还说疯话。你知不知道,以前算命是走街串巷沿街座做地摊。按摩都是在屋子里面。你说谁更像要饭?

作者: 无争    时间: 2023-10-13 11:20
标题: 回11楼俱往矣
俺们这里老板管按摩师叫大夫,客人大部分管按摩师叫师傅。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-10-13 11:22
标题: 回17楼夜音千里
你说的对。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-10-13 11:27
盲人按摩师哪里有那么多讲究?忙人的初心就是赚钱。然后再拿钱去吃大锅饭。就是这么简单剩下来的没有了哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-10-13 11:28
标题: 回8楼背后的阳光
不管地位高低。始终的初心。都是为了吃大锅饭而产生地位的排列。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-10-13 11:38
在你去消费的时候,总感觉比别人高一等。人家当领导的小领导见到大领导,也是点头哈腰,摇着尾巴呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-10-13 11:40
来到这个世界,所有的人不管做什么都是为了生存,为了对自己的生命负责。所以呀,工作根本就不分贵贱。鱼有鱼路,虾有虾路,反正都是为了赚钱谋生呗。骑自行车的,看到你走路的,总感觉他比你高一等。开摩托车的见到骑自行车也感觉他比你高一等。开小车的,看到骑摩托车的,又感觉他比你高一等。开火车的,见到开小车的还是感觉比你高一等。开飞机的,剑道,开火车的,他觉得他比谁都高级,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 智会眼    时间: 2023-10-13 12:07
标题: 回24楼老北
工作不分贵贱,这话就是哄人开心呀,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-13 12:16
回复 14楼 23094891
盲人推拿和洗脚城的小妹,工作性质唯一不同的就是盲人推拿,不用脱裤子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-13 12:20
回复 15楼 23094891
我们算卦的祖师爷是谁?你们按摩的祖师爷是谁?你们按摩的祖师爷,连给我们算卦的祖师爷皮鞋都不配。你这一句骗子骂出口。相当于骂了多少古时的名人。你等于骂的文王,骂了孔子,骂的诸葛亮,骂了姜太公。骂了伏羲,轩辕刘伯温。还有鬼谷子。他们可都是算卦的呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 12:23
标题: 回27楼洗剪吹
抬出你祖爷爷,也不能改变你们被很多人视为骗子的结果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-13 12:25
回复 18楼 夜音千里
那你要提以前的话,那我问你,你们按摩的祖师爷是谁?不要把那些医生身上靠那些华佗孙思邈,他们可不会给人揉揉搓搓抠臭脚。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-13 12:26
回复 28楼 闪开那只屎号子
宁可做枭雄也不做狗熊,宁可被人骂,也不要被人怜悯,当成可怜虫被施舍的对象。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 12:27
被很多人称为骗子,不被法律所承认,就是生存在暗黑地带和偷鸡摸狗的同路人,还得瑟个屁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 12:28
标题: 回30楼洗剪吹
当骗子当出自豪感来了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-13 12:29
政府早就应该把这种盲人推拿按摩,给严令取消了。害人害己,暗死了多少人?真不如那洗澡堂搓澡的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-13 12:41
回复 31楼 闪开那只屎号子
你们和洗脚城的小妹呀,没有什么区别,只是人家用屁股你们用手而已。放到以前,那你们就是奴隶。那双手啊,不知道要摸多少臭脚丫子和屁股。关键是能起到对别人好的作用也可以,啥用也起不了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-13 13:18
标题: 回复27楼洗剪吹
  嗯!然后诸葛亮病死五丈原,他可没算到蜀汉终究是难成大器。刘伯温晚年,被朱崇巴给实到的跟孙子是的。怎么样还要不要我继续给你在普及点?
