爱盲论坛

标题: 寻求0-7岁视障小朋友的家长,有偿访谈 [打印本页]

作者: xavii    时间: 2023-10-16 00:52
标题: 寻求0-7岁视障小朋友的家长,有偿访谈
我是北京理工大学的研究生,在做关于视障儿童认知教育的课题。想请问有没有家中有0-7岁视障小朋友的家长,帮忙做一个简短的访谈,有12个问题,耗时应该在15分钟内,有偿,感谢!

作者: 孤心少年    时间: 2023-10-16 03:35
微信公众号搜小纸船育儿经验谈。里面应该有
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-10-16 06:54
具体怎么做呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-10-16 06:56
我身边有这样的家长,但我不知道怎么跟楼主联系
本楼来自 天坦百宝箱
作者: xavii    时间: 2023-10-16 11:23
标题: 回沙发孤心少年
感谢!!
作者: xavii    时间: 2023-10-16 11:24
标题: 回地板Root
您好,我的微信是18810510955,可以联系我,感谢帮助!
作者: xavii    时间: 2023-10-16 11:25
标题: 回板凳Root
您好,我的微信是18810510955,可以联系我,预计是电话访谈或者微信访谈的形式,非常感谢!
作者: Root    时间: 2023-10-16 15:16
不好意思楼主,你这个没办法帮你,0~7岁视障还是不好找的。
作者: Root    时间: 2023-10-16 15:17
开始我是理解错了
作者: Root    时间: 2023-10-16 16:44
就是2楼的公众号直接把我误导了,其实楼主您想做这个课题有点困难的,而且这个话题也不应该发到这里,因为很多视障人士,要不然就是光棍,要不然就是生出的,孩子根本没啥问题,生出孩子有问题的还是比较少
作者: 云海泛舟    时间: 2023-10-16 19:00
直接跟九年义务教育的小学联系最好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: xavii    时间: 2023-10-16 21:07
标题: 回10楼Root
非常抱歉听到这样的消息...其实希望寻求的群体是宝宝先天视障的情况,想咨询一下爸爸妈妈对孩子的教育经验
作者: xavii    时间: 2023-10-16 21:08
标题: 回11楼云海泛舟
好的好的,感谢,也有在联系,主要很多教学单位不方便学生个人去访谈...
作者: Root    时间: 2023-10-16 21:25
回13 楼xavii:
我感觉一般的家庭也就是正常的教育,然后可能会浪费很多时间去求医
作者: xavii    时间: 2023-10-16 21:47
标题: 回14楼Root
明白,感谢!
作者: 孤心少年    时间: 2023-10-16 22:48
标题: 回10楼Root
这个公众号没毛病啊,可以联系公众号里面里面的作者那些文章都是来自一个视障育儿群的。其实我的孩子今年五岁03个月了。只是我一直认为自己不够称职,所以不好意思提。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-10-16 22:49
这个育儿群的家长都好厉害,我很佩服。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-10-16 22:49
希望不了解的不要猜测,因为里面的人有的,我的朋友也是认识的。所以还是比较属实的。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-10-16 22:57
回16 楼孤心少年:
你儿子看不到么
作者: Root    时间: 2023-10-17 00:14
回18 楼孤心少年:
你说这个跟楼主想做的事情根本不是一码事
作者: xavii    时间: 2023-10-18 01:53
感谢大家的热心帮助!目前帮忙访谈的家长已经够啦,再次感谢大家的好意,向所有朋友们祝好!

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2