爱盲论坛

标题: 请教大家塑料餐盒有人收吗。 [打印本页]

作者: 月亮河    时间: 2023-10-16 12:46
标题: 请教大家塑料餐盒有人收吗。
我知道塑料饮料瓶。有回收的。 但是不知道大量的塑料餐盒有人回收呢。 现在经常叫外卖。手里寄存的不少的塑料餐盒。很头疼。弄得我现在都不敢叫外卖了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智会眼    时间: 2023-10-16 13:10
标题: 回楼主月亮河
难道你周围没收破烂的人吗,问问他要不要,如果不要,你就把它扔垃圾桶
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2023-10-16 14:29
可以当废品卖掉,我也经常叫外卖,塑料餐盒都卖给收破烂的了

来源:河南周口
作者: 1789653491    时间: 2023-10-16 14:33
有人收,但是不值钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 啊啊啊    时间: 2023-10-16 15:04
卖给别人谁要啊这么脏你不可能洗干净了再卖给他吧我直接扔垃圾桶
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-10-16 15:15
装好了放路边,一会儿就被老太太捡走了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2023-10-16 15:18
洗干净的有人收的,但是很便宜呀,估计你点一辈子的外卖,餐盒也卖不了一百块钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-16 15:50
这些东西可以回收。然后经过洗劫打碎。最后熔炼成新的颗粒。重新制作成成品。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-16 15:53
有人收这种东西。回收以后经过洗洁干净。然后破碎成小颗粒。最后进行甩干脱水。然后重新回炉熔炼。熔炼成小颗粒。又可以制作成新的成品东西出来。不是有的塑料桶很便宜吗?那那一种拿在手里面软绵绵的,很不结实的。就是这些快餐饭盒回收掺在里面的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 花落天堂    时间: 2023-10-16 17:31
为什么不把那些东西给扔了呢丢个垃圾又不费多大劲。放在家里又占位置又招蚊虫蟑螂

来源爱盲安卓版,
作者: 感谢好人    时间: 2023-10-16 17:45
劝大家要把餐盒破坏了在扔或者卖废品,否则会被一些不良商家回收了在直接用,人家会出钱收买的,就跟收旧衣服在卖是一个道理,千万不要低估了人性中恶的一面,巨额的利润会使人不顾一切的。再说了,这些回收物坑害的往往就是直接抛弃且常常接触这些东西的人,也就是自食其果。我们这边好的塑料,例如可乐瓶等等,要是直接送到废品收购站,美金是一块钱,以前最高的时候曾经达到三块钱,上门回收的只给一半。
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2023-10-16 22:54
标题: 回7楼玥朦胧
洗干净在卖,卖的钱可能都不够买洗涤剂的
本帖来自pc秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-16 23:51
回复 12楼 启明星
洗这个东西是用工业碱。他有专门的洗洁这个样的机器。还有专门的这样的大型的甩干机。我家原来干过这种工厂。废旧塑料回收。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2