  还有那个经防也没得好死吧!那位据说是风水大家的杨军松,也被人给宰了。
怎么样厉害吧!你们经常给人说的是趋吉避凶,说能大道国家大事,小道人的一声祸福,都能看得出来。但最终联自己都保不住。甚至是有的自己都不得好死。如果是一些小地方没看出来尚可理解,但联生死这么大的事儿,联你所要服务的老板未来究竟会如何都看不出?这您还有脸吹。就问问,谁给你的这勇气呢?

本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-13 13:35
标题: 回复34楼洗剪吹
你肯定不是算命的,算命的觉不是你这样的心理状态,,算命先生都是那种心境沉稳的人,你看看你这像什么话,如果你真的从事算命这个行当,你真的要修身养性啊,这样可不行,
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-10-13 13:41
谁说做按摩的低人一等?我从来不见有哪个客人不尊重我的。有时候我心情不好,我还不想给他按呢。,如果他敢牛逼哄哄的,我心情不好,我还不想给他按。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-10-13 13:45
我只觉得做按摩这一行很好啊。风吹日晒不到,收入还不错。如果按照分等级服务行业来讲,我觉得我们是中级吧。自己开个小店,一个月收入一两万块钱是可以的。敢说有哪个行业能收入这么高的?而且还不看别人的脸色。做我们这一行的大把人买车买房了吧。别看做别的工作,天天也是加班。工资也不算的很高。而且像我们做这行,没有客人来,还可以躺着休息呢。好舒服,好舒服。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-10-13 13:50
但是我觉得盲人不符合按脚。看不见了,自己端水,倒水,擦脚,摸摸咪咪的。而且动作看起来就不干净利索。本来如果你按脚就成为宝剑了。中医里面没有按角质说法的。按脚就是休闲娱乐而已,达不到中医这种标准。而且摸着别人的脚脏兮兮的,恶心的很。我这边就不开展按脚这个项目。给多少钱都不按脚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陌予    时间: 2023-10-13 14:00
没啥混口饭吃而已
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-13 14:20
标题: 回复33楼洗剪吹
谁反对算命,你骂谁去,我也是按摩的,我可没说过算命一句坏话,你这把我也骂进去了,不舒服啊
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-10-13 14:26

没啥地位,个体小店上班的服务人员,跟小饭店的厨师差不多。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-10-13 14:37
按摩师整个群体在社会当中算是什么地位,这个真不好说。如果说是服务那太笼统,就连国家干部都是在为人民服务。但是盲人自身把自己的地位看得太高了,也包括一些把自己说的一无是处,仍然是把自己看得太高了。真正服务行业要做到什么呀?顾客是上帝。顾客和屁民之间是什么地位。相信现在99.99%的客人和按摩师之间都没有达到
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-10-13 14:37
算命算不上是一种正规职业,他基本上和失足妇女一样,属于客观存在,但不受法律保护
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-10-13 15:11
按摩店的按摩师和理发师,厨师,修理工一个地位,这些都是社会底层的劳动人民。医院的按摩师跟护士一个地位。
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 15:49
我有个同事,一边按摩一边算命,出去的时候尤其人多的地方,他从来都大声地说自己是个按摩师,从没见过他说自己是算命的,只有人少的时候他就会向别人推销自己会算命。这说明了什么啊?到底哪个职业的社会地位高啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 15:54
不管在哪个场合,当我说我是个按摩师的时候,得到的几乎都是高度评价的声音,说我们能自己靠自己劳动养活自己很令人佩服。。算命的,只能在那部分相信的少数明眼人当中有稍好的评价吧?请问到底哪个职业社会地位高啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 16:04
按摩师的社会地位还没扯清楚,又把算命拿出来说了。法律认为,只要是通过双手劳动创造的财富,均属合法收入。自我安慰的口号说,人不分高低贵贱,工作不分三六九等。然而事实是什么样的呢?算命在过去属于下品,联宗教人士也不认为算命是正道。算命师的社会地位就象楼上说的一样,跟失足妇女差不多。新中国成立,开始破四旧,除迷信兴科学,算命这个职业被彻底否定,彻底封杀,算命师成了传播封建迷信的阶下囚。改开以后死灰复燃,算命师的社会地位似乎被抬高了,赚钱比从前多了,然而多少年根深蒂固的思想是无法改变的。人们怎么看不起暴发户,就怎么看不起算命师。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 16:24
标题: 回11楼俱往矣
那是客人对盲人的安慰尊称。他们在心里可不是这样想的,在行动也不是这样做的。盲人不知道是因为他看不见或太封闭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 16:26
标题: 回16楼王凯旋
