爱盲论坛

标题: 聊一聊谁讲的知识对你帮助大 [打印本页]

作者: 淡墨    时间: 2023-10-13 21:05
标题: 聊一聊谁讲的知识对你帮助大
从时间上来说 李哲让我跳出了学校里的解剖,
实用上来说 毕博士讲的课收货极大,他讲的基金磨练让我对解剖整体观有了个直观认识。
曲黎敏和徐文斌 大家都耳熟能详了,不过不是他和她的讲的中医理论让我如何,而是让我进一步思考了医者、生活和人心。
最后当说经络推拿,经过学习以上几位的知识,学习起来经络推拿真的很快,但我想说的是对手法的进一步认知,在看持久有力均匀柔和深透渗透这几个字不禁拍案叫绝,
近期总结几字:柔 松 小 钢,透 热 气 通。
欢迎各位有讲课好的老师推荐。
上面忘记写闫喜换了,个人觉得讲的非常好
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-10-14 05:34
感谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-10-14 10:21
请问楼主 这经络推拿是谁讲的
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱我中华    时间: 2023-10-14 13:40
标题: 回复楼主淡墨
单文敏老师我觉得有收获,刘焰刚老师
本帖来自微秘
作者: 汉江石    时间: 2023-10-14 14:24
标题: javascript:void(0)
楼主好?李哲的资料哪里可以有完整的。
来自 畅游助手
作者: 淡墨    时间: 2023-10-14 16:03
标题: 回复板凳牛鼻子小道
王红民
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-10-14 16:03
标题: 回复地板爱我中华
哪里有他们的资料呢?
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-10-14 16:04
标题: 回复5楼汉江石
李哲教你学解剖公众号
本帖来自微秘
作者: 碧血剑    时间: 2023-10-14 17:09
单文敏老师。对我确实有很大启发。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2023-10-14 19:13
标题: 回复楼主淡墨
毕博士,你说的是毕益明博士吗,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-10-14 19:14
标题: 回复7楼淡墨
喜马拉雅,搜索夏天的风凉快
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-14 21:12
标题: 回复地板爱我中华
  单文敏我听过他的周围神经的讲座。2016年讲的。刚听完臂丛,就来了个玄前圆肌紧张造成正中神经卡压的。我当时还说这TMD的邪了门了。我刚学完就有人来让我实践的。然后就开始整,效果该说不说,还是很明显的。其实他的那讲座我如果不听以当时的经验也可以搞,但搞不了那么细因为解剖没那么细致,学校的早就忘的差不多了,顶多是局部扎针能缓解。但估计做不到好处,很大可能是做了好,过两天又得复发。他那个讲座唯一美中不足的是没讲颈丛的。这一点太遗憾了。但瑕不掩瑜,那个讲座仍然是很有实用价值的。
当时还跟老婆讲,这雪啥就来啥样的,幸亏咱做的是推拿、针灸、理疗。如果要是搞的外科,学了开颅……。那画面估计美得不敢看
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-10-14 21:30
有一个老师讲课,就是说不要贱卖自己的劳动力,这是我印象最深的话。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杏花天影    时间: 2023-10-15 04:40
收藏一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-10-16 03:47
感谢楼主分享
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2