爱盲论坛

标题: 来聊聊算命和按摩 [打印本页]

作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 20:20
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 20:21
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 20:22
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 20:23
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-15 21:05
标题: 回复楼主秋水天堂
都是老盲求生的工具而已,吵什么吵,吵了有啥用,。都是吃饱了撑的,自己做自己的事儿,赚自己的钱就得了,吵来吵去闹心不闹心
本帖来自微秘
作者: 姐就是女王    时间: 2023-10-15 21:07
什么算命是不是骗人的,什么按摩能不能治病,自己心里都清楚就玩了,总是闹什么啊。。
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-10-15 21:11
作者: jjyy    时间: 2023-10-15 21:14
回复 2楼 秋水天堂
你按摩能治所有的病吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 21:33
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 21:34
作者: 大法官    时间: 2023-10-15 22:07
作者: 日出东方    时间: 2023-10-15 22:12
标题: 回复沙发秋水天堂
告诉你呀,按摩的我听说开店一年能转几十万的还真不在少数,可是打工的吗,也有极少数人一年能赚十万块左右的,那已经很了不起了。至于算命吗,你上抖音和快手上去搜一搜,就搜索关键词,盲人算命,那人家直播间里生意不要太好哦,好的一年能转三四十万。差点的五六万。那直播间给他们打赏的多了去了。就说你服不服吧。这里不管是骗人也好还是人家愿意也罢,总之盲人也是人,也有七情六欲,而这些没有钱是万万不能的,对于盲人来说,钱虽说也不是万能的。
本帖来自微秘
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 23:34
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 23:34
作者: 太乙散仙    时间: 2023-10-16 00:50
这个就不是聊一聊了,这是来争一争,争个高下,争个输赢,你们可别把老祖宗摘下来,很多话是你们自己说的,老祖宗都没说过
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-16 08:02
回复 2楼 秋水天堂
你父亲好命苦,生的你们这么多兄弟姐妹,一个能给他尽孝的都没有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-10-16 09:28
很简单的道理。你把盲人算命和名言人算命包括在内,全都打死,你们的地位也高不了
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-10-16 10:30
楼主啊,别的我算不准,但我只知道你这生辰八字肯定是假的,估计是你拿来涮人的,这八字明明就不是人的
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-16 10:35
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-16 10:35
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-16 10:36
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 10:47
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 10:51
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 10:59
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-16 11:05
标题: 回23楼大法官
好奇一下,他们发现对方说的是牲畜的生辰八字来没啊
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 11:07
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 11:08
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 11:11
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 11:12
作者: 日出东方    时间: 2023-10-16 12:54
标题: 回13楼秋水天堂
那不好意思,我理解错了,如果在这个论坛里扯淡的人,就是个扯淡的货
本帖来自微秘安卓版
作者: 公平    时间: 2023-10-16 14:16
煮豆燃豆萁,豆在腹中泣,本是同根生,相间何太急。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 18:45
作者: 公平    时间: 2023-10-16 19:20
标题: 回32楼大法官
你说的太绝对了
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-10-16 19:34

我是两样都干,我觉得他们的本质都是赚钱都是谋生,按摩真能智好那么多病还要医院其他科室干什么。算命真能算的这么准世界早就改变了。所以啊,谁也别说谁,,没啥地位高低可言,只要赚钱就不寒蝉。无论算命还是按摩,最终对方如果不给钱你绝对不会答应。只要建立在这个前提上就不要谈地位了。都是一种职业。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-10-16 19:35

不知道这俩行业为啥这么敌视。互相都看不起。比按摩师和养生技师之间还要敌视。跟有什么血海深仇四得。不都是赚钱吗,钱能揣都里才是最实际的,哪有那么多骑士。这个社会钱最实际。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-10-16 19:53
最终目的都是要付钱,所以谁也没比谁高尚。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-10-16 19:59
回复 36楼 分享阳光
其实你说的不对,网上的和现实生活的人区别是很大的,我们这边附近的这些按摩店,其实我还是跟他们介绍过不少生意的。以前基本上我在算命的时候遇到一些有一些病痛的我都会把他们介绍给附近的一些盲人按摩店。最近几年我就不这么干了。为什么呢,是因为有一件事情改变了我。有一次,有一个我附近的开盲人按摩店的一个网友拉我进她的微信群。然后他就在说他的什么什么群规则,其中就有一条,不允许发与算命等内容。人家的群规则怎么定那是人家的事咱也管不了,可问题在于她明明知道我是算命的,那你干嘛拉我进群呢,咱又不稀罕你这个。所以从那之后,我就不再给盲人按摩店推荐生意了,有资源的话宁可让它浪费掉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-10-16 20:03
标题: 回37楼爱唱歌的小书童
至少 我是这么想的,我也认为是对的。可惜这论坛的风气被带篇了。都是一种职业最终目的都是把别人的钱变成自己的,有什么地位高低可言呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 20:05
作者: 大法官    时间: 2023-10-16 20:07
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-10-16 21:05
标题: 回12楼日出东方
打工一年十万块的不算了不起吧,要是一年三十万还确实是很少。我认识的好多个好朋友打工都是一年十几万的,小二十万吧,其中还有两个是一个月休息四五天还能保证平均都超过一万块的,打工 一年超过三十万的真是的我就知道一个,是我的一个朋友,其他的就是听说的了,不了解。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-12-15 13:26

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2