医疗按摩有宣传,但是里面不包括盲人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 16:31
标题: 回36楼桑瑞
老党员说的对。他是策反分子,不是算命的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 16:37
标题: 回48楼王凯旋
你片面了,算命在以前是高档职业。现在高层领导也认可算命。算命比按摩地位高。收入高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 16:43
我搞不懂,盲人为什么讨厌对自己有利和适合的两个职业。先不说效果,从盲人吃饭和收入上讲,中医和算命是盲人能爬到社会顶层的最好职业。不知道盲人为什么脑子进水。所以说盲人穷不是眼睛问题。是唔知问题,是蹲监狱封闭太傻的原因。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 16:50
标题: 回52楼最浪漫的小雨
不是我片面了,而是你的屁股没坐在客观的位置上。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 16:52
标题: 回50楼最浪漫的小雨
有嘛?真的有吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 17:42
标题: 回54楼王凯旋
什么叫客观,这个客观标准是什么。用什么体系来判断所谓客观。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 17:51
标题: 回56楼最浪漫的小雨
不吹不黑,只陈述存在发生的事实
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 17:52
标题: 回55楼王凯旋
例如地方电视台经常请来医院的按摩医生做节目。最有名的是北京电视台的养生堂。经常请医院按摩医生做节目。例如盲人熟知的北京东直门医院的臧福科,富国兵,刘彦刚等。北京望京医院的大夫。还请过盲人按摩医院的王友仁和他的徒弟王海龙在养生堂表演按动疗法。你不相信可以网上搜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 17:55
标题: 回58楼最浪漫的小雨
嗯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 17:58
标题: 回57楼王凯旋
好啊,现在健全人搞风水算命的比搞按摩的地位高,收入多是不争的事实。搞宗教中医的比按摩地位高收入多。高层领导相信算命我无法在这里给你证明。不是我不知道。是无法说给你
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 18:12
说得你经常和高层领导接触一样,不就看了几个犯了法的贪官信算命吗?这就说明问题了,你脑子真好使。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千错万错    时间: 2023-10-13 18:15
客人是上帝,我是皇帝,你们只能成为我的狗狗

作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-13 18:18
好笑好笑,几个相信算命的高官被抓了,这说明算命的没算准啊不然怎么会被抓?算命的会辩解说,算准的都过得好好的呢。我日,那你说说哪个在职的高官信算命啊?说出来,有种说出来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵小军    时间: 2023-10-13 18:21
按摩师分为369等。女人比男人地位高。老大比马仔地位高。正常人比盲人地位高。这个没有一个行业标准,只有你自己把你放在什么位置就是什么位置

作者: 赵小军    时间: 2023-10-13 18:24
有家庭的人比没有家庭的人地位高。因为很多客人瞧不起单身的残疾人。包括很多老板也是一样。如果你有房子有老婆。还有小孩,那么你在老板的眼里又不一样。而且客人也会高看你一眼。如果你什么都没有,但你连个屁都不是

作者: 赵小军    时间: 2023-10-13 18:26
所以说我说忙人也有三六九等。我绝对不会瞧不起算命的。因为算命的起码他是自己跟自己干。有些按摩师他就帮别人打工。这个跟叫花子有什么区别?你们出去,因为你们是凭劳动吃饭。在别人眼里看到的根本就不是。

作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 18:46
标题: 回60楼最浪漫的小雨
有钱收入高就一定有地位吗?如果是这样那么你提到的富国兵、刘彦刚、王友仁和他的徒弟王海龙起步比你这一曾提到的人和事更有身份有地位。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-13 18:53
标题: 回60楼最浪漫的小雨
你这是极度自卑啊。要用钱来衡量标准,那么红二代红三代甚至红4代的地位肯定超过官三代,富三代富四代。呵呵,你还是接着去那个圈圈左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭圈起来吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 19:14
标题: 回66楼赵小军
说的好
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-13 19:17
标题: 回复48楼王凯旋
  还有些人总是叽叽歪歪的嘴硬,认为高层认可算命,然而这帮人吧,估计肯定是没看新闻。这些年查出来被通报的那帮腐败分子,经常有的一句就是,XXX对党不忠诚不老实,对抗组织审查,丧失理想信念,大搞风水、算命等迷信活动。不知道这高层是怎么认可的?
  在看看那些具体的人物,刘志军前铁老大。当年给他调风水的是江西的王林大师。结果,后被人拆穿。
郭某雄,前军老二。这搁古代,他那角色就是天下督招讨兵马大元帅。在播报他的腐败行为的时候,就有家人拿着它的八字去问某高僧的介绍。记得当时的回答是能高升。嗯最后人生到了秦城了。
还有那香港的李嘉诚,具说也是养了一帮大师。结果儿子被张子强给绑了,勒索巨额赎金,如李某人最终也只能是乖乖交钱赎人。真的不知道那些位大师是怎么搞的?话说您就不能提前预警一下吗?最终张子强被抓,靠的是警察,而不是那些伪大师。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-13 19:21
标题: 回复37楼强康
所以我上面说了,看是保健按摩师,还是按摩医师
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 19:23
标题: 回67楼王凯旋
每个人认可的标准不一样。社会公认的有地位的人有权有钱有名誉。你只要抓住一个,说明你已经挤进中上层行列了。你什么都没有就别谈地位了。地位也是有层次的。从低到高你看自己在那个层次。身份地位是衡量一个人的综合能力的标准。有权有钱有名誉是综合能力的具体体现。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 19:30
标题: 回68楼王凯旋
可惜红几袋也没普通人什么事。再说了,那后代没有十全屁用也没有。你不相信可以去调查。不要整天认为网络就是正确的。红后代老人死了他什么都干不了。顶多就是比你多点人脉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 19:32
标题: 回70楼铁鞭01
新闻基本都是假的。你认真就输了
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 19:35
标题: 回67楼王凯旋
做按摩的没有权利,收入不高,上哪儿有地位。他们顶多跟高级上班族一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 19:38
标题: 回73楼最浪漫的小雨
再给你补充一点,假如某个红后代家的愁人上位了,他还不如普通人方便呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-13 20:09
的确如此,不管什么迷信不迷信,也不管干部还是平民,相信算命的是把算命的当神,按摩却最多只能混个揉一揉管用的说法,中医接骨,甚至关节脱臼的复位在一般人心中不属于按摩。
其实一般人认为按摩和搬砖差不多,赚的是苦力钱,尤其不知什么人把按摩弄成按终点收钱之后,那就等于按摩的自己都承认按摩的技术含量不值钱了。
大白菜有了一斤多少钱的行情卖起来方便,卖白菜的也容易按行情种菜或进货,有利于赚钱,把按摩以给大白菜定价的办法定价却完全抹杀了按摩的技术含量。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-13 20:15
这东西怎么说呢?其实几乎每个干部都不老实,我最老实,但我绝对当不上干部,被抓的可能只是站错队而已,所以没被抓的干部也可能搞迷信,但人家搞迷信的认为算命的是先生。
既然领导认为算命的是先生,那算命的就能赚到先生该赚到的钱,也能得到先生该得到的赞誉。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 20:22
标题: 回78楼黑煤面子
非常正确
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-13 20:24
标题: 回79楼最浪漫的小雨
出事的只是凤茅岭脚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-13 20:31
标题: 回复74楼最浪漫的小雨
  哈哈!整不出来词儿就耍赖了吧。吹牛逼也得讲点技术含量好不好?你既然知道高层认可,请问水认可了?是张三李四还是朱五杨六?既然敢吹牛逼就拿出点证据。别TMD的光耍嘴皮子。
真的要是高层认可,其实也轮不到你这自己瞎还动不动骂别人瞎的东西。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-13 20:38
标题: 回复78楼黑煤面子
  咱就不管他别的,就问问那私是哪位高层领导认可过?怎么说的?在什么时间?什么地点?凡是这种吹牛逼的,经常爱干的就是拉虎皮做大旗。然后一旦被拆穿就马上东拉西扯。
  即便是那少数的,就问问那私,那牛逼的大师为什么不提前给他算出来你要倒霉,赶紧往外润?总成天吹趋吉避凶,联这都闭不了,这尼玛的是本来就不灵?还是学艺不精呢?还动不动的扯新闻都是假的。那新闻他又是如何判断真假的?是算的吗?
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-13 23:30
盲人按摩能走到今天。第一要感谢当年在朝鲜战场上。走下来的那些负伤老兵。第2就要感谢周总理了。不光是我们。还有以前那些很多残疾人的福利工厂。都是那个时候留下来的产物。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-14 00:04
标题: 回72楼最浪漫的小雨

昨天之所以发这个帖子,是收到了一篇微信公众号的推文,有所启发,想听听盲圈,同样是工人的兄弟们是什么看法,其实现在楼盖歪了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-14 00:07
标题: 回73楼最浪漫的小雨
那些人比你多点人脉也好啊,有钱不一定有人脉,有人脉就一定有钱,有钱就可以拿钱换权。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-14 00:13
标题: 回75楼最浪漫的小雨
然后呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-14 00:33
从各种事实表明,这些神汉神婆不参与的事也许还有点转机,这些人参与就坏事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 00:45
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 00:50
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 00:52
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 00:58
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 01:04
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 01:07
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 01:10
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-14 01:11
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-14 01:33
标题: 回84楼王凯旋
你这种人吧,我尊重你,正常跟你聊天。看你说的,你就是见不得别人好。人家好关我屁事。你也没必要正对我。聊得来就聊,聊不来就拉倒。没必要骂人。我从来都没攻击过你。你以前误认为我在点名论坛骂你。我像你解释过,我在那里没账号。我尊重你,并不代表容忍你。希望你把话收回
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-14 01:35
标题: 回85楼王凯旋
有些事情光有人脉也不行。有人卖的也是十全派。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-14 03:03
标题: 回82楼铁鞭01
这里说那些算命的是否能算准就没必要了,他们肯定算不准,关键是有些当干部的就容易上那个当,而上当的干部就把算命的看做神仙,因为干部有权能照顾所谓神仙,算命的也就靠嘴巴发财了。
世上确实有不少人笑贫不笑娼,这些人就把发了财的算命的看做上等。在此情况下,不知什么人又把按摩弄成按时间收费,结果就是按摩和搬砖差不多了。单说那揉揉搓搓按时间算钱的按摩,即便真有技术含量也因同一时间统一价格让人觉得只是力气加时间的活儿了。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-14 08:46
标题: 回98楼黑煤面子
关键问题是人家有收入。如果说骗人的话那什么都别做了。难道做按摩就没水分了。那些商人就实在了。那个商人把进价或好货告诉过你。那个商人不哄人。全世界都一样。为什么有些盲人跟同类的饭碗过不去呢。都是为了混口饭吃。人家对方也没攻击你吃饭的职业。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-10-14 08:50
标题: 回99楼最浪漫的小雨
如果说骗人,人家健全人医生还认为盲人按摩骗人呢。人家还认为你什么都没学过就治病骗人呢。注意人家是有证据的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2